Я думаю нам надо заботиться о Царстве внутри нас.Царстве мира и любви к Господу и ближнему. Вы прекрасно знаете признаки последних дней. Пока ещё весть Евангелия не распространилась по всему миру. - Сообщение № 191656 -Единородный |
-брат Единородный, вот наблюдаю за тобой и сдаётся мне, что, увы, ты, как и многие христиане, тщетой занимаешься, исповедуя философию самоправедности и всякие другие измы,- и не так понимаешь, когда же будет проповедано Евангелие всей земле?...
-по этому поводу, находя это позицию типичной в христианстве, в своё время мы вынуждены были сделать свид-во,- оно помещено в разделе "Межконфес. диалог", тема "Как мы, якобы, какими-то достижениями можем приготовить мир и себя - к Пришествию Господа?" - думаю тебе в этом уже надо укоренённо разбираться, чтоб не тратить силы впустую на тщетные дела и не думать, что у тебя (как и других) есть время в запасе - всё может грянуть буквально сегодня!!!
-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- да обретет Он тебя ежедневным соработником Своим,- вернейшим из верных
-с братской любовью и переживаниями за тебя
Комментарий