хотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?
как Вам живётся?
Свернуть
X
-
Сообщение от Player_Xхотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?Христос - наш Учитель. -
Сообщение от Player_Xхотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?
Кроме того нам предложено радоваться милостям Бога...
есть еще упоминание о том, что отчаиваться в Божьей помощи нельзя...
Лично моя жизнь пока легко живетсяПравда постоянным страхом Божьим, ведь Его испытания еще не закончились.
Мир!Комментарий
-
недавно просто для себя открытие сдел => кардшаринг
нашел на канале нэйшнл географик ... крутят про церковь и исуса круглыми сутками дык у меня есть минутка я сразу к телику.... так доволен просто не описать словамиКомментарий
-
Сообщение от Player_Xхотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?Комментарий
-
Сообщение от Player_Xхотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?
Отношение возникает в уме, а жизнь существует вне ума. Отношения - это наши выдумки, наши предрассудки, наши фантазии. Жизнь не наша выдумка; напротив, мы - это всего лишь волны на поверхности океана жизни.
В Прошлом думали, что наши чувства - это окна, что реальность достигает нашей сокровенной сути через чувства. Теперь же последние изыскания выяснили еще кое-что: наши чувства не просто окна, они также и стражники. Только двум процентам информации позволяется попасть внутрь, девяносто восемь остается снаружи. Все, что противоречит вашему понятию о жизни, не пропускается, и только два процента проходят этот фильтр.
А жить жизнью только на два процента - значит не жить совсем. Если можно жить на все сто, то зачем жить только на два процента? Важно ли иметь какое-либо отношение к жизни?
Не только не важно, но и опасно иметь какую-либо позицию по отношению к жизни.
Комментарий
Комментарий