-есть ныне это Беда? или нет проблем?
Человечество ныне пленено сатаной? или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Человечество ныне пленено сатаной? или нет?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоМетки: Нет -
Сообщение от Владимир Корчагин-есть ныне это Беда? или нет проблем?Слава Тебе! -
Сообщение от AureliusПленено. Это я тебе как сатанист говорю. Сам лично принимал участие в пленении.Комментарий
-
Сообщение от KristlaneДо сих пор иногда поражаюсь, это же каким "умным" надо быть, чтобы участвовать в сражении на стороне, про которую заранее известно, что она проиграла?... Не знаю, есть ли для Вас ещё надежда покаяться... Если нет, мне Вас искренне жаль..."Никогда ни у кого ничего не просите!"Комментарий
-
Aurelius, а это вы как понимаете?
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:9,10)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuAurelius, а это вы как понимаете?
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:9,10)"Никогда ни у кого ничего не просите!"Комментарий
-
А ведь красную армию так никто и не разбил!
Разве не лучше быть за тех, кто победит?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Владимир Корчагин
есть ныне это Беда? или нет проблем?
К чему такой вопрос Володя, нащет всего человечества перебор.
Не все конечно, нет ни одного правительства в мире которое не было
бы под его контролем, все царства земные.ОрелКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuА ведь красную армию так никто и не разбил!
Разве не лучше быть за тех, кто победит?"Никогда ни у кого ничего не просите!"Комментарий
-
А на чем основано ваше мнение, что победите "вы"? Мое основано на Слове Живого Бога, а ваше?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
"До сих пор иногда поражаюсь, это же каким "умным" надо быть, чтобы участвовать в сражении на стороне, про которую заранее известно, что она проиграла?... Не знаю, есть ли для Вас ещё надежда покаяться... Если нет, мне Вас искренне жаль... "
Я искренне смеялся
Во-первых, кто победит никому не ясно, потому что религия в мире приходяща - не забывайте, когда-то христиан, например, считали сектантами. А когда-то и иудаизма не было.Had I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuА на чем основано ваше мнение, что победите "вы"? Мое основано на Слове Живого Бога, а ваше?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Во первых, объясните мне, где вы прочитали эти самые слова? Во вторых, единственное, что напоминает - так это речь одного из первых патриархов обращённая к поработителю царю вавилонскому Навухудоносору, которые некоторые теологи трактуют по неправильно переведённой библии. речь не против Люцифера, как написано, а против навух. как в ивритской версии. Вообще, между нами, в первоисточнике, Люцифер - Светоносец - название планеты ВенераHad I the heavens' embroidered cloths,
Enwrought with golden and silver light,
The blue and the dim and the dark cloths
Of night and light and the half-light,
I would spread the cloths under your feet:
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.Комментарий
-
Сообщение от ХимерикВо первых, объясните мне, где вы прочитали эти самые слова?
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.(Откр.20:9,10)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий