Нужно пояснение.
Свернуть
X
-
я и не говорил что я здоров )))) больны мы все )))) значит Авраам был еще более болен когда сын его в7 лет приносил жертву Богу ))))Комментарий
-
вам верную мысль подали. Ребенок, в отличии от взрослых, очень тонко чувствует малейшее несоответсвие.И если внешняя инфа (чтение, назидание и т.д.) втупает в конфликт с инфой, которую ребенок считывает и расшифровывает с вашего внутреннего человека (ваше истинное духовное состояние, которое не всегда разглядишь), то детским сердечком это расценивается как осквернение. Не забывайте что дети чисты, и видят то, что от нас ускользает. Срабатывает защитаВо первых что бы читать Библию надо уметь читать,извините за каламбур,а чтобы понимать надо ходить в церковь и слушать пастора и неплохо окончить Библейскую школу.
Во вторых чтобы проповедовать надо быть христианином, читать Библию,понимать Её и уметь чётко излагать мысли. Помниться мне апостолы были люди не книжные? Я прав? Если нет поправте.
А на щёт скрипа мысле форм это Вы уважаемый задвинули круто! Один вопрос что курим?
Комментарий
-
ну я своим в таком возрасте давала раскрашки или книжки с картинками, и мы учили какой нить один из стихов из Библии или песенку или стишок детский.
С "молока" надо начинать, а не с твердой пищи, она ж еще маленькая.
А вообще у меня сын в 5-6 лет на собраниях такое вытворял, что у всех глаза на лоб лезли, а он у меня очень послушным и спокойным мальчиком рос. Потом к нам приезжал в церковь один пресвитер у которого было кажется то ли 6 то ли 7 детей. И он мне объяснил такой момент. Мы рождаемся все духовно мертвыми, и чтобы слушать Слово Божье мы должны родиться свыше, и постоянно Господь нас смиряет, иначе мы Его просто не услышим. Но мы, взрослые, это делаем сознательно. А дети еще этого не осознают, что нужно смиряться, и поэтому у них такое сопротивление. Это противиться плотской человек истинам Божьим. Я молилась с пастором за сына и Господь дал ему смирение перед Библией. Будем молиться и за вашу доченьку, чтоб Господь дал ей смирение, чтобы она могла слушать Слово Божье. И если вам кто то скажет , что это одержимость , не верьте. Это побеждается в молитве.
Последний раз редактировалось Andytime; 22 April 2009, 03:40 AM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Не "ломайте" ребенка! 4 года а вы ему Закон насильно читаете!
Ребенок в таком возрасте не бывает одержимым но вот взрослые...Комментарий
-
К стати о птичках,спасибо за совет включаю аудио версию слушает с открытым ртом,а потом успешно цитирует на память. К вопросу о красочных катринках-отвечаю есть используем. Маленькая в садике расказывает воспитательнице о том что её сотворил Бог и он хороший.Побеждающий наследует всё !Комментарий
-
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
еще одна свеча зажглась, Родитель сохрани огонь до конца )))))
Комментарий
-
Побеждающий наследует всё !Комментарий

Комментарий