Обсуждение сверхспособностей среди христиан - открытая тема или под запретом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джoкер
    Отключен

• 25 October 2009
    • 89

Сообщение от Sky_seeker
    если я правильно понимаю, христиане не склонны приписывать себе некие качества, и все, что у них есть обьясняют исключительно Божьей Волей. Например, христианин владеющий ясновидением, обьяснит это исключительно особым даром от Господа. Так это или не так, не суть важно. Мне интересно, "афишируются" ли эти качества в христианской среде или нет?
    Слишком тонка грань между человеческим обличением в колдовстве или наоборот признанием в святости.
    Да грань тонкая, думаю такие вещи у них не приветствуются, представь себе если они начнут познавать мир с помощью ясновидения, или выходить в астрал, то вера рухнет, начнут покидать свои общины, при этом перестанут платить десятину, а если ясновидец увидит на что
    деньги тратятся и всем расскажет. А так они просто верят, платят десятины, развлекаются, спят спокойно и всем хорошо.
    Вы немного написали о своем опыте. Попробуйте классическй вариант - запоминание абсолютно всех снов и твердое намерение осознавания. Взрыв восторга, свободы и счастья, Вам рано или поздно будет обеспечен.
    Осознанными сновидениями временами интересуюсь, но профессионально этим не занимался, а вообще вещь хорошая, иногда получается.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

А вот Иисус многих излечил но только не в родных местах потому,что ему там не верили и делать там чудес не мог и каждому дается по его вере конечно для этого надо долго молится и быть в Духе,а это не всегда легко это надо много сил а силы с каждым делом выходят вспомнаете как женщина прикоснулась к одежде Иисуса и у него вышла сила и Он это учуял.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от Джoкер
        если они начнут познавать мир с помощью ясновидения, или выходить в астрал, то вера рухнет,
        Почему же она от этого рухнет? Не Бог ли создал астрал?
        А так они просто верят, платят десятины, развлекаются, спят спокойно и всем хорошо.
        Вы такой знаток, однако...
        Осознанными сновидениями временами интересуюсь, но профессионально этим не занимался...
        Что значит профессионально этим заниматься? Деньги во сне заколачивать что ли? Гы.

Из астрала я думаю потом погано возвращаться в этот бренный мир. Он, говорят, засасывает и притягивает как наркотик.
        Если уж из медитации тяжело выбираться...
        sigpic

Комментарий

• Джoкер
          Отключен

• 25 October 2009
          • 89

Сообщение от alya
          Почему же она от этого рухнет? Не Бог ли создал астрал?
          Может и бог. В Астрале находятся:

1) Элементалы или Духи Природы (стихии).
          2) Астроидеи т.е. человеческие мысли, образы, желания.
          3) Астральные клише отпечатки действий и явлений.
          4) Эгрегоры Духи человеческих обществ.
          5) Лярвы существа порождённые страстями человека.
          6) Люди вышедьшие из физического тела в Астросоме на какое-то время (экстериоризация).
          7) Элементеры Духи умерших и состоящие из Духа, Души и Астросома.
          8) Нирманакаи Адепты, добрые или злые, тела которых мертвы,но которые научились жить в Астральном пространстве в эфирных личностях

Видите оккультизм интересная штука, или этого ничего нет, потому что об этом не написано в библии?

Вы такой знаток, однако...
          Хотите сказать, что это не так?
          Что значит профессионально этим заниматься? Деньги во сне заколачивать что ли? Гы.
          Да, можно и деньги заколачивать, Менделееву приснилась его таблица, если захотеть может приснится результат матча, а потом сходить в букмекерскую контору.
          Из астрала я думаю потом погано возвращаться в этот бренный мир. Он, говорят, засасывает и притягивает как наркотик.
          Естественно трудно возвращаться, это то же самое засунуть вас в какую нибудь глубокую шахту в обмундировании добывать полезные ископаемые где то на годик, а потом вернуть на поверхность на 5 минут, где солнце, воздух, травка, птички поют, это для вас тоже будет наркотик.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от alya
            Хм. Рассказ есть. Жутковатый. Про парня, который приходил и насиловал спящую девушку. Было это в реале. Но он косил под типа под суккуба (или инкуба... чьорт... все время путаюсь в терминах). Так вот он ее травил чем-то. Она засыпала... Он и пользовался ... Но прокололся.

Даже от анестезии трудно отходить. Мне не хотелось возвращаться... я рыдала, когда в себя пришла. Так не хотелось сюда Оттуда!
            Хоть терпеть не могу хныкать.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Джoкер
              Отключен

• 25 October 2009
              • 89

Сообщение от Бастет
              Хм. Рассказ есть. Жутковатый. Про парня, который приходил и насиловал спящую девушку. Было это в реале. Но он косил под типа под суккуба (или инкуба... чьорт... все время путаюсь в терминах). Так вот он ее травил чем-то. Она засыпала... Он и пользовался ... Но прокололся.
              Интересная идея.

Даже от анестезии трудно отходить. Мне не хотелось возвращаться... я рыдала, когда в себя пришла. Так не хотелось сюда Оттуда!
              Хоть терпеть не могу хныкать.
              Если там тебе было хорошо, то вернись туда, есть кстати методы, без боли, даже не почувствуешь, просто уснешь и не проснешься в это ужасном мире полным горя и страданий.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Джoкер
                Интересная идея.
                Он там еще убил кого-то... что ли...Но, когда запахло паленым... о******ся мгновенно.

Если там тебе было хорошо, то вернись туда, есть кстати методы, без боли, даже не почувствуешь, просто уснешь и не проснешься в это ужасном мире полным горя и страданий.
                Я не могу. Есть те, ради которых я должна жить. Пока.

И еще. Несколько раз я была на грани. Но тотчас появлялся страх, просто ужас... А вот недавно... наоборот. Первый импульс - ужас. А потом ... безразличие. Я просто приняла то, что мне суждено. Так спасли.

Когда придет мое время, я почувствую.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Джoкер
                  Отключен

• 25 October 2009
                  • 89

Сообщение от Бастет
                  Он там еще убил кого-то... что ли...Но, когда запахло паленым... о******ся мгновенно.

Я не могу. Есть те, ради которых я должна жить. Пока.

И еще. Несколько раз я была на грани. Но тотчас появлялся страх, просто ужас... А вот недавно... наоборот. Первый импульс - ужас. А потом ... безразличие. Я просто приняла то, что мне суждено. Так спасли.

Когда придет мое время, я почувствую.
                  Правильно, когда надо время придет, им на верху виднее и не зачем торопить этот прекрасное мгновение - избавления от тела.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Net Life
                    Недавно, недели полторы где-то назад, я решила это возродить.
                    Почему решили возродить, если не секрет?
                    Что-то конкретное делать пока не могу - энергии, наверное, не хватает.
                    Создание образов в осознанном сновидении происходит без затрат какой-либо дополнительной энергии, ведь пространство сна создается без усилий.
                    Для меня наиболее удачным оказался способ Лаберже. Но он очень трудоемкий. Интересно, существует ли более простая и универсальная методика, которая поможет людям испытать это состояние?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Джoкер
                      Да грань тонкая, думаю такие вещи у них не приветствуются, представь себе если они начнут познавать мир с помощью ясновидения, или выходить в астрал, то вера рухнет, начнут покидать свои общины, при этом перестанут платить десятину, а если ясновидец увидит на что
                      деньги тратятся и всем расскажет. А так они просто верят, платят десятины, развлекаются, спят спокойно и всем хорошо.
                      Или наоборот, христиане смогут увидеть ангелов, пообщаться с Христом..., да много чего...

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от SERG...
                        А вот Иисус многих излечил но только не в родных местах потому,что ему там не верили и делать там чудес не мог и каждому дается по его вере конечно для этого надо долго молится и быть в Духе,а это не всегда легко это надо много сил а силы с каждым делом выходят вспомнаете как женщина прикоснулась к одежде Иисуса и у него вышла сила и Он это учуял.
                        Более того, иногда Он просил исцеленных, чтобы они не говорили ничего.
                        Почему?

Бастет, мы должны научиться исцелять свою жизнь пребывая в этом мире и времени.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Сообщение от Sky_seeker
                          Почему решили возродить, если не секрет?
                          Да общаться стала с человеком, который это практикует. Не могу сказать, правду ли мне говорят, но заинтересовалась, решила сама попробовать.
                          Сообщение от Sky_seeker
                          Создание образов в осознанном сновидении происходит без затрат какой-либо дополнительной энергии, ведь пространство сна создается без усилий.
                          У меня так не получается. Мне приходится применять колоссальные волевые усилия, чтобы что-то сделать. Правда, летать уже проще намного.
                          Сообщение от Sky_seeker
                          Для меня наиболее удачным оказался способ Лаберже. Но он очень трудоемкий. Интересно, существует ли более простая и универсальная методика, которая поможет людям испытать это состояние?
                          Расскажите мне о нём. Может, мне подойдёт).

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Net Life
                            Расскажите мне о нём. Может, мне подойдёт).
                            "Стивен Лаберж родился в 1947 году. Получил степень бакалавра математики в университете штата Аризона. В возрасте 19 лет он поступил в аспирантуру при Стэнфордском университете по специальности «химическая физика», но в 1968 году ушел в академический отпуск, поскольку его исследовательские интересы сместились в область психофармакологии. В 1977 году он вернулся в Стэнфорд, чтобы начать исследования человеческой психики, в том числе сна и сновидений, и в 1980 получил степень доктора философии по психофизиологии. Им прочитаны курсы лекций по сну и сновидениям, психобиологии и измененным состояниям сознания в Стэнфордском университете. Калифорнийском институте объединенных исследований в Сан-Франциско и Государственном университете Сан-Франциско. В настоящее время Стивен является сотрудником кафедры психологии Стэнфордского университета и координатором исследовательских программ Института осознанных сновидений (Lucidity Institute) центре, созданном им для дальнейшего изучения потенциала осознанного сновидения"

Если Вы интересуетесь этим явлением, то не должны пропустить его книги.

У него очень интересный нейтральный подход к этой человеческой способности без каких либо религиозных, мистических, кастанедовских и т.д. и т.п. окрасок.
                            Наверно, это связано с тем, что он пытается рассмотреть ОС как исследователь под крышей Стэнфорда.

Здесь короткий фильм
                            Ридео "РЎРЅС Рё сновидения.", авСРѕС: terton - Smotri.Com

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Сообщение от Джoкер
                              или этого ничего нет, потому что об этом не написано в библии?
                              А еще в библии не написано про компьютеры, телевизоры и тд. Или этого ничего нет?

Хотите сказать, что это не так?
                              Хочу. Не так.
                              Да, можно и деньги заколачивать, Менделееву приснилась его таблица, если захотеть может приснится результат матча, а потом сходить в букмекерскую контору.
                              Если бы всем все снилось как Менделееву, мы бы жили совсем по другому. На то он и Менделеев, таких единицы.
                              Много успели заработать на результатах матчей?

Естественно трудно возвращаться, это то же самое засунуть вас в какую нибудь глубокую шахту в обмундировании добывать полезные ископаемые где то на годик, а потом вернуть на поверхность на 5 минут, где солнце, воздух, травка, птички поют, это для вас тоже будет наркотик.
                              Вам не терпелось со мной поделиться своим опытом? Я в восхищении.
                              (Как откуда возвращаться мне и без вас известно).
                              sigpic

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Sky_seeker
                                У меня вопрос христианам.
                                Делятся ли христиане с другими христианами информацией о наличии постоянных сверхспособностей каких-либо или же эти темы под запретом?
                                Вопрос касается таких способностей как: телепатия, ясновидение, видение ауры, способность исцелять, осознанные сновидения или внетелесные переживания.
                                Вопрос несколько странноватый!!!
                                Я поделюсь с Вами информацией о наличии моих постоянных сверх способностей (эти темы не под запретом) - У меня сверх способности в наличии.
                                Как видите, тут нечего особенно запрещать.

Комментарий

Обработка...