Опрос для россиян. Ведь известно что у нас далеко не всё в порядке в стране. Я себя не чувствую свободным человеком, скорее ближе к рабу.
чувствуете ли Вы себя свободным человеком?
Свернуть
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Я серьёзно. Известно, что человек очень быстро привыкает к хорошему.
Сообщение от Player_XОпрос для россиян. Ведь известно что у нас далеко не всё в порядке в стране. Я себя не чувствую свободным человеком, скорее ближе к рабу.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да вы не думайте что если это не россия то всё хорошо, я вам абсолютно честно говорю что запад это только конфетная обёртка а внутри отнюдь не конфета!Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Ольгерд; 25 July 2009, 09:09 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Сообщение от Player_XОпрос для россиян. Ведь известно что у нас далеко не всё в порядке в стране. Я себя не чувствую свободным человеком, скорее ближе к рабу.
В этом году вершина руковолящего страной маразма была продемонстрирована.
Праздничный парад в день независимости принимали аж два генералисимуса (до них в мире всего три, по-моему, было).
А маленькая Беларусь была осчастливлена! На трибуне стояли 55-ти летний Президент в своих погонах, с огромной звездой и таким же гербом страны, и его 5-ти летний, родившийся незаконно, при действующей еще жене, сын. В полной форме. Мимо проходили торжественным маршем войска, спортсменки демонстрировали тела, хокеисты (3 июля) все в клюшках и шайабх, трудяшиеся с криками "Ура!" . Летят самолеты - Привет Коленьке.
А тот честь отдает....
А я не возмущен... Это так естественно. Я свободен от обид, осуждения, зависти, переживаний за "общее дело". Кого общее? Мне так понятно происхождение этого маразма, что просто не могу на это все смотреть без улыбки.
Если бы не Бог - ох и возмутило бы меня это все! А так - мне пилевать... У них свой путь, а у меня свой. Что со мной может сделать президент. Посадить, лишить чего-то? Быстрей пред Бога предстану, быстрей вступлю в Его град. А там с президента спросится. И за меня, и за жену....
А я уже свободен полностью! Здесь и сейчас.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий