Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
мне кажеться мы живем в такое время что увличение музикой не самое последние место занимает в списке "То что плохо влияет на молодих людей".
Сечас я вижу в глазах молодежи = "Нам нечего делать,мы хотим делать все что нас развлечет" , а это и разврат и плохие привычки.
Минимум 2 поколения уже утеряно и уже никого не заставиш сесть за умные книги в поисках истины и нормального образа жизни.
я предлагаю выводить их методом личного премера и показивать им их никуда невидуший ПУТЬ через то что им нравиться -музыку
Приятная
У меня сложилось впечетление что я слушаю рок времен великих композиторов прошлых веков.Красиво
Но как я уже и говорил в зарубежной музике я могу оценить только мелодию а о том что поют...
я предлагаю выводить их методом личного премера и показивать им их никуда невидуший ПУТЬ через то что им нравиться -музыку
Я не знаю как это точно выразить, но заметил, что Духовно мертвых людей не заставишь слушать Духовную и живую музыку. Ту которая идет из Живого серда. Переживаниея, поиск Истины и пр. не говоря об Самой Истине Слова. Им она как Огонь для соломы. Горят.
Оттого и придумали попсу себе, как и "бога" по образу и подобию своему.
Такой вот феномен: вроди бы песня - образная9метафара) и поначалу весь смысл не улавливается, но замечаешь, что те кто слушает подобную музыку, - все в одном деле и теме. Такой вот феномен. Живые (Духовно) слушают Живое. Даже на не "осознательном" уровне. Как Христос и говорил: Иоан.3:20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и
не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они
злы,а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела
его, потому что они в Боге соделаны.
но замечаешь, что те кто слушает подобную музыку, - все в одном деле и теме.
Ой не говорина них смотреть становиться тошно.
Но знаеш,я заметил что многим уже начинает надоедать эта однотонная по смыслу и по мелодии музика.
Вот к таким нужно обращать свое внимание.Щас у многих людей ВКонтакте в поле "Любимая музика" можоно прочитать -По настроению(тоесть они что-то ищут, что-то хотят но сами не могуь пока понять что)
Много чего думаю о музыке вообще, а в нашем роке тоже следует знать кто пишет настоящий рок, а кто вату толкает в красочной обертке, и недавно слышал мнение тех кто пишет вату, они не вкладывают смысла в написанное, а лишь ради рифмы, могу предложить список того что действительно стоит внимания, если кому интересно, а так предлагаю послушать Пилот, песни 4, 6, 7, 8, 17. Хороший альбом.
.
Музыка, сама по себе,- это как и интернет, она не может быть как черная так и белая...
Когда дауны и отморозки торчали под "красную плесень", рок-тусовка боролась с этим явлением... это было не заметно многим. но я видел.... и ни кто другой не мог встать против этого мерзкого явления кроме рока.
Вы не забывайте, что кто не против вас, - тот за вас. И если это не лежит на поверхности. то не значит что это не так..
Тоесть рок это голос Бога? Вы это хотите сказать?
есть в нем и такое: и Послание и Слово.
но не надо обобщать... рок "року" рознь, как говорит Побеждающий, есть просто обвертка(стиль) но Сути(Слова) может и не быть...
Когда в конфессиях начался бардак и вавилон, во всей своей "красе", некоторые искали Истину и выражли ее в роке. Это несло Честные переживания и поддержку в Пути к Богу...
Среди рокеров образовался свой язык образов, основанный на Писании. Да он не прост, для усвоения, так как твердая пища...
попробуйте послушать, - может поймете те Псалмы на которых я вырос...
Комментарий