А мне вот про Крестоносца понравилось))) Нрмальный ник)))
Братья и сестры! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, придумать ник...
Свернуть
X
-
-
Ну, так дарю.
Этож не ник, а сказка.
В этом нике сразу чувствуется: мужик зря болтать не будет - сразу отрежет болталку нерадивому отроку. Ибо нехрести заселили святую русь. Пора с Челубеем насмерть выйти.
Кстати, - Пересвет - супер ник. Сам бы надел, но иконы ненавижу. Кресты - тоже ненавижу. Вобщем, не по масти расcклад карт...
И вот деталь: жидовствующий, уже подкинул гоям два ника для православного люда - Крестоносец и Пересвет.
Бранд-нейм - мой. Но вам я дарю даром. Мне этот мусор не нужен...Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Скорее, как матрос.
Нет , как пьяный матрос.
Действительно кадило не подходит, по тойже причине не подойдут колокол и свеча.
Ваше предложение:"христианский дух
-пропоганду трезвеннического образа жизни
-добрым
-славянско-христианским
-интересным"
Может "икона ", по пунктам:
- нарисован христианский дух;
- трезва, под стёклышком;
- добрая;
- славянская
- интересный (на форуме такого нет)
Один недостаток - ник женского рода, а участник муж.
Пусть будет -"Икон"Обожаю Бога.Комментарий
-
Предлагаю ник "Аминь"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Пальцы рук наиболее дистальные части верхних конечностей животных, в том числе человека, у которого в процессе эволюции получили важную функциональную нагрузку по сравнению с другими видами.
03 июля 2009 Рубрика:Стихи
Я режу пальцы лезвием ножа
Зачем?Да потому что я сошла с ума
Можете не обращать внимание - это всего лишь ассоциативный ряд.
А вопрос я не понялОбожаю Бога.Комментарий
-
.Ведь Россию на евровидении украинка представляла с песней "Мамо".Так шо Небухайло,да еще и Ванька(вот если б Остап или Микола-другое дело)-оччень даже гут.Хотя,Небухайлофф-звучит круче,согласен.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Почему выиграл Рыбак? Простота. Честность. Открытость. Мы устали от помпезных клипов. У меня под окнами появились парни с гитарами. И мне хочется к ним! Но разница в возрасте...
У меня под окнами появились дети, которые кричат "тах-тах, ты убитый..."
Я 10 лет живу в этом доме. Такого не было. То есть, жизнь в связи с кризисом, набирает свою жизненность.
Ах, да....
Я уже предложил чуваку неймы. Свою колонку дополняю.
1. Крестоносец.
2. Пересвет.
3. Рыбачок.Комментарий
-
.Так же как и в футболе...да и в многом,многом другом
.PS.Кстати,а крестоносец-то с какого перепугу
.Такое погоняло не катит як славянское,это ж во все времена враги славян(даже католических славян) были.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Картина маслом.
Ну, это говорил еврей Давид Гоцман.
Сашка Невский с воеводой кончиками мечей играют в крестики-нолики
по поверхности подтаявшего льда. Одного из озер, название скроем.
И вышла ничья. В ста метрах от них тонут последние тевтонцы. Ну и пусть себе тонут. Ибо не хрен.
- Cань, - ныл воевода, - креста на тебе нету, дай отыграться...
- А у тебя чё, выбор есть? - недобро сверкнул лезвием меча Невский.
- Русь! Отныне и присно - я орден. Редкий орден.
Экскурсовод, перед гробом Невского:" Да, дети, а ник Крестоносца так до сих пор и не занят. Хотя, ник и красивый."Комментарий
-
Собираюсь зарегистрироваться в форумах, но не могу придумать ник. Хочу, чтобы он как бы отражал христианский дух, а так же пропоганду трезвеннического образа жизни. В общем, чтобы ник был добрым, славянско-христианским и просто интересным
Буду рад вашим предложениям. А так же буду рад, сли вы, все кто примится помогать, обсуждали между собой ваши же предложения.
Спасибо
2) Евангельский Христианин
3) Ученик ХристаЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий