Обсуждение сверхспособностей среди христиан - открытая тема или под запретом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Sky_seeker
    Бастет, мы должны научиться исцелять свою жизнь пребывая в этом мире и времени.
    Мы ... многое должны...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Валентин.
      Вопрос несколько странноватый!!!
      Я поделюсь с Вами информацией о наличии моих постоянных сверх способностей (эти темы не под запретом) - У меня сверх способности в наличии.
      Как видите, тут нечего особенно запрещать.
      Если не секрет, о каких способностях речь?
      Если Вы прихожанин церкви, о них знает кто-то еще?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Бастет
        Мы ... многое должны...
        По отношению к самим себе, в частности.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Sky_seeker
          У меня вопрос христианам.
          Делятся ли христиане с другими христианами информацией о наличии каких-либо постоянных сверхспособностей или же эти темы под запретом?
          Вопрос касается таких способностей как: телепатия, ясновидение, видение ауры, способность исцелять, осознанные сновидения или внетелесные переживания.
          Тут дело не всё так просто.
          В Христианстве, это всё имеется в полной мере, но сам подход к этому другой.

Как правило, у многих приход в Христианство начинается с какого то непонятного момента для человека, тоесть, где то когда то он с чем то сталкивается, и ему нужны объяснения, и человек начинает поиски.

У священников (так называемых) это под запретом, и человек идёт куда то в колдовство, или эзотерию. Где то в этих дебрях, человек в поисках останавливается и считает, что он нашёл.

Тут во всём, этом, нужно расставить всё на свои места, и чтоб священники не боялись этим заниматься, тоесть объяснять суть происходящего.

Само начало всего этого идёт от понимания;
          В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
          2 Оно было в начале у Бога.
          3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Тоесть, мы находимся в Ангелах, в их творении, и какому Ангелу душа кланяется, в той степени у души дар и есть, всё зависит от чистоты души.

У Христианина другой путь.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
          8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. быт.

Здесь задача победит этот мир Ангелов, Душу им не дать, не поклониться.
          Я выражусь по эзотерически; Христос, это Эгрегор, но в отличие от Люцифера, Он вездесущий, Жизнь, и Истина.
          По мере прихода к Христу, Ангелы мира кланяются этой душе, не душа кланяется Ангелам, а Ангелы Душе. И по мере нужды (Христос решает) человек обладает тем или иным даром.

7 я строка, это, побеждающие Ангелов
          8 я строка, те, кто поклонились Ангелам

Священники это не объясняют, они утаивают истину. Воры.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

«Михаил», спасибо за ответ.
            На мой взгляд, всех священников и служителей церкви одинаково судить нельзя. Есть среди них люди со средневековым мышлением, есть самые обычные люди, а есть и те, кто внутренне живет Там, но телом с нами.
            Их еще старцами называют, люди ждут встречи с ними, ждут их наставлений, совета и утешений.
            Кстати, очень хорошо пример такого человека был показан в фильме "Остров" на примере отца Анатолия, который, выражаясь земным языком, обладал телепатией, ясновидением и способностью исцелять.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Sky_seeker
              На мой взгляд, всех священников и служителей церкви одинаково судить нельзя. Есть среди них люди со средневековым мышлением, есть самые обычные люди, а есть и те, кто внутренне живет Там, но телом с нами.
              Их еще старцами называют, люди ждут встречи с ними, ждут их наставлений, совета и утешений.
              Нет конечно, есть именно Священники, с большой буквы, но их количество настолько мало, что они не производят позитивного действия в церкви, ещё при том, что их пытаются отдалить от приходов, и как то блокировать.

Старцев же, вообще мало, считают за старцев, но они не являются таковыми.
              Если, Священники как никак, но встречаются, то Старец, мне за всё время только один попался.

Я почему так говорю,; Бог, почему то считает нужным мне это показывать. Тоесть, происходит, происходило по разному, где то в видении, где то над Священником появлялся, стоял Дух, раз, за Священником «видел золотые врата». Каждый эпизод показывает дар Священника, кто то наделён несением дара Истины, кто то Учительством, знаниями дороги в Царство.

Старца,; дух меня брал, и будущее показывал, позже, всё как дух показал и произошло, видел. У него было Дух в Душе, внутри.
              Я к таким отношусь, как к предопределённым, либо Священник от Бога, либо кто то от Ангелов. Дух внутри, это даже в самые тёмные времена душа устоит, и как правило, они посылаются в тёмные времена.
              Как то давно с Саровским встречался, он, выглядел, душа слита с духом, едино.

Всё священство что в церквях имеется, я имею ввиду настоящее Священство, это капля.
              Основная масса Божиих, находится за пределами.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

Обработка...