А что если все это не правда...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • scb
    Ветеран

• 26 August 2006
    • 3181

Сообщение от koderman
    А можете мне объяснить тот момент в библии когда Бог вел народ на войну и поддерживал их в войне? Тех же Евреев.....
    Это же зло чистой воды!?
    Вы спрашиваете о добре и зле ?!?!
    Это НЕ слишком полезно, причем как для вас так и для того у кого вы спрашиаете.
    Вы ищите плоды не с того дерева!

Комментарий

• scb
      Ветеран

• 26 August 2006
      • 3181

Сообщение от koderman
      Объясните мне пожалуйста один момент в библии, когда Бог вел народ на войну против народа, поддерживал их в войне, не могу понять. История с тем же Моисеем.

Это же зло чистой воды!?!?!
      Взгляд на это очень сильно зависит от того, с какой стороны окопа на него смотреть. И вместо объяснений я бы посоветовал вам поискать - а в каком лагере ваше место?

Комментарий

• koderman
        Участник

• 23 November 2009
        • 11

Странно как то, на мои вопросы отвечаете вопросами...

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3181

Сообщение от koderman
          ... И никогда ничего не закончится. Вселенная как существовала, так и будет существовать еще бесконечное, даже не знак как написать, бесконечное не подходит как слово, т.к. если откинуть время, то и слово бы бесконечное не существовало бы. Вселенная она есть и все на этом, есть.
          Вы говорите о внешней к вам бесконечности.
          Внутри человека изначально заложена другая бесконечность.

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3181

Сообщение от koderman
            Странно как то, на мои вопросы отвечаете вопросами...

Та бесконечность, которая внутри вас не заполняется ответами.
            Она заполняется другой Бесконечностью!

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от koderman
              А вот задумался, а что если человек все придумал, все что мы знаем это результат деятельности человека и все. Т.е. библию написал человек, мы ведь не знаем как кто что писал, мы только видим результат, факты отсутствуют как таковые. Что если, человек думает мозгом и нету души, человек умирает и ничего больше нету темнота. Т.е. получается можно делать тут на земле что хотеться, и никто ничего потом не скажет, ведь нету ничего больше, тебя выключили и все на этом. Представьте что религия это просто система для управления людьми, а люди получается это биологические роботы, абсурд получается. Так если не было религии то не было бы системы, определенной, люди бы как толпа вышли из под контроля, было бы стадо обычное, ведь что такое человек это ведь животное, чем мы отличаемся от животных да не чем толком, чела закинуть в амазонку и он со зверями вырастит зверем, у него не будет никаких качество социалистических... В общем я если честно запутался, не знаю чему верить и кому.
              Зря вы думаете что если даже предположить что ничего нет после смерти, все будут что хотеть, то и делать. Даже если ничего и нету, я не расстроюсь. Буду жить как обычно. Глупости это всё, что человек боится ада, я его не боюсь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от koderman
                А вот задумался, а что если человек все придумал, все что мы знаем это результат деятельности человека и все. Т.е. библию написал человек, мы ведь не знаем как кто что писал, мы только видим результат, факты отсутствуют как таковые. Что если, человек думает мозгом и нету души, человек умирает и ничего больше нету темнота. Т.е. получается можно делать тут на земле что хотеться, и никто ничего потом не скажет, ведь нету ничего больше, тебя выключили и все на этом. Представьте что религия это просто система для управления людьми, а люди получается это биологические роботы, абсурд получается. Так если не было религии то не было бы системы, определенной, люди бы как толпа вышли из под контроля, было бы стадо обычное, ведь что такое человек это ведь животное, чем мы отличаемся от животных да не чем толком, чела закинуть в амазонку и он со зверями вырастит зверем, у него не будет никаких качество социалистических... В общем я если честно запутался, не знаю чему верить и кому.
                Познать себя надо, заодно и проверить, т.к. Иисус (и многие другие) говорит, что Царство Божье внутри каждого, и Дух Истины тоже там. А если не там, то если придёт, то именно туда - к сердцу. А ум ничего не открывает, а только лишь приводит знания в порядок, раскладывает их по полкам.

Комментарий

Обработка...