Ведь Бог понятия не имеет что такое быть простым человеком так как является Богом?
Свернуть
X
-
мне непонятно ваше изречение..получается как то вообще неприятно...Бог-Человек это означает у него появились человеческие свойства? извиняюсь:кушать, в ТуалеТ ходить и т.д.??? а почему неговорите еще Человек Бог..невольно вспомнились греческие богочеловеки...Комментарий
-
я про Иисуса в понимании христьян. он Бог и Человек якобы. а греческие боги тоже типа того были..Человекабогами...от перестановки ничего не меняется.. я незнаю как относитесь вы к Иисусу, христьяне ведь тоже разные бывают..Комментарий
-
конечно,что бог не понимает,что такое быть простым человеком,если бы он это понимал,то не допускал бы рождение детей инвалидов,которые обречены на жизнь страданий,не допускал бы болезней,когда человек болеет и его жизнь превращается в пытки,не было бы войн и насилий,так как они ведут только к страданиям,горечи.ведь,если кто-то может понимать боль,то разве он будет создавать эту боль для других,конечно же нет.если мать любит своего ребенка,то каким ребенок плохим бы не был,но разве любящая мать захочет собственноручно создать для своего ребенка болезни,страдания,боль,насилие и так далее,конечно же нет,она всеми своими силами будет пытаться отгородить своего ребенка от несчастий и так далее.даже,если ребенок у такой матери будет самым последним подонком и извергом,но она все равно будет его любить и желать для него самого лучшего,но даже для такого своего ребенка изверга не пожелает болезней и страданий.
и если так умеет любить человеческая мать,то разве не стыдно будучи богом проявлять не любовь к своему творению,а жестокость.Комментарий
Комментарий