Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Had I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.
А вы выражайтесь яснее,и расставляйте точки над "и"
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Здраствуйте.
Дело в том что большинству людей такое же дело до библии и бога как мне до проблемы жизни на марсе.
Веру отстоять от всяких атеистов, еретиков
У вас её что, украсть хотели??? Кому она нужна ваша вера. Надо её доказывать, и желательно практически и материально!
Если вы на нашей територии,то ваше состояние далеко не безнадёжно,и вы ищете свет и истину жизни человеческой,не правда ли?
В принципе так. Просто мне интересно общатся с людьми которые не разделяют моих взглядов, с целью найти что либо новое для себя. Интересно общатся с христианами в чате на тему библии и восприятия мира. Я с таким же интересом буду общатся и с мусульманами. Дело не в выборе мировозрения, дело в сравнении взглядов людей. Например у меня есть несколько знакомых христиан, с которыми мы частенько обсуждаем библию и её значение для людей, но это не значит что из сатаниста я стану христианином.
Конечно,врач есть для того,чтобы лечить больных.Что у вас болит?может быть найдётся подходящий рецепт
Вы намекаете на то что все кто нехристиане - больные?
Здраствуйте.
Просто мне интересно общатся с людьми которые не разделяют моих взглядов, с целью найти что либо новое для себя.
Вы совершенно правы,все ищут чего то,от чего их душа может наполнится и пребывать в покое.Если вы ищете,вы ещё не нашли.Христиане это те которые уже нашли,то что вы ещё ищете,а именно познание жизни человеческой,жизни истинной.Поэтому ищите и найдёте.
1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
Вы намекаете на то что все кто нехристиане - больные?
Не больные,а не просвящённые,пребывающие во тьме.Ведь тьма это незнание Бога,свет же Его познание.Идите туда где светлее..
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий