Хотелось бы знать, что народ думает о любви: какая она, есть ли вообще, может чем пахнет, нужна ли она, стоит ли к ней стремиться....? Скажу сразу, что тема непростая и обычные ответы, которые никто не сможет пояснить, не прокатят. Предлагаю напрячь мозги и, заглянув в сердце, честный дать ответ или реплику.
О любви как таковой...
Свернуть
X
-
Хотелось бы знать, что народ думает о любви: какая она, есть ли вообще, может чем пахнет, нужна ли она, стоит ли к ней стремиться....? Скажу сразу, что тема непростая и обычные ответы, которые никто не сможет пояснить, не прокатят. Предлагаю напрячь мозги и, заглянув в сердце, честный дать ответ или реплику.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Хотелось бы знать, что народ думает о любви: какая она, есть ли вообще, может чем пахнет, нужна ли она, стоит ли к ней стремиться....? Скажу сразу, что тема непростая и обычные ответы, которые никто не сможет пояснить, не прокатят. Предлагаю напрячь мозги и, заглянув в сердце, честный дать ответ или реплику.Комментарий
-
В чем-то я думаю Вы правы, при чем в ваших словах есть логика.Комментарий
-
Комментарий
-
Предположим, что прикрываются и не только этим словом (сейчас оно не так действенно, потому что много недоверия вокруг) - сейчас разумнее говорить лозунги более примитивные, типа: Поверьте мне и у вас всегда будет горячая вода... или что-то в этом роде. Однако, смею заметить, сути любви это не меняет.Комментарий
-
10 Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь.
11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда.
12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.1 Цар.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну разумеется. Я не умею говорить про любовь.Комментарий
-
Какая боль?
10 Так подводил Иессей к Самуилу семерых сыновей своих, но Самуил сказал Иессею: никого из этих не избрал Господь.
11 И сказал Самуил Иессею: все ли дети здесь? И отвечал Иессей: есть еще меньший; он пасет овец. И сказал Самуил Иессею: пошли и возьми его, ибо мы не сядем обедать, доколе не придет он сюда.
12 И послал Иессей и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он.1 Цар.Комментарий
-
Ну это, кстати, достаточно просто проверить: если до своего избрания, например, депутатом человек добился горячей воды на уровне местного самоуправления (в качестве старшего по подъезду, например), то есть все основания полагать, что он сможет решить эту проблему и на более глобальном уровне (городского района, например).
Ну разумеется. Я не умею говорить про любовь.Комментарий
-
Дорогие мои участники! Вникните в суть и поймите, что тема конечно религиозная (но к этому надо дойти ненавязчиво), но я вас призываю искать ответ внутри себя- задайте вопрос себе: любете ли вы и вы увидете ответ на мой вопрос. Я надеюсь, что каждый кто захочет высказаться, также легко сможет и аргументировать свое мнение, иначе как мы сможем сделать вывод!!!!Комментарий
-
Дорогие мои участники! Вникните в суть и поймите, что тема конечно религиозная (но к этому надо дойти ненавязчиво), но я вас призываю искать ответ внутри себя- задайте вопрос себе: любете ли вы и вы увидете ответ на мой вопрос. Я надеюсь, что каждый кто захочет высказаться, также легко сможет и аргументировать свое мнение, иначе как мы сможем сделать вывод!!!!Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий