гомеопатические лекарственные препараты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Andytime
    в средние века врачи Европы практиковали кровопускание, иногда это было единственное лечение.
    Вот так лучше. А то я уж подумал, что современная медицина хуже...
    Спасибо за ответ.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от grabovskii887
      гомеопатия довольно эффективная штука
      Штука или шутка?
      Расскажите о ее эффективности при лечении, скажем, воспаления легких.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Andytime
        ну я не знаю, может для вас фигня тАкие операции.
        Даже я могу сделать. Ага. Только исход будет 100% летальный.

Находили останки людей того времени у которых была сделана трепанация, и они после такой операции потом спокойно жили.
        Поподробнее, плииз!

А катаракту еще в древнем Египте лечили оперативным путем.
        И где хрусталики брали? У доноров? Или стеклянные использовали??

Пускание крови к стати полезно при повышенном давление и в разумных пределах, такая процедура может предотвратить инсульт. Так бежим становится донорами.
        Ага, только тогда кровопусканием лечили практически всё!

По законам физики камням положено тонуть
        Нет, не положено. Камням положено подвергаться действию выталкивающей силы равной весу вытесненной жидкости или газа.

и мы их не в ртуть пихали, а в суспензию
        Разумеется, состав суспензии засекречен.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Даже я могу сделать. Ага. Только исход будет 100% летальный.
          кто бы сомневался

Поподробнее, плииз!
          это я смотрела передачу археологическую ро раскопки, как обычно разрыли чью то могилу и достали черепа и на одном стояла пластина из золота, сказали человек еще лет 6 прожил (!).

Камням положено подвергаться действию выталкивающей силы равной весу вытесненной жидкости или газа.

эммм..... Архимед

Разумеется, состав суспензии засекречен.

а то
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Andytime
            это я смотрела передачу археологическую ро раскопки, как обычно разрыли чью то могилу и достали черепа и на одном стояла пластина из золота, сказали человек еще лет 6 прожил (!).
            Интересно узнать соотношение успешных операций к неуспешным.

эммм..... Архимед
            Отож. Нет никакого закона "утонутия камней". Зато есть законы гидро- и аэро-динамики. Например, тот который позволяет самолетам летать. Есть ещё и другие эффекты. Например, подъёмная сила вращающегося цилиндра. И т.д.

а то
            А делов-то! Берем ртутно-свинцовую взвесь - и готово!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• injured Bunny
              Отключен

• 30 March 2011
              • 825

Сообщение от negreshnik
              Не знаю там ли я тему создал.
              Как христианину относится к этим препаратам? Применять?

Как-то спрашивали у пастыря. Он честно сказал что не знает.
              Гомеопатия 100% развод неграмотных пациентов. Если врач вам назначил гомеопатический препарат, плюньте ему в морду и идите к другом.

Комментарий

• kapelka
                Участник

• 09 December 2016
                • 30

грех конечно прикалываться над неграмотностью ! А неграмотность она всегда агрессивна ! Вообще адекватные люди интересуются любой проблемой у того кто этим делом занимается Например у врача который знает что такое гомеопатическое лекарство его состав принцип действия и результаты лечения ! Вы бы знали чем вы лечитесь в официальной медицине и какие осложнения от лекарств и сколько смертельных вы бы ни одну таблетку в рот не взяли и ни один укол не сделали Причем это при грамотных назначениях ни при ошибочных ! Когда я услышала минимум информации о гомеопатии что берется натуральное вещество что разводить его можно 1 к миллиону я ее сразу полюбила ! Невозможно вызвать аллергию ( а от др натуральных преператов ( хоть трава хоть омега 3 ( рыб жир ) хоть прополис хоть мумие и т д свободно может быть любая аллергическая реакция вплоть до моментальной смерти ) я не понимала что это такое конкретно но я поняла что мне как врачу это просто жизненно необходимо Вначале я с обычной врачебной логикой не могла понять почему чем больше разведение ( т е чем меньше там лекарства ) тем больший эффект ! Ну мы же работаем с телом физическим а кроме материи есть еще и физическая сторона Все во вселенной имеет свою частоту и живое и неживое Каждый камушек каждая травинка каждый червячок и т д То что вы не знаете об этом не значит что этого нет ! И есть методики которые по этой частоте определяют микробы вирусы и глисты Вы их можете определить по антителам но это не 100% достоверность а можете так ! Причем курсы были в центре а рядом иммунолог лаборатория куда посылали подтвердить наши находки А потом подбирали лекарство Но у нас была не аптечная гомеопатия а мы создавали сами Это более сложное содание - на чистую крупку из сахара записывали частоту натуральных компонентов и возбудителей болезни Эффект плацебо исключается потому что дети например о чем могут знать ? Или как может человек что то придумать если у него болят суставы а у него начинает идти гной из гайморовых пазух А идет он потому что мы обнаружили источник инфекции первичного очага воспаления и опустошили этот очаг Или пошли выделения гинекологические Ни одного больного не ущло без решения проблемы Так что не судите о том чего не знаете и не приставайте с такими вопросами к пастырю А если пришли к нему то не принимайте ответа от него как от человека А только после молитвы его когда он получит ответ от Бога ! Так такой же ответ от Бога вы и сами получите

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Комиссия Российской академии наук признала гомеопатию лженаукой
                  Продублирую ссылку
                  Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...