Закон о службе в армии
Свернуть
X
-
Знаете,я должен Вам сказать,чтобы Вы или ещё кто не подумали на меня что я просто тряпка и размазня - я по жизни своей повстречал много идиотов,настоящих отщепенцев,с которыми учился в различных учебных заведениях, с которыми даже просто общаться нет никого желания, а в армию берут всех подряд, ТАК НА КАКОЙ ЧЁРТ ИДТИ В ТАКУЮ ОБДОЛБАННУЮ АРМИЮ,КУДА ГРЕБУТ И ВСЯКИХ ИДИОТОВ?
Я не говорю что все плохие,время наверно такое,время перемен.Комментарий
-
как думаете,почему у нас граждан РФ нет права выбора служить или не служить,вот я например терпеть не могу армию,я там не был и не собираюсь туда,и не хочу разводить коррупцию давая взятки людям-Х,что делать?
и вот знаете за что порой терпеть не могу свою родину? - из-за тупых несовершенных законов!Комментарий
-
А вот где собака зарыта - я говорю о несовершенстве законов,а мне тут причёсывают что это я не такой какой должен быть,покажите мне мерку по которой можно мерить людей!Комментарий
-
и чем же вам альтернативная служба неугодила ? или вы и в армию не желаете и альтернативную не хотите, вообще никак... не хотите жить по законам той страны где находитесь - имигрируйте, а то устроили тут "плачь Ярославны" !
Комментарий
-
только вот до этого будущего ещё нужно дожить,альтернативная служба - это для меня вообще не вариант,не люблю я армию,ну вот не люблю и всё,а меня и таких как я заставляют полюбить через закон.
А вот где собака зарыта - я говорю о несовершенстве законов,а мне тут причёсывают что это я не такой какой должен быть,покажите мне мерку по которой можно мерить людей!Комментарий
-
как и Вы то не поймёте - я не хочу связываться со своим любимым государством,и уж тем более подчиняться дурацким его устаревшим законам.Комментарий
-
Хочу плачу,хочу не плачу - это моё право,или у Вас нужно спрашивать когда и что мне делать?Комментарий
-
Закон об альтернативной службе не сколько не устаревший и существует во множестве стран мира. Впрочем я уже советовал вам - не нравится страна - валите, не думаю что Родина заплачет по вам.
Комментарий
-
т.е. предположим попав в автомобильную аварию вы не станиете вызывать ГБДД, а начнёте "решать ситуацю" на месте своими силами ? А если, не дай Бог, вашу квартиру ограбят, то в милицию звонить не будете, а сами начнёте искать преступников ? Так ?
Закон об альтернативной службе не сколько не устаревший и существует во множестве стран мира. Впрочем я уже советовал вам - не нравится страна - валите, не думаю что Родина заплачет по вам.
да нет же,почему,государство для человека а не человек для государства(смотря какова ситуация),попав в авирию или ограбят меня - конечно я обращусь в соответственные органы,так как они помогут,согласитесь глупо отказываться от бесплатной помощи?
Армию я не люблю и любить не обязан а альтернативная служба меня вообще никак не устраивает. Страну я пока менять не собираюсь,и навряд ли когда сменю.
Хочу что бы и Вы поняли - можно что-то хотеть а можно и не хотеть, можно что-то сильно хотеть и что-то сильно не хотеть.
Мои проблемы по жизни - это мои проблемы,есть ещё более серьёзная проблема со свободой выбора.
Вопрос лично к Вам Локи - Вы поддерживаете политику государства "Кто с нами тот хороший а кто не с нами тому будет плохо"?
Раз уж получается что мне приходится идти против закона - значит так тому и быть.Комментарий
-
Хочу что бы и Вы поняли - можно что-то хотеть а можно и не хотеть, можно что-то сильно хотеть и что-то сильно не хотеть.
Мои проблемы по жизни - это мои проблемы,есть ещё более серьёзная проблема со свободой выбора.
Вопрос лично к Вам Локи - Вы поддерживаете политику государства "Кто с нами тот хороший а кто не с нами тому будет плохо"?
Комментарий
-
Я хочу выяснить только одно - КТО ДАЛ ПРАВО ГОСУДАРСТВУ ипать мозг людям а само при этом не даёт даже право выбора?
Я понимаю если бы я согласился идти в армию по своей воле а потом перед началом самой службы просто свалил,вот здесь да,можно и мозги попарить такому служаге!
Как по такому закону государство может чего-то требовать от кого бы то нибыло?
Я этого не могу понять и мне это очень сильно не нравится!
Может быть Вам просто без разницы,но мне не без разницы!Комментарий
-
Я хочу выяснить только одно - КТО ДАЛ ПРАВО ГОСУДАРСТВУ ипать мозг людям а само при этом не даёт даже право выбора?
Я понимаю если бы я согласился идти в армию по своей воле а потом перед началом самой службы просто свалил,вот здесь да,можно и мозги попарить такому служаге!
Как по такому закону государство может чего-то требовать от кого бы то нибыло?
Я этого не могу понять и мне это очень сильно не нравится!
Может быть Вам просто без разницы,но мне не без разницы!
Не имеет значение форма правления и государственного устройства, суть - в диктате своей воли подданным. Диктат держится на насилии и пропаганде. Государственная монополия на насилие - наименьшее зло, допущенное свыше для существования обществ.
Как у Августина Аврелия про несправедливое государство (только он не знал, что справедливых государств быть не может):
"Итак, при отсутствии справедливости что такое государства, как не большие разбойнические шайки; так как и самые разбойнические шайки что такое, как не государства в миниатюре? И они также представляют собой общества людей, управляются властью начальника, связаны обоюдным соглашением и делят добычу по добровольно установленному закону. Когда подобная шайка потерянных людей возрастает до таких размеров, что захватывает области, основывает оседлые жилища, овладевает городами, подчиняет своей власти народы, тогда она открытее принимает название государства..." Известная притча от Августина. К Александру Македонскому на суд привели пирата, которому император задал вопрос: "Какое право ты имеет грабить на море?" Пират дерзко ответил: "Такое же, что и ты, разница лишь в том, что я это делаю на небольшом судне и меня называют разбойником, а ты располагаешь большим флотом и тебя величают императором."Комментарий
Комментарий