гомеопатические лекарственные препараты
Свернуть
X
-
Даже я могу сделать. Ага. Только исход будет 100% летальный.
Находили останки людей того времени у которых была сделана трепанация, и они после такой операции потом спокойно жили.
А катаракту еще в древнем Египте лечили оперативным путем.
Пускание крови к стати полезно при повышенном давление и в разумных пределах, такая процедура может предотвратить инсульт. Так бежим становится донорами
.
По законам физики камням положено тонуть
и мы их не в ртуть пихали, а в суспензиюО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Даже я могу сделать. Ага. Только исход будет 100% летальный.
Поподробнее, плииз!
Камням положено подвергаться действию выталкивающей силы равной весу вытесненной жидкости или газа.
эммм..... Архимед
Разумеется, состав суспензии засекречен.
а то
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
эммм..... Архимед
а то
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Гомеопатия 100% развод неграмотных пациентов. Если врач вам назначил гомеопатический препарат, плюньте ему в морду и идите к другом.Комментарий
-
грех конечно прикалываться над неграмотностью ! А неграмотность она всегда агрессивна ! Вообще адекватные люди интересуются любой проблемой у того кто этим делом занимается Например у врача который знает что такое гомеопатическое лекарство его состав принцип действия и результаты лечения ! Вы бы знали чем вы лечитесь в официальной медицине и какие осложнения от лекарств и сколько смертельных вы бы ни одну таблетку в рот не взяли и ни один укол не сделали Причем это при грамотных назначениях ни при ошибочных ! Когда я услышала минимум информации о гомеопатии что берется натуральное вещество что разводить его можно 1 к миллиону я ее сразу полюбила ! Невозможно вызвать аллергию ( а от др натуральных преператов ( хоть трава хоть омега 3 ( рыб жир ) хоть прополис хоть мумие и т д свободно может быть любая аллергическая реакция вплоть до моментальной смерти ) я не понимала что это такое конкретно но я поняла что мне как врачу это просто жизненно необходимо Вначале я с обычной врачебной логикой не могла понять почему чем больше разведение ( т е чем меньше там лекарства ) тем больший эффект ! Ну мы же работаем с телом физическим а кроме материи есть еще и физическая сторона Все во вселенной имеет свою частоту и живое и неживое Каждый камушек каждая травинка каждый червячок и т д То что вы не знаете об этом не значит что этого нет ! И есть методики которые по этой частоте определяют микробы вирусы и глисты Вы их можете определить по антителам но это не 100% достоверность а можете так ! Причем курсы были в центре а рядом иммунолог лаборатория куда посылали подтвердить наши находки А потом подбирали лекарство Но у нас была не аптечная гомеопатия а мы создавали сами Это более сложное содание - на чистую крупку из сахара записывали частоту натуральных компонентов и возбудителей болезни Эффект плацебо исключается потому что дети например о чем могут знать ? Или как может человек что то придумать если у него болят суставы а у него начинает идти гной из гайморовых пазух А идет он потому что мы обнаружили источник инфекции первичного очага воспаления и опустошили этот очаг Или пошли выделения гинекологические Ни одного больного не ущло без решения проблемы Так что не судите о том чего не знаете и не приставайте с такими вопросами к пастырю А если пришли к нему то не принимайте ответа от него как от человека А только после молитвы его когда он получит ответ от Бога ! Так такой же ответ от Бога вы и сами получитеКомментарий
-
Комиссия Российской академии наук признала гомеопатию лженаукой
Продублирую ссылкуНет никаких богов..Комментарий
Комментарий