интересный вопрос, своевременная тема....похоже на глас вопиющего в пустыне. Потомучто многие как раз не считают , что самовлюбленны. Многие находятся на том уровне , когда ложь успокаивает и не воспринимается как ложь . Например :я правильнее знаю Слово Божье, чем (он она они). Я молюсь как надо, а они блеют, я праведно живу, а они (в миру) блудят. Иными словами самовлюбленности необходимо сравнение, чтоб питать себя.
Часто такие люди втайне считают себя особенными, но у них хватает ума не декларировать это прилюдно.
В той или иной степени самовлюбленность присуща всем, вы правы, главное ее осознать, отследить и тогда огонь осознанности сожжет лейбл "я самый самый самый самый" и останется обычный (обажаю это слово) человек.
Часто такие люди втайне считают себя особенными, но у них хватает ума не декларировать это прилюдно.
В той или иной степени самовлюбленность присуща всем, вы правы, главное ее осознать, отследить и тогда огонь осознанности сожжет лейбл "я самый самый самый самый" и останется обычный (обажаю это слово) человек.
Комментарий