Закон о службе в армии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Сообщение от Cave man
    Обратитесь к юристу, специалирующемуся по вопросам призыва. Интернет Вам в помощь. Способов не идти много...

так я и говорю - ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО ВЫБОА,или Вы считаете что мы не заслуживаем права выбора,поэтому у нас его и нет?

Дело в том что мы тащимся на старой кобыле,называемой "старое законодательство"(советское ещё!).

Вот я о чём! далеко можно проплыть на дырявой лодке?

Комментарий

• Player_X
      Отключен

• 24 April 2009
      • 779

Кому нравится когда за Вас кто-то что-то решает?
      Совковая старая система пусть идёт на ...
      Кто ещё хотел бы так сказать?

Комментарий

• Player_X
        Отключен

• 24 April 2009
        • 779

Сообщение от ~Chess~
        Player_X

Мне кажется, что Вам честнее нужно быть, с самим собой в первую очередь. Не хотите идти в армию, так и скажите, - 2 года жизни не хочу терять или дедовщины боюсь. А то развели демагогию про гражданский долг...

Знаете,я должен Вам сказать,чтобы Вы или ещё кто не подумали на меня что я просто тряпка и размазня - я по жизни своей повстречал много идиотов,настоящих отщепенцев,с которыми учился в различных учебных заведениях, с которыми даже просто общаться нет никого желания, а в армию берут всех подряд, ТАК НА КАКОЙ ЧЁРТ ИДТИ В ТАКУЮ ОБДОЛБАННУЮ АРМИЮ,КУДА ГРЕБУТ И ВСЯКИХ ИДИОТОВ?

Я не говорю что все плохие,время наверно такое,время перемен.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Player_X
          как думаете,почему у нас граждан РФ нет права выбора служить или не служить,вот я например терпеть не могу армию,я там не был и не собираюсь туда,и не хочу разводить коррупцию давая взятки людям-Х,что делать?

и вот знаете за что порой терпеть не могу свою родину? - из-за тупых несовершенных законов!
          Если можете отмазаться официально то отмазывайтесь. Если не получится то рассмотрите вариант альтернативной службы. Служба в армии должна быть профессиональной. Я думаю что Россия в будущем на это перейдёт.

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от Изюм
            Если можете отмазаться официально то отмазывайтесь. Если не получится то рассмотрите вариант альтернативной службы. Служба в армии должна быть профессиональной. Я думаю что Россия в будущем на это перейдёт.
            только вот до этого будущего ещё нужно дожить,альтернативная служба - это для меня вообще не вариант,не люблю я армию,ну вот не люблю и всё,а меня и таких как я заставляют полюбить через закон.

А вот где собака зарыта - я говорю о несовершенстве законов,а мне тут причёсывают что это я не такой какой должен быть,покажите мне мерку по которой можно мерить людей!

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от Player_X
              только вот до этого будущего ещё нужно дожить,альтернативная служба - это для меня вообще не вариант,не люблю я армию,ну вот не люблю и всё,а меня и таких как я заставляют полюбить через закон.
              и чем же вам альтернативная служба неугодила ? или вы и в армию не желаете и альтернативную не хотите, вообще никак... не хотите жить по законам той страны где находитесь - имигрируйте, а то устроили тут "плачь Ярославны" !

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Player_X

А вот где собака зарыта - я говорю о несовершенстве законов,а мне тут причёсывают что это я не такой какой должен быть,покажите мне мерку по которой можно мерить людей!
                Почему вы не такой ? Если вы не хотите служить это не значит что вы плохой, а просто это не ваше призвание. Альтернативная служба протекает на гражданке. Вы можете быть санитаром в больнице или ещё кем либо, принести пользу обществу другим способом вместо службы.

Комментарий

• Player_X
                  Отключен

• 24 April 2009
                  • 779

Сообщение от Изюм
                  Почему вы не такой ? Если вы не хотите служить это не значит что вы плохой, а просто это не ваше призвание. Альтернативная служба протекает на гражданке. Вы можете быть санитаром в больнице или ещё кем либо, принести пользу обществу другим способом вместо службы.

как и Вы то не поймёте - я не хочу связываться со своим любимым государством,и уж тем более подчиняться дурацким его устаревшим законам.

Комментарий

• Player_X
                    Отключен

• 24 April 2009
                    • 779

Сообщение от Локи
                    и чем же вам альтернативная служба неугодила ? или вы и в армию не желаете и альтернативную не хотите, вообще никак... не хотите жить по законам той страны где находитесь - имигрируйте, а то устроили тут "плачь Ярославны" !
                    Я не хочу служить и это моё право,а если и Вы и государство считаете что я должен передумать то идите пожалуйста на...

Хочу плачу,хочу не плачу - это моё право,или у Вас нужно спрашивать когда и что мне делать?

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от Player_X
                      как и Вы то не поймёте - я не хочу связываться со своим любимым государством,и уж тем более подчиняться дурацким его устаревшим законам.
                      т.е. предположим попав в автомобильную аварию вы не станиете вызывать ГБДД, а начнёте "решать ситуацю" на месте своими силами ? А если, не дай Бог, вашу квартиру ограбят, то в милицию звонить не будете, а сами начнёте искать преступников ? Так ?

Закон об альтернативной службе не сколько не устаревший и существует во множестве стран мира. Впрочем я уже советовал вам - не нравится страна - валите, не думаю что Родина заплачет по вам.

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Локи
                        т.е. предположим попав в автомобильную аварию вы не станиете вызывать ГБДД, а начнёте "решать ситуацю" на месте своими силами ? А если, не дай Бог, вашу квартиру ограбят, то в милицию звонить не будете, а сами начнёте искать преступников ? Так ?

Закон об альтернативной службе не сколько не устаревший и существует во множестве стран мира. Впрочем я уже советовал вам - не нравится страна - валите, не думаю что Родина заплачет по вам.

да нет же,почему,государство для человека а не человек для государства(смотря какова ситуация),попав в авирию или ограбят меня - конечно я обращусь в соответственные органы,так как они помогут,согласитесь глупо отказываться от бесплатной помощи?

Армию я не люблю и любить не обязан а альтернативная служба меня вообще никак не устраивает. Страну я пока менять не собираюсь,и навряд ли когда сменю.

Хочу что бы и Вы поняли - можно что-то хотеть а можно и не хотеть, можно что-то сильно хотеть и что-то сильно не хотеть.

Мои проблемы по жизни - это мои проблемы,есть ещё более серьёзная проблема со свободой выбора.

Вопрос лично к Вам Локи - Вы поддерживаете политику государства "Кто с нами тот хороший а кто не с нами тому будет плохо"?

Раз уж получается что мне приходится идти против закона - значит так тому и быть.

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от Player_X
                          да нет же,почему,государство для человека а не человек для государства(смотря какова ситуация),попав в авирию или ограбят меня - конечно я обращусь в соответственные органы,так как они помогут,согласитесь глупо отказываться от бесплатной помощи?
                          т.е. вы вспоминаете о дурацком государстве и его законах только тогда когда вам это удобно ? так ?

Хочу что бы и Вы поняли - можно что-то хотеть а можно и не хотеть, можно что-то сильно хотеть и что-то сильно не хотеть.
                          я тоже хочу быть голубоглазым блондином, но я сероглазый брюнет...

Мои проблемы по жизни - это мои проблемы,есть ещё более серьёзная проблема со свободой выбора.
                          ваш выбор жить в этом государстве и значит принимать и исполнять его законы или имигрировать, этой свободы у вас никто не отменяет. Вы же хотите для себя только ПРАВА напрочь отвергая ОБЯЗАННОСТИ !

Вопрос лично к Вам Локи - Вы поддерживаете политику государства "Кто с нами тот хороший а кто не с нами тому будет плохо"?
                          Я поддерживаю политику: "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" хочешь жить в этой стране - будь добр исполнять её законы ! Тот кто исполняет законы своей страны - хороший, тот кто не исполняет плохой.

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Я хочу выяснить только одно - КТО ДАЛ ПРАВО ГОСУДАРСТВУ ипать мозг людям а само при этом не даёт даже право выбора?

Я понимаю если бы я согласился идти в армию по своей воле а потом перед началом самой службы просто свалил,вот здесь да,можно и мозги попарить такому служаге!

Как по такому закону государство может чего-то требовать от кого бы то нибыло?

Я этого не могу понять и мне это очень сильно не нравится!

Может быть Вам просто без разницы,но мне не без разницы!

Комментарий

• NikAlex
                              Участник

• 28 March 2008
                              • 227

Сообщение от Player_X
                              Я хочу выяснить только одно - КТО ДАЛ ПРАВО ГОСУДАРСТВУ ипать мозг людям а само при этом не даёт даже право выбора?

Я понимаю если бы я согласился идти в армию по своей воле а потом перед началом самой службы просто свалил,вот здесь да,можно и мозги попарить такому служаге!

Как по такому закону государство может чего-то требовать от кого бы то нибыло?

Я этого не могу понять и мне это очень сильно не нравится!

Может быть Вам просто без разницы,но мне не без разницы!
                              А никто не давал право государству - оно само, не спросив, взяло его и присвоило. Так было, есть и будет до второго пришествия. Суть в том, что государство - это по определению структура порабощения граждан в той или иной мере. Ничего не придумываю, это писал ещё Ленин.
                              Не имеет значение форма правления и государственного устройства, суть - в диктате своей воли подданным. Диктат держится на насилии и пропаганде. Государственная монополия на насилие - наименьшее зло, допущенное свыше для существования обществ.
                              Как у Августина Аврелия про несправедливое государство (только он не знал, что справедливых государств быть не может):
                              "Итак, при отсутствии справедливости что такое государства, как не большие разбойнические шайки; так как и самые разбойнические шайки что такое, как не государства в миниатюре? И они также представляют собой общества людей, управляются властью начальника, связаны обоюдным соглашением и делят добычу по добровольно установленному закону. Когда подобная шайка потерянных людей возрастает до таких размеров, что захватывает области, основывает оседлые жилища, овладевает городами, подчиняет своей власти народы, тогда она открытее принимает название государства..." Известная притча от Августина. К Александру Македонскому на суд привели пирата, которому император задал вопрос: "Какое право ты имеет грабить на море?" Пират дерзко ответил: "Такое же, что и ты, разница лишь в том, что я это делаю на небольшом судне и меня называют разбойником, а ты располагаешь большим флотом и тебя величают императором."

Комментарий

Обработка...