кто что думает о рок музике
Свернуть
X
-
-
Так сказано:
...Лук.10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и
на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;...
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
..именем Моим будут изгонять бесов(ложь, лжеучения, заблуждения); будут говорить новыми языками(духовные образы); 18 будут брать змей(мудрость); и если что смертоносное выпьют, не повредит им(как раз о любой музыке и о любых учениях); возложат руки на больных(побеседуют с Духовно больными, - слепыми, "хромыми"), и они будут здоровы(прозреют Духовно, исцелятся). ...
так чего боятся?
... Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных
и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая...Комментарий
-
[QUOTE=Sewenstar;2024091]ну когда тебе от 15 до 20 особо Писание мало кто разбирает. Сейчас, - да уже Алиса мне не то.. энергетика уже не 16 летнего, спойнее стал и этот стих люблю особо:
.. ивот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра....
[QUOTE]ну это не ново длявсех без исключения: все конфессии думают, что именно у них Истина и между собой воюют..
а увидеть и услышать друг друга можно лишь отбросив все эти "кастовые" предрассудки...
[/QUOTE]И с этим я согласен , " А порить мы не будем и не церкви Божьи"
вполне.. не спорю..
к чему и клоню: кто не против вас тот за вас... даже если это реальный осел.
я же привел подстрочный перевод,- это ОДНО И ТО ЖЕ слово на греческом: mwro/v кототрое имеет следующие значения на русском:
глупый, безрассудный, неразумный, безумный, немудрый
А вообше в первые на форуме встретил человека совершенно противоположного мнения ,и при этом спокойно общающигося. +++.Комментарий
-
А вот тут я не согласен ,если Библия писалась по водительству Духа Святого ,то я верю что переводилась то же.
так оно и по русски так же значит:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дурак_(значения)
Дурак неумный, глупый, безрассудный человек.
Я имел в виду Библейскую историю ,когда Бог через осла говорил к пророку.
Согласен ,потому радуюсь за детей своих ,они разбирают (19 лет,15лет ,13лет) и вопросы задают.
а у меня родители - атеисты в трех поколениях..
Вот вам такой вопрос:
как решить задачу? задача:
донести Слово до слушателя.
условия:
надо вписатья в формат радиопередачь, чтоб ее могли крутить большинство радиостанций... чтоб люди могли ее услышать в трамвае автобусе троллейбусе и пр. к тому же не выглядеть в ней явной "попсой".(хотя это мне кажеться относится к смыслу а не обложке)
при этом неприменное условие: что б те же баптисты и пятидесятники при прослушивания песни не стали ее осуждать за обложку(стиль).
Подскажите мне ответ, и я напишу такую песню... потому что Рок - это не "стиль музыки", но Искреннесть творчества.
буду благадарен.Комментарий
-
Комментарий
-
а другой раз слушаеш песню- обычные звуки, а что-то ее выделяет ,есть в ней стержень.Комментарий
-
Нет не представляю .Иисус был там где наиболие нужно было Его присутствие.Врядли форум можно назвать таким местом. Но вот человеку пообшатся на форуме не лишне. Только бы общение на форуме не превратилось в основное занятие.Важнее всётаки чтение и изучение Библии, живое общение с братьями во Христе.
Вы ответили вопросом на вопрос. Поэтому повторюсь .Вы представляете Христа,слушающего рок?Комментарий
-
Нет не представляю .Иисус был там где наиболие нужно было Его присутствие.Врядли форум можно назвать таким местом. Но вот человеку пообшатся на форуме не лишне. Только бы общение на форуме не превратилось в основное занятие.Важнее всётаки чтение и изучение Библии, живое общение с братьями во Христе.
Вы ответили вопросом на вопрос. Поэтому повторюсь .Вы представляете Христа,слушающего рок?
Но согласитесь что живое общение с братьями во Христе(когда-то просто людьми) в некотором плане проще, а с просто людьми(когда-то ,даст Бог братьями ) можно начинать с музыки
"Даст Бог победим,
Победим даст Бог"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий