чувствуете ли Вы себя свободным человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

чувствуете ли Вы себя свободным человеком?

Опрос для россиян. Ведь известно что у нас далеко не всё в порядке в стране. Я себя не чувствую свободным человеком, скорее ближе к рабу.
    7
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Я не россиянин, но от себя добавлю, что в германии себя чувствую ещё менее свободно чем когда-то в ссср.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Weise
      Я не россиянин, но от себя добавлю, что в германии себя чувствую ещё менее свободно чем когда-то в ссср.
      Почему? ........
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Weise
        Вы везде будете чувствовать себя несвободным, потому, что вы несвободны внутренне. И так будет до тех пор, пока вы будете искать причину своей несвободы вне себя.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Weise
          Участник

• 24 March 2009
          • 186

Сообщение от Ольгерд
          Вы везде будете чувствовать себя несвободным, потому, что вы несвободны внутренне. И так будет до тех пор, пока вы будете искать причину своей несвободы вне себя.
          Ольгерд, я не утверждаю что я свободен внутренне, боллее того ни разу не встречал свободных внутренне людей.

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

Сообщение от mama-mouse
            Почему? ........
            Вряд ли смогу обьяснить в двух словах, могу сказать что свобода есть только в том что одеть и в том где упасть.

Комментарий

• Ольгерд
              Ветеран

• 16 October 2008
              • 2450

Сообщение от Weise
              Ольгерд, я не утверждаю что я свободен внутренне, боллее того ни разу не встречал свободных внутренне людей.
              Хотите подскажу стопудовый критерий определения свободен человек внутренне или нет?
              «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Weise
                Вряд ли смогу обьяснить в двух словах, могу сказать что свобода есть только в том что одеть и в том где упасть.
                А может быть, Вы просто забыли как со свободой обстоят дела на Родине?
                Я серьёзно. Известно, что человек очень быстро привыкает к хорошему.

Сообщение от Player_X
                Опрос для россиян. Ведь известно что у нас далеко не всё в порядке в стране. Я себя не чувствую свободным человеком, скорее ближе к рабу.
                Хорошо, что опрос только для россиян. А то я чуть было не погрузилась в мрачные размышления по этому поводу
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Weise
                  Участник

• 24 March 2009
                  • 186

Сообщение от mama-mouse
                  А может быть, Вы просто забыли как со свободой обстоят дела на Родине?
                  Я серьёзно. Известно, что человек очень быстро привыкает к хорошему.

Хорошо, что опрос только для россиян. А то я чуть было не погрузилась в мрачные размышления по этому поводу
                  Да вы не думайте что если это не россия то всё хорошо, я вам абсолютно честно говорю что запад это только конфетная обёртка а внутри отнюдь не конфета!

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Weise
                    Да вы не думайте что если это не россия то всё хорошо, я вам абсолютно честно говорю что запад это только конфетная обёртка а внутри отнюдь не конфета!
                    Всяк кулик своё болото хает. Хорошо там, где нас нет. Ну и т.д.
                    Ув.Weise, а что-нибудь хорошее вы вокруг себя видите?

Комментарий

• Weise
                      Участник

• 24 March 2009
                      • 186

Сообщение от Ольгерд
                      Всяк кулик своё болото хает. Хорошо там, где нас нет. Ну и т.д.
                      Ув.Weise, а что-нибудь хорошее вы вокруг себя видите?
                      Да конечно, сына например

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Weise
                        Да конечно, сына например
                        Замечательно. А как вы считаете, существует ли что-либо более значимое для отца, чем сыновья любовь?
                        Последний раз редактировалось Ольгерд; 25 July 2009, 09:09 AM.

Комментарий

• activ
                          Участник

• 07 June 2009
                          • 394

да нормально все в россии.
                          чего ныть-то? не нравится - меняй.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Player_X
                            А чож только для россиян? О жителях "последней диктатуры в Европе", беларусах, забыли?
                            В этом году вершина руковолящего страной маразма была продемонстрирована.
                            Праздничный парад в день независимости принимали аж два генералисимуса (до них в мире всего три, по-моему, было).
                            А маленькая Беларусь была осчастливлена! На трибуне стояли 55-ти летний Президент в своих погонах, с огромной звездой и таким же гербом страны, и его 5-ти летний, родившийся незаконно, при действующей еще жене, сын. В полной форме. Мимо проходили торжественным маршем войска, спортсменки демонстрировали тела, хокеисты (3 июля) все в клюшках и шайабх, трудяшиеся с криками "Ура!" . Летят самолеты - Привет Коленьке.
                            А тот честь отдает....

А я не возмущен... Это так естественно. Я свободен от обид, осуждения, зависти, переживаний за "общее дело". Кого общее? Мне так понятно происхождение этого маразма, что просто не могу на это все смотреть без улыбки.

Если бы не Бог - ох и возмутило бы меня это все! А так - мне пилевать... У них свой путь, а у меня свой. Что со мной может сделать президент. Посадить, лишить чего-то? Быстрей пред Бога предстану, быстрей вступлю в Его град. А там с президента спросится. И за меня, и за жену....

А я уже свободен полностью! Здесь и сейчас.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...