Задумывался ли кто, сколько у Бога детей
Свернуть
X
-
-
Претензий нет.
Здравствуйте, дорогие, я пожалуй, подключусь к вашей милой беседе-евангелизации.Участник SVA пытается объяснить Вам, простолюдин, что Вы грешник и Ваша будущность - вечная погибель... Но вы, как нормальный человек, неверующий справедливо не принимаете этого и не понимаете, почему вы должны этому верить.Мы верим, что вселенную сотворил Бог, она очень разумно устроена, как и Вы сами, значит должен быть Замысливший, Спроектировавший и Сотворивший... Бог всё сделал для себя, как и мы, люди, что ни делаем - всё для себя (компьютеры, машины). И человека Бог поставил над делом Своих рук, и дал ему власть это возделывать и хранить. Но, дьявол обманул человека, дал идею, что человек может жить для себя (как боги). Тогда человек просто стал непригодным для того, ради чего создан и лишился общения с Творцом. В этом заключается первый грех. В этом грехе в отделении от Бога живет человечество, живет для себя самого, как будто Бога нет, Его воли нет. Ему такие и не нужны будут и Он их уничтожит в огне, потому, что это сорняки в Его саду. Вы же не станете задумываться, вырывая колючку у себя в цветнике - может ей хочется расти тут? Это Ваш цветник и расти в нём будет то, что Вы замыслили выращивать. На самом деле Бог не проклинал человека - прочитайте в книге бытия - Бог проклял землю за человека, ну и Каина, убийцу. Человек Богу нужен - Он хочет показать человеку правду, призвать к Себе. Насколько сильно человек любим - настолько, что Сын Божий Иисус отдал свою жизнь... То, что проклято, считай погибло.
Комментарий
-
...не понимаете, почему вы должны этому верить.
Мы верим, что вселенную сотворил Бог, она очень разумно устроена,...
Я достаточно культурно изложил?Комментарий
-
Комментарий
-
В вечную погибель вы пока идёте сами, Бог же предлагает вам выбрать другой путь, используя для этого тех, кому Он уже помог сделать этот выбор раньше, выбор за вами куда идти.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. (Быт 6:1,2)
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. (Иова 1:6)
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог твой елеем радости более соучастников Твоих. (Пс 44:8)
Ибо кто на небесах сравнится с Господом? Кто между сынами Божиими уподобится Господу? Страшен Бог в великом сомне святых, страшен Он для всех окружающих Его. (Пс 88:7,8)
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»? Также когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии». (Евр 1:5,6)
Задумывался ли кто, сколько у Бога детей, которые окружают Его и все ли они рождались подобно Первородному Сыну Иисусу? На сколько увеличится количество Божьих детей, когда каждый из учеников Иисуса усовершенствовавшись, станет как Учитель его, когда старой земли уже не будет.
Если Бог скажет Будь то и будет, если Бог захочет что бы кто родился то и родится, но это не значит что это его сын или дочь. Что подразумевайте под словом сын божий и каким образом происходит зачатие, может не Бог а его Ангелы делали зачатие, кто это видел. Это все слухи, наговоры и не знание. Бог один создал человека и землю, даже ангелы поклоняются Ему так как нет степени сравнения как Бог достоин поклонения. А ты ещё говоришь за него.Комментарий
-
Уважаемый SVA, Вы опять пророчествуете?
Уважаемый Римав, они иначе не умеют. Запугивание адом - решающий аргумент христиан.
Вот сейчас не средневековье, а то они привезли бы меня в Casa Santa и устроили бы мне ад прямо тут, на Земле, для пущей убедительности.Комментарий
-
Ваше состояние грешника, на столько очевидно, что для того чтобы его увидеть мне не требуется пользоваться даром пророческим, из ваших сообщений, думаю, это может легко определить любой книжник, а для детей Божьих любого возраста это просто очевидный факт.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Но на самом деле не всё так хорошо. Прошу обратить внимание:
проклятие - это фраза в недвусмысленной утвердительной форме, приложенная к кому-нибудь лично, с предсказанием каких-либо бедствий ему в будущем.
А теперь смотрим цитаты:
(примечание. Чтобы понять, что это адресный наезд с запугиванием, нужно посмотреть мою личку.)
Но я ничем не заслужл такого проклятия от Вас, ни в одном посте я не написал ни одного грубого или оскорбительного слова в Вашу сторону. Ни в одном посте я не послал лично Вас ни в адский огонь, ни в погибель, ни в какую иную беду. Ни в однм посте я не накликивал на Вас несчастий.
И по причине такой незаслуженности, Ваши утверждения в мой адрес теперь возвратятся на самого Вас, уважаемый SVA, ибо какою мерою мерите, тою же и Вам отмерится.
Аминь.Комментарий
-
Интересно почему вас так волнуют проклятия, что вам известно о них кроме этого определения, меня лично это не волнует ведь я также как и любой из детей Божьих нахожусь под защитой Всевышнего, кто их проклянет тот сам будет проклят, а кто благословит того и Бог не оставит без награды.Деян.2:36
-
Говоря откровенно, меня не настолько уж волнует, что станет с Вами, уважаемый, но в случае недвусмысленных наездов в мой адрес - я обязан этому дать соответствующую оценку. Даже в случае, когда наезд в достаточно культурной форме, как имел место у Вас.Комментарий
-
В этом между нами существенная разница, ведь мне ваша судьба далеко не безразлична, иначе не зачем мне было тратить время и деньги на общение с вами, тем более она не безразлична Богу который ради вашего спасения послал на мучения и смерть Своего Сына Единородного. Моя же жизнь теперь в надёжных руках.Деян.2:36
Комментарий