Масонский глаз. Фотоматериал. (Мировой заговор)
Свернуть
X
-
вот и до богохульства скатились, ибо не знаете что Бог бесконечен и что дела его соверщенны, и места и даров бесконечно много у Него.
все простится отпавшим но хула на С Духа не простится, вот так разум ваш помрачился и вы простые истины забылиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А Вы тогда радуйтесь, что Вы будете, как не отпавший - рядом с Господом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
плюс на сторону антихриста стали, ибо возомнили что можете обидеть и боротся против Бога.
вот видите один ваш грех привел к множеству грехов, они как паутина незримо для вас оплели Вас ибо ослеп разум ваш.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
согласия мало, кайтесь если можете, отвратитесь от своих грехов и вернитесь в лоно христианства, если вам это возможно.
возможное прощение если таковое будет, будет не втужесекундным ибо должны вы понести наказание за впадение грех и отпад от христианства
вобщем участь ваша незавидна, в назидание остальнымСпасение в Боге
-
согласия мало, кайтесь если можете, отвратитесь от своих грехов и вернитесь в лоно христианства, если вам это возможно.
возможное прощение если таковое будет, будет не втужесекундным ибо должны вы понести наказание за впадение грех и отпад от христианства
вобщем участь ваша незавидна, в назидание остальным)))))))))) Мне не в чем перед Вами каяться, актёр Вы мой.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не передомной а перед Богом кайтесь, привыкли уже к идолопоклонству вернее и не отвыкали.
пс почему вы решили лгать что я актер ? все изза того же иза идолопоклонства
утонули в грехе и не видете того ибо ослепли очи ВашиСпасение в Боге
-
))))))))
2. Не лгать, а констатировать, что Ваша актёрско-шутливая манера общения вызывает не серьёзное отношение, а желание сказать слова К.Станиславского на плохую игру начинающих актеров - "Не верю!")))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
впали в ложь, иронию и жалость в словах к Вам воспринимаете как шутку, надломляясь умом своим на милости
пс откуда в вас стока щлости стало к людям и желание оболгать а все оттого что впали в грех идолопоклонстваСпасение в Боге
-
вот снова врете и лицемерите, ибо не вам рещать как я говорю и что а Богу.
впали в ложь, иронию и жалость в словах к Вам воспринимаете как шутку, надломляясь умом своим на милости
пс откуда в вас стока щлости стало к людям и желание оболгать а все оттого что впали в грех идолопоклонства))))))) это наверное, мировой заговор..
Не щлитесь, я не рещаю как Вам говорить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот из одной ереси впадаете в другую ибо грех как паутина оплел Вас
- - - Добавлено - - -
вы уже осуждены своим судом
- - - Добавлено - - -
вот один грех Ваше идолопоклонство кумариновым запискам привели Вас к логичному заверщению, создали себе множество богов и отпалиСпасение в Боге
-
Комментарий
-
а вот и не обольстите, имено кумариновым, ибо кумарин есть отрава и яд для человеков, посему и неслучайно Ваши кумаровы записки созвучны кумарину, чтобы суть была видна сразу
вот уже Вы и на службе нечистых духов, видите как быстро падение ибо тяжести восхождения Вы и не зналиСпасение в Боге
-
а вот и не обольстите, имено кумариновым, ибо кумарин есть отрава и яд для человеков, посему и неслучайно Ваши кумаровы записки созвучны кумарину, чтобы суть была видна сразу
вот уже Вы и на службе нечистых духов, видите как быстро падение ибо тяжести восхождения Вы и не зналичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий