Депрессия - что это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Сообщение от alena-dv
    Царство Небесное-ПРАВЕДНОСТЬ, МИР, и РАДОСТЬ в Духе Святом. И ни слова о депресси, ни слова.
    Цитата из Библии:
    1 Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
    (Лук.18:1)

А я вот одно нашёл.
    Сообщение от alena-dv
    Нам всем бывает плохо- но, рождённый от Бога должен побеждать. Больно, страшно, плохо-а ты лезь, цепляйся, карабкайся, барахтайся. Побеждающий наследует всё.
    Вы то говорите верно, но кому как не вам знать, что люди разные по своей натуре.
    Сообщение от alena-dv
    А если не так, то давайте расквасимся и пойдём кушать галоперидол. Будем плакать и разлагаться в печали, скажем депрессия сильнее Бога и умрём...
    Вот этого действительно не нужно.

Сообщение от alena-dv
    Вы знаете, не так давно сгорел клуб в Перми. Такие же весёлые Шутники и остромыслы совсем не ожидали такого финала...
    А имя то какое у этого клуба было. Лошадь - образ человеческой плоти, да ещё и хромая..... По по духовному смыслу Писаний = грешащая плоть.

Комментарий

• Nataljya
      Участник

• 23 April 2010
      • 1

Приветствую! лично меня Господь освободил от депрессии в которой я была с детства до 2009г., теперь я свободна. Писание нам говорит: Познайте истину и она сделает вас свободными.

Комментарий

• Oleg_
        Завсегдатай

• 10 December 2005
        • 655

Сообщение от Nataljya
        Приветствую! лично меня Господь освободил от депрессии в которой я была с детства до 2009г., теперь я свободна. Писание нам говорит: Познайте истину и она сделает вас свободными.
        ну, один год это небольшой срок

Комментарий

• alena-dv
          Участник

• 09 November 2009
          • 72

Сообщение от Nataljya
          АМИНЬ!

Комментарий

• alena-dv
            Участник

• 09 November 2009
            • 72

В депрессиях и фобиях самое страшное-непосредственно воспалённые эмоции или , наоборот, полное их отсутствие. Однако остаётся разум. Если разум тоже сильно повреждён, тогда остаётся Ум Христов- Слово Божие.
            Берём этот отвес- и по нему выравниваем всё строение.
            Кушаем обетования веры, обрезаем грех, во время посещаем Небесного Врача, находимся в общении Духа Святого, пьём молоко Чистого (!!!) Слова Божьего.
            Как бы ни было тяжело- идите вперёд, как в старых русских сказках, не обращая внимания на нечисть, злые голоса и ночь. Самое убойное средство-прославление и поклонение. И ещё,как правило в тяжёлых случаях -

присутствует нераскаянный или неоставленный грех

наказание от Бога

гордость (а гордым Бог ой как сильно противиться!)

обольщение

нежелание идти до конца или бороться

нет любви (проблемы с принятием или отдачей, неуверенность в любви Божьей)

Комментарий

• Bandarlog
              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
              • 629

Депрессия - период острого ощущение необходимости счастья.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от alena-dv
                В депрессиях и фобиях самое страшное-непосредственно воспалённые эмоции или , наоборот, полное их отсутствие. Однако остаётся разум. Если разум тоже сильно повреждён, тогда остаётся Ум Христов- Слово Божие.
                Берём этот отвес- и по нему выравниваем всё строение.
                Кушаем обетования веры, обрезаем грех, во время посещаем Небесного Врача, находимся в общении Духа Святого, пьём молоко Чистого (!!!) Слова Божьего.
                Как бы ни было тяжело- идите вперёд, как в старых русских сказках, не обращая внимания на нечисть, злые голоса и ночь. Самое убойное средство-прославление и поклонение. И ещё,как правило в тяжёлых случаях -

присутствует нераскаянный или неоставленный грех

наказание от Бога

гордость (а гордым Бог ой как сильно противиться!)

обольщение

нежелание идти до конца или бороться

нет любви (проблемы с принятием или отдачей, неуверенность в любви Божьей)
                И непрощение (впрочем, как результат гордости)
                Прощать, искать лица Божия, смиряться, каяться... депрессия - знак: время сбрасывать камни греха.
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Думаю, что депрессия - это неудовлетворенность на уровне эмоций.
                  Может быть как психологическая причина(выбраны неправильные ценности), так и медицинская (авитаминоз, хроническя усталость, глисты)
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• seregab
                    Участник

• 21 May 2010
                    • 49

депрессия-что это?

Депрессия-это защитная функция организма,если эта функция не срабатывает,то происходят серъезные нарушения,напримир:психозы.

В принципе в небольшом количестве депрессия-это нормально.Нам приходится познавать и через страдания.
                    Но когда человек имеет много депрессии,то это показатель,что в человеке что-то не так,это может быть серъезные нарушения его божественной природы и вот тут может помочь Господь Христос поправить природу(исцелить).Я через это прошел и могу подробно рассказать.

Комментарий

Обработка...