Нужно пояснение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EXZ
    Участник

• 14 November 2007
    • 96

Нужно пояснение.

У меня дочь 4 года, с недавнего времени заметил что как токо начинаю читать Библию так сразу истерика и вопль- "прекрати!" Может ли это быть признаком одержимости?
    Побеждающий наследует всё !
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Глумление с юмором? Пощряемо.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от EXZ
      У меня дочь 4 года, с недавнего времени заметил что как токо начинаю читать Библию так сразу истерика и вопль- "прекрати!" Может ли это быть признаком одержимости?
      Наверное, истерика на голос, а не на чтение. Не читайте...Почитайте детские библейские рассказы...

Комментарий

• Владисти
        Участник

• 30 January 2009
        • 468

Во-первых, кто вам сказал, что вы умеете читать Библию? Чтобы читать Библию, нужно иметь незаурядный разум. Чтобы проповедывать библию, даже вашему ребёнку, нужно иметь разум вдвойне. Ваша дочь прекрасно чувствует дисгармонию, чувствует скрип мыслеформ, которые вы порождаете своим чтением. Лучше читайте что-нить полегче. А Библию она сама прочтёт, когда вырастет, и в том ракурсе, которое ей приемлемо. Сейчас у неё срабатывает элементарная самозащита, уважьте.

Комментарий

• zzzzz5zz
          Участник

• 04 September 2007
          • 131

Картинки из Детской Библии лучше разъясните. Что ребёнок спросит. Особенно то. есть и мультфильмы - та же Супер-Книга и другие на библейские сюжеты.
          http://blagoslovenie7.mylivepage.ru/forum/index

http://blagoslovi7.mylivepage.ru/forum/index

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от EXZ
            Может ли это быть признаком одержимости?
            Врядли, скорее реакция среднестатического землянина.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от EXZ
              ты с Ветхого Завета начал ? пробуй в аудио режиме на ночь )))

Комментарий

• EXZ
                Участник

• 14 November 2007
                • 96

Сообщение от YouПитер
                Глумление с юмором? Пощряемо.
                Увы нет это не глумление,а вопрос обеспокоенного человека.

Комментарий

• Владисти
                  Участник

• 30 January 2009
                  • 468

Сообщение от tabo
                  ты с Ветхого Завета начал ? пробуй в аудио режиме на ночь )))
                  Это из разряда чёрного юмора.

Комментарий

• EXZ
                    Участник

• 14 November 2007
                    • 96

Сообщение от Владисти
                    Во-первых, кто вам сказал, что вы умеете читать Библию? Чтобы читать Библию, нужно иметь незаурядный разум. Чтобы проповедывать библию, даже вашему ребёнку, нужно иметь разум вдвойне. Ваша дочь прекрасно чувствует дисгармонию, чувствует скрип мыслеформ, которые вы порождаете своим чтением. Лучше читайте что-нить полегче. А Библию она сама прочтёт, когда вырастет, и в том ракурсе, которое ей приемлемо. Сейчас у неё срабатывает элементарная самозащита, уважьте.
                    Во первых что бы читать Библию надо уметь читать,извините за каламбур,а чтобы понимать надо ходить в церковь и слушать пастора и неплохо окончить Библейскую школу.
                    Во вторых чтобы проповедовать надо быть христианином, читать Библию,понимать Её и уметь чётко излагать мысли. Помниться мне апостолы были люди не книжные? Я прав? Если нет поправте.
                    А на щёт скрипа мысле форм это Вы уважаемый задвинули круто! Один вопрос что курим?

Комментарий

• Сатурн
                      Отключен

• 21 April 2009
                      • 113

Сообщение от EXZ
                      Во первых что бы читать Библию надо уметь читать,извините за каламбур,а чтобы понимать надо ходить в церковь и слушать пастора и неплохо окончить Библейскую школу.
                      Во вторых чтобы проповедовать надо быть христианином, читать Библию,понимать Её и уметь чётко излагать мысли. Помниться мне апостолы были люди не книжные? Я прав? Если нет поправте.
                      А на щёт скрипа мысле форм это Вы уважаемый задвинули круто! Один вопрос что курим?
                      Вы перестали мучать ребенка чтением библии?

Комментарий

• Владисти
                        Участник

• 30 January 2009
                        • 468

Сообщение от EXZ
                        Скажи что курим, и я скажу кто ты. Вопрос характеризует автора.
                        Спросите себя сами, вы с мозгами родились или их вам дали во время посещения церкви, в нагрузку к крестику? Чтобы понимать, надо не в церковь ходить, а иметь голову на плечах. И слушать окружающий мир, а не ходить с ватой в ушах, раскупоривая только в церкви. Ваша дочь как индикатор вашей упёртой бестолковости и непонятливости. Она КРИЧИТ, чтобы вы заткнулись со своей Библией. Она очень чувствительна к чужеродной вибрации. Уважьте свою дочь, а не вашу церковь с пастором и ваши амбиции насчёт библейской школы. Иначе потеряете её, я вам серьёзно говорю.
                        Курите что хотите, к дочери это не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13838

Сообщение от EXZ
                          Это признак раздражимости на голос произносящий набор слов не интересный детям. Детям надо красочные картинки показывать с библейскими сюжетами и рассказывать своими словами.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Владисти
                            Это из разряда чёрного юмора.
                            обоснуешь ? почему из черного юмора ?

Комментарий

• Владисти
                              Участник

• 30 January 2009
                              • 468

Ну манера у тя такая говорить. Чё тут обьяснять. Кто-то говорит стихами, невольно. У тя невольно чёрный юмор выходит. Не стоит такое практиковать, далеко не все понимают юмор вообще и чёрный в частности.

Комментарий

Обработка...