Нужно пояснение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Владисти
    Ну манера у тя такая говорить. Чё тут обьяснять. Кто-то говорит стихами, невольно. У тя невольно чёрный юмор выходит. Не стоит такое практиковать, далеко не все понимают юмор вообще и чёрный в частности.
    Ты болен брат и потому наверно видишь в слушание Священного Писания черный юмор ))))

Комментарий

• Владисти
      Участник

• 30 January 2009
      • 468

К сожалению болен как раз ты, если считаешь полезным на ночь 4-летнему ребёнку втирать библию через аудиозапись. Покрути у себя в виске. Это как раз похоже на человека, который в аватаре держит автомат, на религиозном форуме.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Владисти
        К сожалению болен как раз ты, если считаешь полезным на ночь 4-летнему ребёнку втирать библию через аудиозапись. Покрути у себя в виске. Это как раз похоже на человека, который в аватаре держит автомат, на религиозном форуме.
        я и не говорил что я здоров )))) больны мы все )))) значит Авраам был еще более болен когда сын его в7 лет приносил жертву Богу ))))

Комментарий

• Владисти
          Участник

• 30 January 2009
          • 468

Щас, ты меня ещё в свой полк запиши, где твой Авраам прапором служит?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Владисти
            Щас, ты меня ещё в свой полк запиши, где твой Авраам прапором служит?
            твоя Душа по природе Христианка ))))

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от EXZ
              Во первых что бы читать Библию надо уметь читать,извините за каламбур,а чтобы понимать надо ходить в церковь и слушать пастора и неплохо окончить Библейскую школу.
              Во вторых чтобы проповедовать надо быть христианином, читать Библию,понимать Её и уметь чётко излагать мысли. Помниться мне апостолы были люди не книжные? Я прав? Если нет поправте.
              А на щёт скрипа мысле форм это Вы уважаемый задвинули круто! Один вопрос что курим?
              вам верную мысль подали. Ребенок, в отличии от взрослых, очень тонко чувствует малейшее несоответсвие.И если внешняя инфа (чтение, назидание и т.д.) втупает в конфликт с инфой, которую ребенок считывает и расшифровывает с вашего внутреннего человека (ваше истинное духовное состояние, которое не всегда разглядишь), то детским сердечком это расценивается как осквернение. Не забывайте что дети чисты, и видят то, что от нас ускользает. Срабатывает защита
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andytime
                Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от EXZ
                У меня дочь 4 года, с недавнего времени заметил что как токо начинаю читать Библию так сразу истерика и вопль- "прекрати!" Может ли это быть признаком одержимости?
                ну я своим в таком возрасте давала раскрашки или книжки с картинками, и мы учили какой нить один из стихов из Библии или песенку или стишок детский.
                С "молока" надо начинать, а не с твердой пищи, она ж еще маленькая.

А вообще у меня сын в 5-6 лет на собраниях такое вытворял, что у всех глаза на лоб лезли, а он у меня очень послушным и спокойным мальчиком рос. Потом к нам приезжал в церковь один пресвитер у которого было кажется то ли 6 то ли 7 детей. И он мне объяснил такой момент. Мы рождаемся все духовно мертвыми, и чтобы слушать Слово Божье мы должны родиться свыше, и постоянно Господь нас смиряет, иначе мы Его просто не услышим. Но мы, взрослые, это делаем сознательно. А дети еще этого не осознают, что нужно смиряться, и поэтому у них такое сопротивление. Это противиться плотской человек истинам Божьим. Я молилась с пастором за сына и Господь дал ему смирение перед Библией. Будем молиться и за вашу доченьку, чтоб Господь дал ей смирение, чтобы она могла слушать Слово Божье. И если вам кто то скажет , что это одержимость , не верьте. Это побеждается в молитве.
                Последний раз редактировалось Andytime; 22 April 2009, 03:40 AM.
                ни лесть, ни секс, ни отраженье
                ни толстый кошелек на дне сумы,
                нам не дадут соображенье:
                с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                в противовес огульной лжи,
                в нас теплиться еще отрада
                как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от EXZ
                  У меня дочь 4 года, с недавнего времени заметил что как токо начинаю читать Библию так сразу истерика и вопль- "прекрати!" Может ли это быть признаком одержимости?
                  Не "ломайте" ребенка! 4 года а вы ему Закон насильно читаете!
                  Ребенок в таком возрасте не бывает одержимым но вот взрослые...

Комментарий

• Владисти
                    Участник

• 30 January 2009
                    • 468

Прям среднековье какое-то. Будто в наше время переселили всех, кто задержался в развитии на уровне среднековья.

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

Не "ломайте" ребенка!
                      +1
                      или Вы хотите вот это?
                      YouTube - baby preacher
                      storm

Комментарий

• EXZ
                        Участник

• 14 November 2007
                        • 96

Сообщение от Владисти
                        К стати о птичках,спасибо за совет включаю аудио версию слушает с открытым ртом,а потом успешно цитирует на память. К вопросу о красочных катринках-отвечаю есть используем. Маленькая в садике расказывает воспитательнице о том что её сотворил Бог и он хороший.
                        Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

Готов зомби, на всю жизнь невменяемой сделали.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от EXZ
                            К стати о птичках,спасибо за совет включаю аудио версию слушает с открытым ртом,а потом успешно цитирует на память. К вопросу о красочных катринках-отвечаю есть используем. Маленькая в садике расказывает воспитательнице о том что её сотворил Бог и он хороший.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

еще одна свеча зажглась, Родитель сохрани огонь до конца )))))

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Владисти
                              Да! Она должна рассказывать воспитательнице, что пошла от обизяны и что в природе выживает сильнейший. Закон джунглей.

Комментарий

• EXZ
                                Участник

• 14 November 2007
                                • 96

Сообщение от Владисти
                                Уважаемый во первых те 12 которые были со Христом и в последствии приняли смерть за имя Его были настоящими фанатами! Во вторых с твоих слов выходит что для чтения Библии, проповедования Евангелия нужно окончить институт.
                                Побеждающий наследует всё !

Комментарий

Обработка...