Депрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Fanees
    Ужасно неприятно. У меня сейчас нет работы и моя депрессия связанна с этим плюс какая-то лихорадка по отношению к смерти.

Как бы вы поступили на моём месте?
    Депрессия, наверное, наступает от того, что теряется смысл жизни, а вместе с ним и смысл что-либо делать. Старый образ жизни привёл в тупик. Но это хорошо, потому что с тупика начинается новый путь.

Комментарий

• apoch1914
      Участник

• 05 December 2009
      • 3

Сообщение от Viktor.o
      Депрессия, наверное, наступает от того, что теряется смысл жизни, а вместе с ним и смысл что-либо делать. Старый образ жизни привёл в тупик. Но это хорошо, потому что с тупика начинается новый путь.
      Депрессия - это вообще в медицинских терминах затяжная (6 мес) болезнь, которая подлежит лечению. в случае с ТСом это просто откаты какие-то судя по всему и отсутствие настроения. Так что ТС, и не такое бывало, и не такое попустит Удачи!

Комментарий

• Vigresh
        Участник

• 09 January 2013
        • 3

Если вас уже долго мучает депрессия, то без сомнений нужно обращаться за психотерапевтической помощью. Мне очень понравились услуги центра инновационной психотерапии "Help and Hope", так-как там работают действительно отличные сотрудники.

Комментарий

• Oleg_
          Завсегдатай

• 10 December 2005
          • 655

Депрессия часто связана с психическими заболеваниями, причиной которой могут быть стрессы, полученные в детстве, когда формировался мозг. Также, стрессы, особенно постоянные, как известно, приводят к психическим заболеваниям. Депрессия лишь следствие и проявление таких заболеваний. Советы жениться и т.п. - от лукавого, т.к., они не лечат причину, а если попадётся депрессивная жена, которая будет есть мозг, то депрессия только удвоится, а там и до инфаркта недалеко

Комментарий

Обработка...