Задумывался ли кто, сколько у Бога детей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Задумывался ли кто, сколько у Бога детей

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Быт 6:1,2)

И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. (Иова 1:6)

Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог твой елеем радости более соучастников Твоих. (Пс 44:8)

Ибо кто на небесах сравнится с Господом? Кто между сынами Божиими уподобится Господу? Страшен Бог в великом сомне святых, страшен Он для всех окружающих Его. (Пс 88:7,8)

Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»? Также когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». (Евр 1:5,6)

Задумывался ли кто, сколько у Бога детей, которые окружают Его и все ли они рождались подобно Первородному Сыну Иисусу? На сколько увеличится количество Божьих детей, когда каждый из учеников Иисуса усовершенствовавшись, станет как Учитель его, когда старой земли уже не будет.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.
  • простолюдин
    Отключен

• 09 March 2004
    • 790

Первая цитата особенно интересна.
    Некоторые товарищи полагали, что подобными соитиями на земле была создана раса полубогов, и даже причисляли себя к ней
    Другие считали, что Потоп и был на самом деле попыткой уничтожить именно этих полубожественных существ, обладающих тайными знаниями.

Комментарий

• SVA
      Ветеран

• 05 October 2009
      • 1298

Сообщение от простолюдин
      Первая цитата особенно интересна.
      Некоторые товарищи полагали, что подобными соитиями на земле была создана раса полубогов, и даже причисляли себя к ней
      Другие считали, что Потоп и был на самом деле попыткой уничтожить именно этих полубожественных существ, обладающих тайными знаниями.
      На это место толкований не мало, некоторые утверждают, что падшие ангелы входили к дочерям человеческим, хотя известно, что они на такое не способны, заблуждений много, правда, одна.
      Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

Сообщение от SVA
        Задумывался ли кто, сколько у Бога детей, которые окружают Его и все ли они рождались подобно Первородному Сыну Иисусу?
        Можно вспомнить еще, что каждый египетский фараон был Сыном Божьим. Не эту ли традицию иудеи унаследовали в христианстве?

Комментарий

• SVA
          Ветеран

• 05 October 2009
          • 1298

Сообщение от простолюдин
          Можно вспомнить еще, что каждый египетский фараон был Сыном Божьим. Не эту ли традицию иудеи унаследовали в христианстве?

Из вашего сообщения видно, что кто такие дети Божьи у вас нет даже малейшего пока представления, не мешало бы хоть ознакомиться с историей христианства. К тому же хочу напомнить, что Господь предлагает и вам свободу от рабства греха, в отличие от него, дьявол ничего по настоящему хорошего не предлагает, его цель украсть, убить и погубить, но он с лёгкостью порабощает тех, кто никому не поклоняется.

Комментарий

• простолюдин
            Отключен

• 09 March 2004
            • 790

ГЫЫЫ! Запугивать - христианам не учиться!

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от простолюдин
              ГЫЫЫ! Запугивать - христианам не учиться!
              Зачем вас запугивать вы и так всего боитесь, смерти, завтрашнего дня, и этот перечень очень большой, хотя для каждого свой перечень страхов, только примирившись с Богом человек, освобождается от них. Находясь под защитой Бога нужно бояться только Его, от всего остального Он с легкостью может защитить.

Комментарий

• ибн мызипыч
                Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                • 1394

первородный единственный Сын Бога это Иешуа

он - единственное зерно упавшее на землю и принесшее множество таких же зерен, 144000

Сын Бога, в новозаветном смысле, это Дух воплощенный в плоти, рожденный свыше, с неба
                Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 27 October 2009, 11:36 AM.

Комментарий

• простолюдин
                  Отключен

• 09 March 2004
                  • 790

Сообщение от SVA
                  Зачем вас запугивать вы и так всего боитесь
                  Пожалуйста подтвердите Ваше высказывание цитатами из моих постов, в противном случае оно будет называться клеветой.

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от ибн мызипыч
                    первородный единственный Сын Бога это Иешуа

он - единственное зерно упавшее на землю и принесшее множество таких же зерен, 1400000

Сын Бога, в новозаветном смысле, это Дух воплощенный в плоти, рожденный свыше, с неба
                    Скажите откуда взята эта цифра и зачем комментировать Новый Завет.

Комментарий

• SVA
                      Ветеран

• 05 October 2009
                      • 1298

Сообщение от простолюдин
                      Пожалуйста подтвердите Ваше высказывание цитатами из моих постов, в противном случае оно будет называться клеветой.
                      Моё утверждение основано не на изучении ваших постов, а на личном опыте и тех знаниях, которые мне даны Господом, оно справедливо к любому человеку до примирения с Богом, в нём нет ничего лично против вас.

Комментарий

• ибн мызипыч
                        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от SVA
                        Скажите откуда взята эта цифра и зачем комментировать Новый Завет.
                        очепятка успешно отретуширована ))

Комментарий

• простолюдин
                          Отключен

• 09 March 2004
                          • 790

Сообщение от SVA
                          Моё утверждение основано не на изучении ваших постов, а на личном опыте и тех знаниях, которые мне даны Господом, оно справедливо к любому человеку до примирения с Богом, в нём нет ничего лично против вас.
                          Извинения приняты, поскольку я располагаю собственной уникальной личностью, а не "любой человек".
                          Мир Вам!

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от простолюдин
                            Извинения приняты, поскольку я располагаю собственной уникальной личностью, а не "любой человек".
                            Мир Вам!
                            Мир и вам, уникальный также как любой человек, но до примирения с Богом мертвый человек, Бог не повторяется даже в творении снежинок, а тем более людей. Только примирившись с богом, оживаешь.
                            У вас, возможно всё самое лучшее впереди, выбор за вами.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Сообщение от SVA
                              Мир и вам, уникальный также как любой человек, но до примирения с Богом мертвый человек
                              А я вообще-то с Ним и не ссорился.

Комментарий

Обработка...