из России.
Откуда придёт Антихрист?
Свернуть
X
-
Поэтому VAO сами скажите, как такое может быть, что Иисус есть ранее Арваама и Давида, и при этом рождается как их потомок? - Разве дети могут быть старше своих родителей? Вам не кажется это странным?
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что Иисус не понимал? Ведь Он как раз понимал, но предложил вопрос иудеям, которые не понимали этого - "как Сын Давида может быть Господином Давида?". Иисус ведь не просто человек. Иоанн Креститель, который на 6 месяцев был старше Иисуса по плоти говорит о Христе, что "Он ранее меня был" (Ин. 1:15). А сам Христос говорит в другом месте, что "прежде нежели Авраам родился, Я пребываю" (Ин.8:58).
Поэтому VAO сами скажите, как такое может быть, что Иисус есть ранее Арваама и Давида, и при этом рождается как их потомок? - Разве дети могут быть старше своих родителей? Вам не кажется это странным?Комментарий
-
плотью родился от Святого Духа?
Если не потомок Давида - то зачем в Него тогда и верить? - он не является тогда тем обещанным семенем, о котором говорил Бог как Аврааму так и Давиду. Или вы не верите в Иисуса Христа?
Комментарий
-
Друг, я не считаю Иисуса Машиахом, т.е. обещанным семенем Давиду. Я считаю, что Иисус и Христос это разные люди и насколько мне открыл Бог Христос еще не родился, но обязательно родиться Сын как и говорит Павел от семени(сперматос) Давида и время уже близкоКомментарий
-
Персей Павел писал на греческом, и мы не всегда точно понимаем, что Павел хотел сказать, вот смотрите, выражение на русском языке "люблю Иисуса Христа", как это понять, можно понять как "лов ту ДжисесКрайст", а можно понять как "лов ту Крайст оф Джисес"
так что не все так просто, другКомментарий
-
Персей Павел писал на греческом, и мы не всегда точно понимаем, что Павел хотел сказать,
Комментарий
-
друг тут есть тема на форуме "Мы нашли Мессию", но это бравада, Мессии еще нет в этом мире, так мне открывает Бог это, а то, что Иисус не Машиах это 250 процентов, я бы не сидел на форуме вот уже 6 января будет десять лет как, если бы Иисус был ХристомКомментарий
-
А Еще Иисус подтвердил, что Он Мессия (Христос) в разговоре с самарянкой (Ин. 4:25-26):
λέγει αὐτῷἡ γυνή, Οἶδα ὅτι Μεσσίας ἔρχεται, ὁ λεγόμενος Χριστός· ὅταν ἔλθῃἐκεῖνος, ἀναγγελεῖἡμῖν ἅπαντα. В ответ Иисус отвечает что этот Мессия (Христос) есть Он самый: λέγει αὐτῇὁἸησοῦς, Ἐγώ εἰμι, ὁ λαλῶν σοι.
Что вы на это скажите?
Комментарий
-
Вы пишите что придерживаетесь своего мнения "как открывает Бог", вы можете рассказать форуму каким образом Бог вам это открывает, потому что многие, (и я в том числе), стараются поглубже исследовать Писания, а апостольская проповедь ясно свидетельствует, что Иисус есть Христос, Мессия, обещанный царь Израилев, Сын Давидов.
Комментарий
-
Вы пишите что придерживаетесь своего мнения "как открывает Бог", вы можете рассказать форуму каким образом Бог вам это открывает, потому что многие, (и я в том числе), стараются поглубже исследовать Писания, и апостольская проповедь ясно свидетельствует, что Иисус есть Христос, Мессия, обещанный царь Израилев, Сын Давидов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий