как Вам живётся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

как Вам живётся?

хотя ведь жизнь и не может быть лёгкой но и слишком сложной тоже,правильно?
    12
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13857

Сообщение от Player_X
    Жизнь подразумевает относительную свободу, вот из неё и надо исходить. Т.е. пока вы не ограничены законом или здоровьем, вас можно считать счастливым, так-как у вас есть воможность наладить свою жизнь.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Player_X
      Тягостью легкость- написано в Писаниях.
      Кроме того нам предложено радоваться милостям Бога...
      есть еще упоминание о том, что отчаиваться в Божьей помощи нельзя...
      Лично моя жизнь пока легко живется Правда постоянным страхом Божьим, ведь Его испытания еще не закончились.
      Мир!

Комментарий

• Megawolf
        Участник

• 17 May 2009
        • 3

недавно просто для себя открытие сдел => кардшаринг

нашел на канале нэйшнл географик ... крутят про церковь и исуса круглыми сутками дык у меня есть минутка я сразу к телику.... так доволен просто не описать словами

Комментарий

• Megawolf
          Участник

• 17 May 2009
          • 3

Сообщение от Player_X
          а вот эта фраза толкнула меня на мысль того что жена неряха это всевышний пытается тебе чего то показать возможно ....

Комментарий

• Чёрная Роза
            Участник

• 29 August 2008
            • 62

Сообщение от Player_X
            У кого как. Как говорится, у каждого свой крест. Мне кажется моя жизнь сложной с кучей проблем, а со стороны говорят, мол чего тебе не хватает. Наверно я просто не умею легко жить.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Player_X
              Лучший способ упустить жизнь - это иметь к ней определенное отношение.
              Отношение возникает в уме, а жизнь существует вне ума. Отношения - это наши выдумки, наши предрассудки, наши фантазии. Жизнь не наша выдумка; напротив, мы - это всего лишь волны на поверхности океана жизни.
              В Прошлом думали, что наши чувства - это окна, что реальность достигает нашей сокровенной сути через чувства. Теперь же последние изыскания выяснили еще кое-что: наши чувства не просто окна, они также и стражники. Только двум процентам информации позволяется попасть внутрь, девяносто восемь остается снаружи. Все, что противоречит вашему понятию о жизни, не пропускается, и только два процента проходят этот фильтр.
              А жить жизнью только на два процента - значит не жить совсем. Если можно жить на все сто, то зачем жить только на два процента? Важно ли иметь какое-либо отношение к жизни?
              Не только не важно, но и опасно иметь какую-либо позицию по отношению к жизни.

Комментарий

Обработка...