Помогите....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Сообщение от catolikgomel
    Ну да, это прост я не так чуток написал... НУ вот я и спрашиваю, откуда это безбрачие... ну вот я понимаю у священников, монашек нет второй половинки потому что она им и не надо...А если человек хочет себе половинку свою, но не может найти, с чем это может быть связанно?...
    Это связано с среболюбием и себя любием. Юноша который был богат спросил Иисуса: - Скажи Раби как мне обрести царствия божиго? - Одного не дастаёт тебе - иди продай что имеешь и приходи возми крест твой и следуй за мной. Но юноша отошёл в скорбе, так-как имел большое именье. Говорю вам скорей верблюд пройдёт сквозь игольные уши нежели богатый попадёт в царствие божие.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от 111888
      вы не правы, Апостол Павел предписал безбрачным оставаться как он, и эти слова эти святы. Аминь Аминь
      завеса закона, за которой скрывает Бог тайну, всех заключила под грехом, она должна быть снята Духом, вот тогда эти слова обретают смысл, а иначе они даны на смерть
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Ну да, это прост я не так чуток написал... НУ вот я и спрашиваю, откуда это безбрачие... ну вот я понимаю у священников, монашек нет второй половинки потому что она им и не надо...А если человек хочет себе половинку свою, но не может найти, с чем это может быть связанно?...
        Если она хочет найти супруга по сердцу и это ей не удаётся,может быть здесь замешано проклятие?
        Они ведь бывают и родовые.
        Пусть попробует помолиться,чтобы Господь освободил её от грехов и проклятий,царящих в этом мире.
        От личных и родовых.
        Чтобы Бог сделал это во Имя Сына Его Иисуса - совершенного Божиего Агнца.
        Пусть подумает и пообещает служить Господу всю свою жизнь.
        Может быть Господь её усмотрит тогда?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от 111888
          сестра не совсем понимаю о каком законе вы говорите ведь закон и пророки до Иоанн Крестителя, а времена крестителя давно прошли
          интересно а Павел откуда свои откровения взял. не оттуда ли откуда и ветхозаветные пророки брали?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• 111888
            Отключен

• 05 May 2009
            • 1

Сообщение от нота
            интересно а Павел откуда свои откровения взял. не оттуда ли откуда и ветхозаветные пророки брали?
            лично я слушаю Иисуса, БОга моего и никого не слушаю больше и вам советую. Аминь и Аминь.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от 111888
              лично я слушаю Иисуса, БОга моего и никого не слушаю больше и вам советую. Аминь и Аминь.
              Вот они все Его и слушали. Христос был от начала, и все касаясь Бога, на самом деле касались Христа, иначе не смогли бы остаться в живых. И потому все писание свидетельствует о Нем, потому как Дух Христов вел как в ветхом так и в новом завете.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

у моей знакомой, ей около 40 лет и она не была замужем, есть вопрос:
                Вот Бог создал людей и у каждого должна быть своя половинка... А если ее не можешь найти, то, значит, это испытание или просто виноват перед Богом?...
                Буду очень благодарен, если поможете мне...
                Господь создает нас непохожими друг на друга, дает каждому свой путь... Кому-то дает большую семью... кому-то безбрачие.... Важно с принять Его волю....

Комментарий

• Бабушка
                  Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                  • 363

Сообщение от Индепедент
                  Бабушка , причем здесь блуд? И откуда вообще вы это взяли?
                  На баптистов много говорят , но чаще "слышал звон , да не знаю где он".
                  Взяла из своей собственной жизни и жизни многих моих сестер, искалеченных вот такими "блюстителями" чистоты церкви...
                  Поверьте, знаю это не по-наслышке.

Комментарий

Обработка...