Братья и сестры! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, придумать ник...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от alya
    Самокритично - это мягко сказано.
    Эт точно.В нравственном и моральном плане я на 100%-"груз 200" .И такое "добро",как моя душа-недостойна и пылью быть у ног Спасителя.Так что вот оно как .
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Кошек на тухлятину потянуло!

Православный весь рот открыл от изумления, читая чёрный юмор, родившийся в ходе поданной им челобитной.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Rabin

Православный весь рот открыл от изумления, читая чёрный юмор, родившийся в ходе поданной им челобитной.
        Но-но .Кошки тоже люди ,попрошу с ними повежливей.
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от Бродяжка
          .И такое "добро",как моя душа-недостойна и пылью быть у ног Спасителя.Так что вот оно как .
          Так кто ж достоин...
          Ап. Павел тоже не почитал себя достигшим, будучи не чета нам. Здесь, я думаю, главное стремление...

Сообщение от Rabin
          А Вы серьезно исправили положение, заявив:

Смеяться над собой не грешно...
          sigpic

Комментарий

Обработка...