Это связано с среболюбием и себя любием. Юноша который был богат спросил Иисуса: - Скажи Раби как мне обрести царствия божиго? - Одного не дастаёт тебе - иди продай что имеешь и приходи возми крест твой и следуй за мной. Но юноша отошёл в скорбе, так-как имел большое именье. Говорю вам скорей верблюд пройдёт сквозь игольные уши нежели богатый попадёт в царствие божие.
Помогите....
Свернуть
X
-
Сообщение от 111888вы не правы, Апостол Павел предписал безбрачным оставаться как он, и эти слова эти святы. Аминь АминьКомментарий
-
Ну да, это прост я не так чуток написал... НУ вот я и спрашиваю, откуда это безбрачие... ну вот я понимаю у священников, монашек нет второй половинки потому что она им и не надо...А если человек хочет себе половинку свою, но не может найти, с чем это может быть связанно?...
Они ведь бывают и родовые.
Пусть попробует помолиться,чтобы Господь освободил её от грехов и проклятий,царящих в этом мире.
От личных и родовых.
Чтобы Бог сделал это во Имя Сына Его Иисуса - совершенного Божиего Агнца.
Пусть подумает и пообещает служить Господу всю свою жизнь.
Может быть Господь её усмотрит тогда?Комментарий
-
Сообщение от 111888сестра не совсем понимаю о каком законе вы говорите ведь закон и пророки до Иоанн Крестителя, а времена крестителя давно прошлиКомментарий
-
Вот они все Его и слушали. Христос был от начала, и все касаясь Бога, на самом деле касались Христа, иначе не смогли бы остаться в живых. И потому все писание свидетельствует о Нем, потому как Дух Христов вел как в ветхом так и в новом завете.Комментарий
-
Господь создает нас непохожими друг на друга, дает каждому свой путь... Кому-то дает большую семью... кому-то безбрачие.... Важно с принять Его волю....Комментарий
-
Поверьте, знаю это не по-наслышке.Комментарий
Комментарий