Ну если все люди от Ноя,то еврей
Кто такие Еврейи
Свернуть
X
-
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
-
.................................................. .....Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 16 May 2009, 07:40 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Люди послушайте разуму....
Отци не могут быть из национальности их потомков....Ето не логично
(Не хачу сказать глупо из за вежливости).
Я армянин потомушта я потомок Айка-Внука Торгома(Фогармо)...И називаюс Ай--то ис Армянин по иностраному...А Айк и Торгом не могут бить моими потомками от моего национальности...Они не Артаковци....Из за таго что мое имя Артак...Комментарий
-
Народ Божий- это Единственный в мире народ в который может
войти любой инородец при выполнении определённых условий.
И, сами понимаете, говорить о крови, генетике и наследственности
нет смысла.
Есть хороший анекдот по этому поводу и называется он Трагедия японской семьи: отец рикша, мать гейша, а сын Мойша..
Простите, а вы считаете Высоцкого русским?
...А себя армянином? Человеку свойственно заблуждаться. Я тоже по неведению считал себя
чистокровным украинцем, пока не залез в семейный архив. Поверьте я был очень удивлён.Последний раз редактировалось В1адимир; 18 May 2009, 01:27 PM.....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
осмелюсь предположить, что первым евреем стал Авраам, хотя до этого он евреем не был:
И взял Авраам Измаила, сына своего, и всех рожденных в доме своем и всех купленных за серебро свое, весь мужеский пол людей дома Авраамова; и обрезал крайнюю плоть их в тот самый день, как сказал ему Бог.
(Бытие 17:23)
И это один из многих аргументов за то, что не стоит капаться в родословии.....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
По Библейской версии Авраам был халдей. Евреем стал называться потом.Комментарий
-
А не проще ли не гадать, а обратиться к энциклопедии.
Узнать о происхождении слова и о самоназвании.
А слово Эуреи я не нашёл ни в Танахе ни в Синодальном ни
в Современном переводе. Поиск в Google тоже ничего не дал.
Возможно это транслитерация с ... английского, например,...Последний раз редактировалось В1адимир; 25 May 2009, 02:53 PM.....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
Вчера я был китайцем,сёдня я татарин,кемже я буду завтра,может завтра я стану французом,хмм....всё может бытьКто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
Комментарий