Масонский глаз. Фотоматериал. (Мировой заговор)
Свернуть
X
-
А Вам даеться выбор. Но вы его не видите даже под самым носом. И потом обвиняете кого угодно, но только не себя.
Суда не будет.Комментарий
-
) всячески стараются лишить выбора.
Или Вы имеете ввиду такой выбор - 7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:7)
+
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Суда не будет.Комментарий
-
Выбор дан Богом. Человеки (в данном случае моссоны) всячески стараются лишить выбора.
Или Вы имеете ввиду такой выбор - 7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
(Лук.4:7)
+
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
Выбор - это всего лишь грань иллюзии, между теми у кого есть власть и теми у кого ее нету.
Выбор дан. Но для баланса на Земле , выбор завуалирован от Вас. Просто присмотритесь вокруг.
На Земле сейчас миллионы антихристов.
В Библии есть истина но она скрыта в море искажений.Комментарий
-
Выбор - это всего лишь грань иллюзии, между теми у кого есть власть и теми у кого ее нету.
Выбор дан. Но для баланса на Земле , выбор завуалирован от Вас. Просто присмотритесь вокруг.
На Земле сейчас миллионы антихристов.Но пока они разбираются "кто из них Главный", христианам пока жить можно.
В Библии есть истина но она скрыта в море искажений.
Главное не выдавать за истину свое искажение Ея.Комментарий
-
Уже все предопределено заранее. И решено.
Каждый сам должен познать истину. Могу показать лишь дверь а войти должны лишь вы сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящие названия руководящих организаций очень мало кто знает. Одна из таких - Легион, но её деятельность связанна не с мировым правительством.Комментарий
-
-
Я написал что все предопределено, в контексте что решена судьба в принципе планеты. И как будут разворачиваться тут события. Ведь много факторов от нас не зависят.Комментарий
-
Где-то читал взгляд на историю,движущей силой которой представлен Мамона.Для создания богатства нужна идеология.Открыто же не скажешь:"Мне нужны бабки...работайте на меня",а "во славу Бога"-другое дело.По этой версии, он не минул и Моисея:богатство(и идеология с символикой) из Египта перекочевало в землю обетованную,потом в Рим(Римскую империю),оттуда в Америку.Деньги делают деньги и церкви в этих странах процветают.А жрецы Мамоны как управляли,так и управляют(манипулируют).А манипулятор успешно это делает,если зомби не догадывается о том.Поэтому заговор обличить очень сложно.Но это так-версия...Комментарий
-
Именно как Братья и не лезут. А так, конкретный политик- тоже человек и он имеет право быть, в том числе, и масоном. :-/
Вы, очевидно, плохо знакомы с историей масонства: масоны в Европе были участниками буржуазных революций. А буржуазные революции носили, как раз, антиимперскую и антипапскую направленность- т.е. были по сути своей революциями национальными и регионалистскими. :-/ Разумеется, сами ВЛ тут ни при чем.
Все люди имеют равный доступ к СМИ. Масоны - не исключение.
Я не понимаю, как можно "навязать" того, кто уже царствует. :-/
Вы и впрямь полагаете, что безграмотные публикации "игр подсознания" и сообщения на форуме Evangelie.Ru являются "попиранием" старейшей в мире светской общественной организации? Право, это смешно!Комментарий
-
Сообщение от Maur...Вы и впрямь полагаете, что безграмотные публикации "игр подсознания" и сообщения на форуме Evangelie.Ru являются "попиранием" старейшей в мире светской общественной организации? Право, это смешно!
Здравы будьте, адвокат "аццких моссонов".
Разумеется я говорил не о форумах.
Здесь даже как говорил Мазстро "жеское глумление" - попиранием не назовешь.
Я говорил о времени, когда будут "..истоптаны гроздья в точиле гнева Божия.." (цитирую по памяти, не обессудьте (с)).
Кстати, как зто место звучит в Вашем "переводе"?Комментарий
Комментарий