гомеопатические лекарственные препараты
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Оборудование - АПК Биолаз-Оберон и Дианел Микро Микроскоп - для компьютерного биорезонансного нелинейного тестирования
Медицинские приборы, альтернативная медицина, оборудование для аппаратной косметологии
А можно и самому собрать:
Схема прибора ФолляО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не всегда, но это бывает.
Глупость и заблуждение существовали всегда.Раньше официальная медицина так лечила, что на её фоне инквизиция выглядит благом.И напротив, существует немало вещей, которые успешно практиковали в древности, а современная наука этого и поныне не умеет.Комментарий
-
Плюс один. Афлубины и синупреты выписывают обычные врачи, а продают их в обычных аптеках, где положено быть только сертифицированным препаратам. Какие бы странные теории не излагали сами гомеопаты, методом тыка они нашли разные варианты действующих лекарств. А если искать тараканов, то всю науку можно отвергнуть, ибо в Средние века она вся была связана с оккультизмом. Позднее - с атеизмом, фашизмом, коммунизмом и прочими. А что? Был ведь офицер СС Вернер фон Браун ))), однако американцы его не повесили....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И напротив, существует немало вещей, которые успешно практиковали в древности, а современная наука этого и поныне не умеет.Комментарий
-
Очень голословно и утрировано. Когда раньше, приведите конкретные примеры, когда лечение было хуже пыток
Представьте у больного желудок болит, а ему кровь пускают.
Да и лекарства частенько напоминали ммммм рецептик от ведьмы.
Приведите конкретные примеры..
ЗЫ Для примера: когда я работала в РАН мы делали опыты при которых у нас плавали камни 80 см в диаметре вопреки всем законам физики(вернее по открытым законам), так что нас тоже на костер надо что ли, только потому что большая часть человечества не знает почему это происходит.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Сказала: "Садись у огня". -
"Ни есть я не буду, ни пить ничего,
Пока не полечишь меня".
"В обители тихий найдется покой,
Тебя я туда провожу.
И, если ты просишь кровь отворить,
Услугу тебе окажу".
За белую руку пришельца берет,
Уводит в далекую келью,
И Робину кровь отворяет она -
Кровь каплет горячей капелью.
Жилу открыла ему на руке,
Ушла, ключами звеня,
И долго точилась горячая кровь -
До полудня другого дня.
Сперва густая бежала кровь,
Потом совсем поредела,
И понял тогда отважный стрелок,
Что сделано алое дело
Тут Робин с надеждой взглянул на окно,
Подумал - спасет прыжок.
Но слаб он был, и но было сил,
И прыгнуть Робин не смог.
Да и лекарства частенько напоминали ммммм рецептик от ведьмы.
В это же время в Азии был врач Авицена, который делал операции на глазах и трепанацию черепа. Такие операции научились делать в Европе только спустя лет эдак 500.
Для примера: когда я работала в РАН мы делали опыты при которых у нас плавали камни 80 см в диаметре вопреки всем законам физики(вернее по открытым законам), так что нас тоже на костер надо что ли, только потому что большая часть человечества не знает почему это происходит.Глупости. Если камень плавал, это не значит что вопреки законам. Наоборот, по законам он и плавал. Например, в ртуть если булыжник бросить - всплывет!
Вот "летательные аппараты тяжелее воздуха" летают же. Хотя и большая часть человечества не в курсе почему.
(с) Арнольд Амальрик
-
Делать такие операции - фигня делов. А вот сделать результативно и не узувечив пациента - практически нереально по тем временам..
Находили останки людей того времени у которых была сделана трепанация, и они после такой операции потом спокойно жили.
А катаракту еще в древнем Египте лечили оперативным путем.
Пускание крови к стати полезно при повышенном давление и в разумных пределах, такая процедура может предотвратить инсульт. Так что бежим становится донорами
.
Глупости.
По законам физики камням положено тонуть, и мы их не в ртуть пихали, а в суспензию
.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-