Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сандей Аделаджа: "Только Кучма нам пока недоступен"
Об этом человеке ходят удивительные легенды. Его имя знают в каждом уголке Украины. Рассказывают, что даже на самом глухом украинском хуторе жители бросают свои дела, чтобы смотреть телепрограммы с участием... далее »»
- Раньше угрожали очень много, и я пользовался охраной от церкви. Три года назад шли непрерывные угрозы, было очень сложно. Сейчас их гораздо меньше, и я не пользуюсь охраной. Моя охрана - Бог.
Да, это класс! Когда угрозы уменьшились, тогда его охраной стал Б-г. А когда угроз было много, то он в помощь Ему еще брал охрану.
Ваши планы на будущее?
- Спасти пять миллионов человек на Украине. Надо, чтобы элита, самые уважаемые люди в обществе были членами церкви.
А что Вас смущает? В библии написано : "Иных страхом СПАСАЙТЕ"... "СПАСАЙТЕ взятых на смерть"...и т.д.
Конечно , спасает Господь, но зачем же Вы придираетесь к словам? Похоже,TruthSeeker прав, единственной Вашей целью было просто "пнуть" Сандея.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Конечно , спасает Господь, но зачем же Вы придираетесь к словам?
Да как не придираться " МОИ планы СПАСТИ 5 милл. " А он дор завтра доживет, что строит такие планы? Ладно, пожалуй хватит, а то чувствую до 8 марта не остановлюсь.
Вот почему Иисус не брал охрану? А может Он не тем духом водился?
Иисус, когда был человеком, был исполнен Духом СВЕРХ МЕРЫ Иоан.3:34.
Полноту Его Духа имеет только Его Тело- Церковь, ну, а для каждого члена Тела- определённая мера Рим.12:6 .
Поэтому, весьма несерьёзно проводить параллели между некоторыми братьями и Господом.
Но можно, например, провести параллель с тогдашними и сегодняшними завистниками-религиозниками Матф.12:24
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Я, уважаемый vrost, правильно понял вашу мысль что сила, которая была в Нем, и которой Он был послушен Отцу, должна ПОДЕЛИТЬСЯ на каждого члена Его церкви? Т.е. если предноложить, что Его церковь состоит из 100 милл. человек, то мое послушание, как единицы этой церкви, может быть только в 100 милл. раз меньше, чем послушание Христа во дни Его прибывания на земле. Я правильно понял вашу мысль, уважаемый?
Можно сказать, что Иисуса охраняли ученики. Вы же помните, как один из них отсёк ухо у пришедшего взять Христа. Другое дело, что у Господа была другая миссия - умереть. Поэтому Ему и не нужна была охрана. Сандею умирать за человечество, кажется, не надо.
Вы же помните, как один из них отсёк ухо у пришедшего взять Христа
Я так понимаю, что он меча в руках толком не держал. Менил он наверное в голову, а попал по уху. Вот такая " охрана " была у Христа. А этот наверное набрал воинов из спец. подразделения. Эти уж точно не промахнулись бы. И как бы он потом проповедовал людям о Христе, если бы один из охранников применил свое умение по назначению?
Да, это класс! Когда угрозы уменьшились, тогда его охраной стал Б-г. А когда угроз было много, то он в помощь Ему еще брал охрану.
Ну и что? Наших братьев тоже было время охраняли. За отказ брать оружие в руки.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Ну и что? Наших братьев тоже было время охраняли. За отказ брать оружие в руки.
Дорогой pavls, а как вы смотрите на то, что Сандей призывает не отделятся от общества, а принимать участие, в жизни страны.
Так я же говорю, что наших братьев, за отказ воевать, сажали, а потом охраняли.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Комментарий