ПОМОГИ НЕВЕРУЮЩИМ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гость
    Участник

• 09 February 2004
    • 2

ПОМОГИ НЕВЕРУЮЩИМ!

Христиане! Братья и сестры! Прошу вас о помощи!

Мое имя - Алексей. Мой ник в сети - Христианин. С конца прошлого года я проповедую Евангелие на форумах www.borda.ru. К моему великому сожалению, за это время я пришел к выводу, что наша страна вовсе не такая христианская, как принято считать.
    Проповедуя в одиночку, я столкнулся с таким уровнем нетерпимости, невежества и страха по отношению к Богу, что если бы не хороший русский язык, на котором мне отвечают оппоненты, я подумал бы, что нахожусь в Северной Корее, где за хранение Библии дают тюремный срок. Впрочем, не будем унывать, - верю, - все только начинается.
    Я призываю вас, независимо от того, протестант вы, православный или католик, отбросить все разногласия и сомнения и встать на защиту людей от цинизма, неверия и пустоты. Думаю, пришло время оторваться от мягких и удобных христианских сайтов, которые почти никто не посещает. Не стоит проповедовать Божье Слово самим лишь себе.
    Я не питаю иллюзий, что посетители нехристианских форумов, где мы будем говорить о Боге, вдруг разом встанут и стройными рядами направятся в церковь, - нет, - но мы сможем изменить их отношение к вере и Господу, что в будущем приведет многих к спасению.
    Если вы вступите на этот усыпанный острыми камнями путь, прошу вас, не поддавайтесь на искушения, когда вас будут гнать и проклинать. Давайте будем нести с собой любовь, но не обличение. Нападая на неверующих и осуждая их, мы совсем ничего не добьемся, - я познал эту истину на своем горьком опыте. Как Бог есть любовь, так и мы должны поступать подобно Ему. Прошу вас, молитесь Господу перед каждым ответом, просите его о мудрости, любви и терпении.

Вот адреса форумов, на которых вас ждут потерянные люди. Помогите им, как однажды Иисус Христос помог вам.

Проект "Бог любит тебя". Список из 11 форумов.

Не думайте, что ваше время еще не пришло. Оно может не придти никогда. Не думайте, что вы ничего не можете изменить. Одна ваша реплика может направить в верное русло все течение мысли людей на форуме.

Если вы принимаете твердое решение хоть в небольшой степени участвовать в Благовестии, пожалуйста, впишите ниже ник, под которым будете нести людям Истину, а также названия выбранных вами форумов и, если возможно, адрес вашего e-mail. Если с течением времени эти данные будут меняться, пожалуйста, внесите изменения. Прошу всех также молиться за этот проект. Все вместе мы добьемся поставленной цели. И да благословит нас Господь!

Христианин,
    zakirr@list.ru
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Брат, вы любите Господа и людей- благословений вам!
    Будем молиться, чтобы Господь исполнил вас мудростью Еф.1:17.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vlek
      Ветеран

• 26 January 2004
      • 4234

[quote=Гость]Христиане! Братья и сестры! Прошу вас о помощи!

Если можно, то укажите конкретно, немногословно, по мере важности и не все сразу - в чем испытываете нужду. С уважением.

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от Гость
        Христиане! Братья и сестры! Прошу вас о помощи!
        За подпиской пришли?
        А если бы Вы не были там где Вас погнали таким каким Вы там были, Вас бы там не погнали.
        Каждый должен отвечать сам за свои поступки. А то что Вы проповедуете неверующим не Вам самому ли нужно? Так причем в этом случае остальные верующие?
        Не обижайтесь на Печкина.
        Слава Тебе!

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Задумка неплохая, а воплощенна не очень...
          Посмотрел я ссылки. Можно замечания по сути?
          1. Очень длинные мессаги... Трудно дочитать до конца при отсутствии желания. А у тех людей на которых ты ориентируешься и для кого пишешь желание проподает после первых строк. Кроме того длинные вступления нервируют - надо сначала заинтересовать человека.
          2. Если у вас нет времени поддерживать тему и отвечать на вопросы (или отвечать за свои убеждения) - не открывайте ее...
          3. Поменьше цитат - побольше жизни и примеров. Это же не христианский форум И в основной массе людям там до Библии как до лампочки...
          4. Зачем открывать аналогичные темы?

Но в общем идея неплохая
          Будет время - присоединюсь...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Просмотрел я эти форумы - действительно кошмар! Где вы только таких набрали? Честно говоря, никогда раньше с таким не сталкивался. Может потому, что на такие сайты не хожу. Ненависть к Богу действительно откровенная и ничем не прикрытая. Мда...
            Впрочем, чего еще ждать в наши времена, когда многим людям внушили ложь Маркса, Дарвина и иже с ними. Кстати, ваше сочинение "Вера неверующих" - просто отличное, мне оно очень понравилось! Очень удачно суммировано мировоззрение современного обывателя. Вы б его побольше постили...
            Вообще, спасибо вам за вашу самоотверженность. Не всякий будет этим заниматься...
            Свое присутствие в Интернете я тоже иногда проповедью считаю. Если где заходит речь о Боге, то я стараюсь объяснить и Веру отстоять от всяких атеистов, еретиков и тд.
            Когда мы пишем о Боге в Интернете - это вообще наш небольшой вклад в распространение Истинной Веры. Я вот подробно узнал религию именно через Интернет, как это ни странно. Пришел, конечно, не через него, но многое узнал именно благодаря ему. Ибо в Интернете можно получить информацию, если есть компьютер, которая по другому практически недоступна. Так что это хорошее средство...
            Удачи вам!
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Химерик
              Участник

• 06 February 2004
              • 138

"на защиту людей от цинизма, неверия и пустоты"

Не ставьте в один ряд
              Had I the heavens' embroidered cloths,
              Enwrought with golden and silver light,
              The blue and the dim and the dark cloths
              Of night and light and the half-light,
              I would spread the cloths under your feet:
              But I, being poor, have only my dreams;
              I have spread my dreams under your feet;
              Tread softly because you tread on my dreams.

Комментарий

• Химерик
                Участник

• 06 February 2004
                • 138

Я взял на себя труд ответь на указанных форумах.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Химерик
                  Я взял на себя труд ответь на указанных форумах.
                  Это обращение было уж явно не к вам, атеистам.
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Алексей,
                    Спасибо за приглашение,обязательно присоединюсь.Под своим ником.Темы можно сообщать в этом разделе.Благословит нас Господь.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Aurelius
                      Участник

• 16 October 2002
                      • 60

Сообщение от anti-rulla
                      Это обращение было уж явно не к вам, атеистам.
                      Зачем далеко ходить? Вот я здесь, что называется на вашей территории. Начните с меня.
                      "Никогда ни у кого ничего не просите!"

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Aurelius
                        Зачем далеко ходить? Вот я здесь, что называется на вашей территории. Начните с меня.
                        Если вы на нашей територии,то ваше состояние далеко не безнадёжно,и вы ищете свет и истину жизни человеческой,не правда ли?
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Химерик
                          Участник

• 06 February 2004
                          • 138

Ну и что, у меня же тоже есть мнение, а вдруг именно моя фраза отвратит человека от веры и религии, освободит его сознание? нет, такими вещами не шутят

Комментарий

• Aurelius
                            Участник

• 16 October 2002
                            • 60

Сообщение от Единородный
                            Если вы на нашей територии,то ваше состояние далеко не безнадёжно,и вы ищете свет и истину жизни человеческой,не правда ли?
                            В какой-то степени так. Но вы льстите себе. Не для того начинающий психиатр обходит палаты больных, чтобы разделить с ними их болезни.
                            "Никогда ни у кого ничего не просите!"

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Aurelius
                              В какой-то степени так. Но вы льстите себе. Не для того начинающий психиатр обходит палаты больных, чтобы разделить с ними их болезни.
                              Конечно,врач есть для того,чтобы лечить больных.Что у вас болит?может быть найдётся подходящий рецепт

Комментарий

Обработка...