Сандей Аделаджа: "Только Кучма нам пока недоступен"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Сообщение от ninna
    "...то он по наставлению Духа Святого брал охрану."
    А что, на это у Сандея своих мозгов не хватило, что ему понадобилось специальное наставление от Духа Святого на этот счёт?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ihtus
      Участник

• 18 January 2004
      • 14

Сообщение от alexb21

Это разве " пнул ". Форум не тот... жаль. Цензура жесткая... да. Я уважаемый, мимо таких никогда не прохожу.

С уважением
      aLEXb21-а Вы что сами предъявить можете? Других критиковать легко, только вот служение Сандея плодоносное (негр на Украине!). А у Вас что? Слабо?!

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Сообщение от Ihtus
        aLEXb21-а Вы что сами предъявить можете? Других критиковать легко, только вот служение Сандея плодоносное (негр на Украине!).
        Mat 7:20Итак по плодам их узнаете их.
        Mat 7:21Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Mr_192
          не спящий в ночи

• 15 August 2003
          • 261

Послание Иакова
          гл. 2
          1 Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, не взирая на лица.
          2 Ибо, если в собрание ваше войдет человек с золотым перстнем, в богатой одежде, войдет же и бедный в скудной одежде,
          3 и вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих, -
          4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
          5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
          6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
          7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
          8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
          9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
          Mr_192

Комментарий

• Mr_192
            не спящий в ночи

• 15 August 2003
            • 261

Если наша задача спасать знатных мира сего это вобщем-то не плохо.
            А как относительно стариков в домах престарелых или отказников в род. домах.
            Mr_192

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

TruthSeeker 01.03.2004,
              alexb21 не прошел мимо, пнул Сандея... Ай молодца!
              -а Алекс на самом деле расталкивал спящих, пытаясь пробудить среди нетрезвых поклонников Сандея хотя бы некоторых
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...