Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Оказание помощи для тех, кто подзабыл русский язык.
Некоторые правила .....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
По правилам русского языка многоточие состоит из трех, а не из пяти точек, и от слова, за которым следует, пробелом не отделяется. Ну так, для желающих оказывать помощь, которая в данном случае оказывается не "для кого", а "кому".
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Научитесь для начала учиться сами, вам вот замечание дали а у вас ну никакой реакции. Как может учить тот, кто сам имеет проблемы с излагаемым материалом?
Научитесь для начала учиться сами, вам вот замечание дали а у вас ну никакой реакции. Как может учить тот, кто сам имеет проблемы с излагаемым материалом?
Василий !
Вы всегда предсказуемый!!!
Заранее можно предвидеть вашу реакцию !!!
Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! Аминь !
Василий !
Вы всегда предсказуемый!!!
Заранее можно предвидеть вашу реакцию !!!
Мир вам и благодать от Господа Иисуса Христа ! Аминь !
Возможно, я ведь таков какой есть и не извиваюсь и не выкручиваюсь. И если что-то пишу то за слова свои стараюсь отвечать.
Как вы считаете, должел ли христианин быть предсказуемым?
Ссылка на линейную алгебру....
Какой именно вопрос вас интересует ?
А если хто ашипки дапускает
Тот значит форум наш не увазает
Яму канешна стыдна быть далжно
Што в школе он учился как гавно
Тяперь, пускай идёт учиса
Ученье свет - как гаваритса
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
А если хто ашипки дапускает
Тот значит форум наш не увазает
Яму канешна стыдна быть далжно
Што в школе он учился как гавно
Тяперь, пускай идёт учиса
Ученье свет - как гаваритса
Да у вас талант, уважаемый!!!
Вам на проза ру печататься нужно, только без ошибок......
Людмила я охотно прему от вас уроки по русскому языку.
Что именно вас интересует?
Ваш сайт я прочитала , интересный сайт...
Только везде нужно регистрироваться....
Для меня это такая проблема.....
Комментарий