Новогодняя молитва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Я думаю нам надо заботиться о Царстве внутри нас.Царстве мира и любви к Господу и ближнему. Вы прекрасно знаете признаки последних дней. Пока ещё весть Евангелия не распространилась по всему миру. - Сообщение № 191656 -Единородный

-брат Единородный, вот наблюдаю за тобой и сдаётся мне, что, увы, ты, как и многие христиане, тщетой занимаешься, исповедуя философию самоправедности и всякие другие измы,- и не так понимаешь, когда же будет проповедано Евангелие всей земле?...

-по этому поводу, находя это позицию типичной в христианстве, в своё время мы вынуждены были сделать свид-во,- оно помещено в разделе "Межконфес. диалог", тема "Как мы, якобы, какими-то достижениями можем приготовить мир и себя - к Пришествию Господа?" - думаю тебе в этом уже надо укоренённо разбираться, чтоб не тратить силы впустую на тщетные дела и не думать, что у тебя (как и других) есть время в запасе - всё может грянуть буквально сегодня!!!

-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом,- да обретет Он тебя ежедневным соработником Своим,- вернейшим из верных

-с братской любовью и переживаниями за тебя
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Вот и Год прошёл...
      Друзья,да порадуемся Году Новому.Ибо он есть новое стремление в пути,который ведёт к свету Господа нашего...

Он есть изнутри преображающий свет и любовь к благодеянию души и тела...

Мир и любовь да умножится...Свет Господень да откроется и засияет в нас,в доме нашем,церкви и мире,ибо Господь уже близко...

Да святится имя Иисуса Христа во славу Бога и Отца нашего и мы в Нём...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• epilog
        Отключен

• 12 September 2004
        • 111

25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу. 26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; 27 и не давайте места диаволу. .

как, по бокальчику вина?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от epilog
          как, по бокальчику вина?
          Ещё не время,наберитесь терпения,ведь оно делает нас совершенным...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• epilog
            Отключен

• 12 September 2004
            • 111

Сообщение от Герман.К.
            Ещё не время,наберитесь терпения,ведь оно делает нас совершенным...
            Так вы причашались Герман?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от epilog
              Не без этого,но всему своя мера и место...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

"ЖДИТЕ Меня говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
                Тогда опять Я дам народам уста чистые,
                чтобы все призывали имя Господа
                и служили Ему единодушно
                . (Соф.3:8,9). Чему АМИНЬ и АМИНЬ.
                -ЖДИТЕ, ибо это всё непременно сбудется,- не отменится. (Аввакум 2:2-12)
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

И слава Богу,за Его милость...
                  13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Римлянам 10.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-так что, Герман, ЖДАТЬ вразумляющих человечество
                    потрясений
                    , согласившись В ЭТОМ с волею Господа - отступать нам просто некуда
                    -ЖДАТЬ, вновь и вновь благословляя волю Его на весь мир и на каждого из нас - вот наш удел перед пришествием Господа и Скорбей Апокалипсиса,- ЖДАТЬ, и в этом году, и в последущем (если это не начнётся в этом году)
                    -ей, Аминь!

Комментарий

• epilog
                      Отключен

• 12 September 2004
                      • 111

Может не надо потрясений?

Без потрясений никак нельзя?

Думаю, чем больше хочется потресений, тем дальше потресения.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Ещё Год прошёл,значит мы всё ближе к царствию святых...

Господи Боже сил,всё получаю из рук Твоих.Мира прошу в сердце моё превыше всего жажду мира ХРИСТОВА и любви превосходящей понимание...
                        Да сбудутся слова писания:
                        Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Не без этого,но всему своя мера и место...
                          про место и меру

экипаж напился
                          командр очнулся
                          - штурман место?
                          - вытрезвитель!
                          - к черту подробности! город какой?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Читаешь свои ранние темы и видишь...Такой молодой,такой горячий...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Читаешь свои ранние темы и видишь...Такой молодой,такой горячий...
                              а сейчас какой теплый или холодный ?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от вао
                                а сейчас какой теплый или холодный ?
                                Ооо.
                                Сейчас я стал спокойный,рассудительный,мирный,уравновешанный...
                                Вообщем взрослею до мужа совершенного и полного возраста Христова...

Слава БОГУ!!!

Комментарий

Обработка...