Ведь Бог понятия не имеет что такое быть простым человеком так как является Богом?
Свернуть
X
-
-
остановись пока еще не поздно.
В другом месте Бог говорит: Я сотворил людей и духов, чтобы они поклонялись Мне.
Это цитата прямее, потому что все творения Бога являются Его рабами и поэтому поклоняются Ему.
Нам неизвестны все мотивы сотворения человека, это и не важно. Сотворил Бог, и мы живем по Его законам.
Что бы мы не чувствовали, что бы мы не думали, все действенно только тогда, когда Бог влагает в это смысл.
Тема о том, что Бог нуждается ли в человеке. Я говорю прямо: Бог не нуждается в человеке! Ведь Он Сам сотворил человека и знает, что он чувствует и думает и откуда это
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.Комментарий
-
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Выводы вкратце таковы: эта цивилизация вовсе не внеземная, существует столько же сколько человечество, они - не материя в узком смысле итд - мой вывод - бесы.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.
Мне кажется, ответ на это дает Библия во 2Кор 5:21
"Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. "мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Сообщение от Player_Xну очень интересная мысль на мой взгляд сказанная одним моим знакомым. Я лично словно поставлен в тупик.
(1Тим.3:16)" А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола. Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь."
(Евр.2:17,18) В этом и весь смысл что Бог явился в смертной плоти, что бы дать нам пример как Духом Святым умерщвлять дела плоти...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
тот кто голосует против - от чего Вы опираетесь?
Допустим - человеческие технологии дошли до такого уровня развития что позволяют любому нормальному человеку создать свою разумную зверюшку. Вот создали Вы своего зверька, он живёт, радуется, и даже может забот не знает, но мне как создателю этого зверька откуда знать каково быть этим существом?
Да я о нём всё знаю потому что я его создал, но я остаюсь создателем а созданное мной существо остаётся ДРУГИМ существом.
А проще говоря - Бог - создатель, человек - создание Божие.
Разницу чувствуете?Комментарий
-
Разница есть, и гораздо больше, чем вы и я осознаем. Ведь, Бог не только Творец, а еще и Всезнающий Творец. И , конечно, Он знает, что такое быть человеком. А уж после Воплощения - вообще никаких вопросв...мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий