Чего на самом деле боятся христиане?
Свернуть
X
-
Все так и есть, в этом заключается смысл очистительного огня - разрушить все что может быть разрушено, разрушить все временное, наносное и оставить лишь только одно золото... золото очищенное огнем. Поэтому не стоит привязываться ко всему тому, что в мире.
Вы, Кера, написали в одном месте очень подходящую фразу о "разрушение всего того чем человек жил". Не нужно жить тем, что может быть разрушено. А разрушено может быть все из того что принадлежит этому миру. Хорошо когда приходит понимание этого, но вот вопрос - что делать дальше? Чем стоит жить? Как по-Вашему?
Есть время разбрасывать камни,и есть время собирать...
Хорошо когда человек сам меняет что то по доброй воле,исходя из своих убеждений и плохо когда меняет только по тому что так от него требуют...В последнем случае человек сам не свой,от того у него боль,о которой писалось выше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что, если не страх, мешает вам жить по Духу?
Этот вопрос для меня встал, когда я поняла,ч то больше не могу терпеть эту ненависть внутри себя..откуда столькео ее у христиан? к друг другу, к другим людям?
И тогда я увидела внутри себя боль, на которую ни один христианин пока не мог мне дать толкового ответа.
Если кому-то знакомо это чувство, добро пожаловать..
А потом начинаешь думать, какого было Христу, когда его на распятие вели... а кругом толпа бесновалась... а ведь Он ради них... на Крест... молился за них... Вот она Любовь! Вот так и учишься... тебе на ногу встанут, а ты молиться за него учишься... тогда и ненависти не будет... и боли будет меньше...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И тогда я увидела внутри себя боль, на которую ни один христианин пока не мог мне дать толкового ответа.Комментарий
-
После нашего спасения, Господь работает над нами по двум направлениям. Во-первых над обновлением нашего разума, и во-вторых над сокрушением нашего природного человека (ветхого человека, нашего "я"). Если мы будем усердно изучать слово Божье и получать свет от Господа, но будем избегать сокрушения природного человека, то в лучшем случае станем надменными и тщеславными. В худшем случае, если мы будем изучать Библию своим плотским разумом не имея озарения от Бога, то мы станем злобными и завистливыми. Это то, что вы наблюдаете вокруг себя.
Это замечательно, что у вас есть эта боль. У зачерствелых людей нет боли. Если есть боль, значит Господь работает над вами, Он постепенно сокрушает вас. Просто скажите Ему: "Господь, я люблю Твою работу надо мной. Я люблю это жало". Если нет креста, нет Духа. Сначала нам нужен крест, а потом Дух.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Видя всю их красоту,
Знаем мы, что много зёрен
Прежде пало в землю ту.
Урожай созревает благодаря тому, что зёрна падают в землю, чтобы умереть. Оболочка нашего природного человека должна быть сокрушена. Прежде Голгофа, крест, потом Пятидесятница, Дух. Как можно войти в добрую землю, не пройдя через Иордан, то есть крест.Комментарий
Комментарий