Ложь о Великом Поручении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-сестра, если тебе угодно, если ты всё взвесила, и действительно хочешь вверить ситуацию Господу, и искренне хочешь (а не насмешничаешь и не бравируешь), в случае твоего заблуждения по вере, быть поправленой-отрезвлённой-потрясённой, то сейчас же, АМИНЬ и АМИНЬ...
    -я свои позиции (не первый раз за многие годы) выразил Господу, что худо заблуждаться и лучше и не жить, чем действовать против Господа.
    -Господи, вверяемся Твоему суду и Твоей воле согласно приведённой выше молитве в сообщении сестры Слово
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• слово
      Участник

• 06 December 2007
      • 193

Не сразу увидела то что вы ответили, думала что с начала вы напишите на той другой теме.
      Искренно, да хочу.

-Господи, вверяемся Твоему суду и Твоей воле согласно приведённой выше молитве в сообщении сестры Слово

АМИНЬ

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-да помогает тебе Господь, сестра, обрести должное во Христе

На всякий случай - для вдохновения - даю ссылку, как молится о таких проверках брат вот на этом форуме: РолиСвенная СепоСРєР° - РолиСРІРµСРЅРЅСР№ Саздел - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј
        Vilsent в молитве согласия:
        -Господи, если мы в грехе вдруг оказываемся, давай понять это через сознание, даруй мудрости, пожалуйста. Даруй искренности, прошу. - Не дай никакой вещи, никакому занятию поработить нас. Прошу, Боже, дай видеть тщётность всего временного, всего человеческого, всего, где себя хочется увидеть что-то значущим.
        Вся слава Тебе! Господи, спасший нас, я прошу, дай всё время видеть в Тебе самый большой дар, которым Ты нас одарил.
        -Господи, видя соседние этой темы (где наши братья и сёстры просят тебя об исцелении), я прошу Тебя, гряди скорее. И дай надеющимся на Тебя утешение и вдохновение, прошу. Аминь. Ты и ничего кроме Тебя - будь в сердцах наших.
        -Отче, сотвори чудо, возроди Израиль скорее! Благослови Израиль, это будет чудо для всех, но это же и необходимость, если посмотреть со стороны всего, к чему идёт этот мир, и на что с надеждой смотрим мы. Господи, помоги всегда, сколько нам на этой земле быть - поистине радоваться пришествию Твоему. Видеть грешность греха. Радоваться о победе.
        -Да войдут в завтд Твой скорее все язычники. Да станет Иерусалим столицей Твоей.
        Тебе вся слава, Господи. Да будет на нас воля Твоя, помоги только её правильно читать, Боже, прошу. Не дай погибнуть в этом теле, в этой плоти, дай Духа Св, прошу, чтобы не пропустить, если иду против Тебя и исправиться. Господи, обереги от ложных действий. Помоги волю Твою исполнить, даже если не буду её понимать отчётливо, помоги идти всегда за духом.
        -эх, не до крови я ещё сражался, а может и вообще не сражался. Господи, не дай сойти с пути Твоего, испытай на вечном ли я пути. Да будет воля Твоя. Маранафа. Аминь.
        -да будем мы трезвы и рассудительны пред Господа и пред людьми, во имя и во славу Его
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от alerom
          Напомните мне пожалуйта (запямятовал...), что сказал Иисус на предложение одного из учеников призвать огонь небесный на чьи то там головы...
          Да не запамятовал ты, друг) Только есть большая разница между тем огнем, который хотели свести на самарян ученики Христа, и тем, который сходит на всякое дело, слово, учение, человека, проповедь, служение и т.д. Иисус ведь не только Духом Святым крестит , но и огнем. Это огонь, это суд. А в день суда, что мы должны иметь? Правильно - дерзновение)) Только есть ли это дерзновение у противников дела Божьего? Дела, которое делается не по уму, не по пониманию, а по духу, по откровению Божьему, через познание воли Божьей? Да и есть ли сегодня у большинства здравое понимание этого состояния духа (дерзновения)? Сомневаюсь...
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• слово
            Участник

• 06 December 2007
            • 193

Владимир, : )
            Вы как будто «двое из ларца»

Я сама знаю как молится. Если я и молюсь не много иначе чем вы, то есть в том плане что я не много а может быть и на много проще чем вы. Но мои молитвы реальней и конкретнее: если наш спор зашел до того что каждый из нас готов сказать «Господи, если я иду не по правильному пути, не по пути слова истины, слова Твоего, лучше мне не жить, ни мне ни детям моим». По-моему об этом шла речь, или нет? А теперь вы предлагаете мне просто сказать, исправь меня Боже, если я не на правильном пути?
            Прям смешно.
            Нет в данном, вопросе, я перед Богом и всего того что Он сотворил как видимое так и то что человеку не видно, прошу Его сегодня «лучше мне умереть, сейчас же и без всякого промедления даже на исправление»

Даже больше если я ошибаюсь хоть на одну букву о слове веры которое я приняла и о котором проповедую я даже не прошу Бога сотворившему небо и землю об исправлении, а только, о том что бы мне и детям моим вот прям сейчас-же умереть да же без возможности на покаяние и исправление.
            Последний раз редактировалось слово; 03 June 2009, 03:38 PM.

Комментарий

• слово
              Участник

• 06 December 2007
              • 193

Владимир,
              вы сказали обо мне, о том, что я мечтательница, вы сказали правду, хлебом не корми, дай только помечтать : )
              Но читая ваши посты, вы прям, поет и фантаст одновременно.

Комментарий

• Varsava
                Завсегдатай

• 07 April 2009
                • 543

От Матфея 4 .
                7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                суеверие хуже атеизма

Комментарий

• слово
                  Участник

• 06 December 2007
                  • 193

Здравствуйте Владимир Корчагин.
                  Как ваши делишки?

По вопросам веры я еще пока ни в чем не изменила своего мнения. коротко :

1. Верю в одного Бога Отца имя Ему Яхве Он же Творец всего видимого и не видимого.
                  2. Верю в то, что Иисус рожденный по слову «не сотворенный» от Бога Человек. Человек Иисус Христос Сын Бога Живого.
                  3. Верю в одного Господа Иисуса Христа, ибо Ему через победу над грехом Богом дана всякая власть.
                  4. Верю в то что благодатью мы спасены через веру не от дел.
                  5. Но так же верю в то что вера без дел мертва сама по себе, прежде всего по мимо «добрых дел» мы должны как написано соблюсти заповеди Бога
                  6. и проповедовать Евангелие Царствия о котором сказано что оно не прейдет видимым образом ибо о нем написано что Царствие Его в нутрии нас есть.
                  7. Верю, в два крещения первое от воды которое символизирует смерть и воскресение, это крещение покаяние и обещание доброй совести крещение это в одно имя и это имя ИИСУС Христос. Второе это крещение Святым Духом которое сопровождается как написано [Мк.16:17] именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  8. человека после смерти в не тела не существует. Верю в воскресение.
                  9. Верю, в то что дьявола и сатаны как особой личности падшего ангела толкающих людей ко греху не существует и не когда не существовало.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Напоминаю зачин заглавной темы:
                    Сообщение от Владимир Корчагин
                    1.
                    Увы, христиане нередко попускают, как возможные среди нас, такие пророчества, которые вновь и вновь откладывают Пришествие Господа, называя какие-то числа и какие-то конкретные времена (напр, 2060г), которые уж точно не застанут это поколение,- и тогда это «пророчество» восстаёт против Библии, которая чётко говорит, что последняя седьмина мира сего может начаться в любой час, в любую секунду (ибо ничто не препятствует тому все эти 2 тыс лет),- посему и «бодрствуйте, ибо время близко, ибо время последнее, ибо всё уже при дверях,- «Ей, гряду скоро». - А тут «пророчествуют», якобы, от Господа, что вот, мол, ещё не скоро, не ждите, не бодрствуйте, расслабьтесь, развивайтесь, совершенствуйтесь, «растите в Господе»,- мол, встреча с Господом это не вашему поколению выпадет. и это заявление есть явно, не от Христова Духа.

Увы, так обстоит дело и с Великим поручением. Ибо Бог не обозначал для нас достижение конкретного видимого (и даже цифрового) результата, «как(?) и кого должна достичь Весть Благая? Он нас этим не озаботил типа, еванегелизируйте Мне мир полностью»,-
                    и в то же время,
                    пока жив этот мир и пока живы мы, для нас (во Христе) СВИД-СТВОВАТЬ ПРАВДУ БОЖИЮ СПАСИТЕЛЬНУЮ, верующим и неверующим, во время и не во время, до краёв землио, есть ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние подлинных христиан, - естественное, как непрестанное дыхание (без которого нам никуда, и как только конец дыханию так тут же смерть). Свид-ствовали и будем свид-ствовать, ДОКОЛЕ можно сказать ныне(Евр.3:12-14)., -ДОКОЛЕ не достигнем прославленного во всём мире и среди всех людей Иисуса Христа Господа,- ДОКОЛЕ не явится Царство Его на земле, среди всего человечества, как победный критерий подлиного труда Христиан и подлинной евангелизации. - "О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле" (Ис.62:6,7)

Безусловно, все мы переживаем о неспасённых (о наших близких тем более),- но забываем о том, что до 7-й трубы Аплокалипсиса (в последней седьмине) прозревшим в Скорбях ещё можно будет обратиться к Господу (принеся искреннее покаяние).
                    И во-2-х, мы должны сознавать, что все предназначенные Господом ко спасению, - все, кто должен был народиться на этот свет, будут рождены в 1000-летнее Царство Христа, и там тоже сделают свой выбор (Откр.20:7-13), когда при этом не все из рождённых в Царстве Христа (казалось бы в оплнейшей благодати) достигнут вечности.

Разные аргументы, увы, приводят христиане, вновь и вновь отказывая Христу в Царстве, и одно из них, мол, не вошло полное число язычников,- но дорогие христиане, разве как и с Великим Поручением, Бог сказал, что мы (а не Он) будем отслеживать это число, - отслеживать хотя бы по каким-то признакам? нет же, эти вещи знает только Бог-Отец, «вошло или не вошло?»,- а вот наше святое дело было и есть - точно определиться: «хотим ли мы Господа на царство и избавления человечества от царства лукавого?»,- определиться: «какого мы духа? Христовы ли мы? (Рим.8.9), в Невесте ли мы, в теле ли мы Господнем, как часть Его, чтоб вместе с Духом звать Иисуса Христа Господа быстрее избавить мир от оккупации лукавого (Откр.22:17, 20; Лук.18:6,7;Мф.6:9-)

2.
                    Но самое интересное, что согласно Писания, Бог давно уже сказал, что евангелизация мира уже осуществлена верными Христа. Вот уже уже 2 тыс лет Господь считает, что дело БЛАГОВЕСТИЯ (евангелизации) Им уже сделано[/B],- ибо нам сказано, что мы можем предстать уже непорочными пред Господа, "если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (от надежды Евангелия), которое мы слышали, КОТОРОЕ ВОЗВЕЩЕНО ВСЕЙ ТВАРИ ПОДНЕБЕСНОЙ (Кол.1:22,23), которое (Еванегелие) ПРЕБЫВАЕТ в вас, как и ВО ВСЁМ МИРЕ, и приносит плод и возрастает (Кол.1.6).
                    В др. переводе окончание Кол.1:,23 звучит так «Благая Весть, которой дарована нам надежда, ВОЗВЕЩЕНА ВСЕМ и ВСЯ под НЕБЕСАМИ».

И более того, вслед за этим, издан БОЖИЙ ПРИКАЗ:
                    «оставляя ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ (ибо теперь времён неведения уже нет, но есть упорство мира сего, одурманенного сатаной),
                    ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ Бог НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ЛЮДЯМ всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых (Деян.17:30,31).
                    В другом переводе 30-й стих звучит как: «Было время, когда Бог считал нужным не обращать внимание на неведение людское, а ныне Он повелевает ВСЕМ людям ПОВСЮДУ покаяться», - что, свид-твует о том, что «нравится это кому-то или нет ВРЕМЯ ПРЕНЕБРЕГАТЬ Богом прошло, прошло вот как уже 2 тыс лет,- ибо уже вышло Божее ПОВЕЛЕНИЕ «СУДИТЬ МИР окончательно и неотложно»!!!
                    Ибо:
                    «
                    «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во 2-й раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.» (Евр.9:27,28)!!! Ибо в конце мира сего придут на людей вселенские потрясения (2Пет3:9-14), и призвавший в этих страшных потрясающих обстоятельствах имя Господне спасутся!

В любом случае, конечно же, пока мы живы, пока ещё не пришли суды Божии,мы должны свид-ть правду Божию (спасительную) верующим и неверующим, во время и не во время,- но
                    Бог уже дал отсечку свершившегося дела евангелизации всей земли.

*
                    Ссылки в тему:
                    ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998

Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании?

ККОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6760

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

что препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
                    - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1283

"КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир (в т.ч. своих близких) и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? в т.ч., Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5962

"К чему призывает нас ныне Иисус?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1625

«Почему Иисус не ДОСТОИН быть Царем?» - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5148

А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ http://www.evangelie.ru/forum/t5224.html

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

ЦЕЛИ БОЖИИ на НАС. - В чём смысл жизни?
                    http://www.evangelie.ru/forum/t28231.html
                    -итак, ныне ничто не препятствует тому, чтобы в любую секунду началась последняя седьмина мира сего, чтоб состоялось событие 1-й Трубы Апокалисписа (откр 8 гл), должное обозначить начало Дня Господня Великого и страшного.
                    -и да будет, и да не замедлит.
                    -Маранафа!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

"FW MSK" <forwendy@yandex.ru> - Евразийский Региональный Конгресс Призыв ко Всем:
                      -Дорогой лидер, Приглашаем Тебя принять участие в Евразийском конгрессе ПРИЗЫВ ко ВСЕМ, который пройдет в Киеве с 15 до 18 сент. - Этот конгресс призван собрать всех лидеров Евразии для того чтобы молиться, планировать и разрабатывать стратегии для выполнения Великого Поручения. - Лидеры бизнеса, искусства, образования, СМИ, правительства и Церкви являются важной частью ПРИЗЫВ ко ВСЕМ.
                      На протяжении следующих 3-х лет планируется провести 40 конгрессов ПРИЗЫВ ко ВСЕМ по всему миру, и после этого у нас будет больше понимания о том, как выглядит Всемирная Церковь, какие у нас цели на следующие 5-10 лет, какие у нас есть ресурсы, но что самое важное мы узнаем где нас НЕТ. - ПРИЗЫВ ко ВСЕМ объединяет Церковь Христа для всемирной Евангелизации, стратегического насаждения церквей и преображения общества.
                      Евразийский Конгресс будет проводиться в Церкви "Победа", г. Киев, ул. Матеюка, 4. - Регистрационная форма прилагается. Пожалуйста, заполните её и перешлите нам по факсу или электрон почте. Оплата за регистрацию составляет 200 гривен и будет проводиться в здании Конгресса 15 сент с 8:30 10:30. Посещение Конгресса требует предшествующей регистрации, для определения количества делегатов. - Пожалуйста, перешлите эту информацию всем лидерам в вашей деноминации, организации или сети. - Конгресс ПРИЗЫВ ко ВСЕМ будет проводить открытые семинары для христиан в Теле Христовом, которые хотят узнать больше о ПРИЗЫВ ко ВСЕМ. Пожалуйста, приглашайте ваши общины для посещения вечерних семинаров в 19:00, 15-17 сент. - Если вы желаете разместить рекламу конгресса в вашей церкви, пожалуйста обращайтесь к нам. - Все деноминация и миссионерск организации Восточн Европы, с которыми ми находимся в близком общении, выражают свою полную поддержку всемирному движению ПРИЗЫВ ко ВСЕМ. Не пропустите чудесную возможность присоединится к большому количеству христианских лидеров Евразии и всего мира посредством движения Призыв ко Всем. - Для более детальной информации пожалуйста обращайтесь в координационный офис ПРИЗЫВ ко ВСЕМ, Евразия: +38 094 973-98-76
                      eurasia@call2all.org / Call2All : Russian
                      Молитвенная Стена Кавказа\The Prayer Wall of the Caucasus, координатор Джандет Алботова\coordinator Jandet Albotova - 357744 Россия Ставропольский край г. Кисловодск а/я 2\ P.O.Box 2 Kislovodsk Stavropol region Russia 357744 - sm@godsm.org - Стена Молитвы - Главная
                      +79283383019 / +79187123987
                      На протяжении следующих 3-х лет планируется провести 40 конгрессов ПРИЗЫВ ко ВСЕМ по всему миру, и после этого у нас будет больше понимания о том, как выглядит Всемирная Церковь, какие у нас цели на следующие 5-10 лет, какие у нас есть ресурсы, но что самое важное мы узнаем где нас НЕТ.
                      -цифры, громадьё планов на года, на десятилетия, а Господь готов воцариться прямо сейчас (если бы христиане дружно В ЕДИНСТВЕ Его позвали: "ей, гряди, Господь Иисус, и избавь нас - весь мир - от лукавого" (Откр.22:17,20; Мф.6:9-),- и ныне ничто не препятствует тому, чтоб начались предшествующие Его Царству события Апокалипсиса, чтоб началась последняя седьмина мира сего!!

И я не перестаю недоумевать: Как же так получилось, что те, кто исповедует победное исполнение «Великого Поручения», отказывают Иисусу Христу Господу в немедленном Царстве Его на земле, в немедленном воцарении Его среди всего человечества, дружно говоря Ему «нет», закрывая Ему двери, говоря Ему, «мол, Ты пока ещё не приходи, ещё не время Жатвы» (и тем самым говоря «ДА» дъяволу, голосуя за продолжение царства сатаны на земле)??!!

Как же так получилось, что деятельные евангелизационные христиане оказываются вне Невесты, вне тех, кто говорит каждый день Иисусу «Приходи скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)?!

На самом же деле, если бы христиане сознавали, что фактической евангелизацией является святая обязаность каждого христианина СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ, называя и верующим и неверующим - вещи своими именами, -
                      СТОЯТЬ за Истину, говоря правду Божию (исцеляющую и спасительную) во время и не вовремя, - говоря всем, с кем нас Бог пересекает по жизни (христианам и нехристианам), - неся постоянно должное Божее, неся доколе можно говорить НЫНЕ (Евр.3:13), -
                      вот тогда всё было бы на своих местах (и это при том, что христиане естественно должны быть нацелены в скорейшее воцарение Господа на земле, естественно желая скорейшего избавления человечества от лукавого).

(напомним, что ложным критерием победности евангелизации является, якобы факт того, что не все ещё евангелизированы)

Так что, увы и увы, - как ни странно, но ложное исповедание «Великого поручения» стало препятствиме для воцарения Христа на всей земле, ибо христиане говорят Иисусу нет,- Ему говорят: подожди, мы ещё не всё сделали,- и берутся за тот ракурс поручения, которого Бог никогда никому из людей не поручал (ибо Он только знает критерий исполнеия этого задания, а наше дело, пока живы - свид-ствовать правду Божию, нести Благовестие, стремиться к воцарению Христа Господа на земле...

*
                      -Отче, чего бы нас (всё человечество) там, в последней седьмине, страшного, жуткого и невиданного доселе в мире, не ожидало,- Господи, всё равно, чего и тянуть, чего и откладывать,- ибо факт остаётся фатком,- мы живём в царстве сатаны, мир лежит во зле и во тьме лукавого, мир живёт ОБМАНКУ лукавого, подсунувшего человечеству ненастоящую (обманную) жизнь, - когда пребывание в этом царстве несёт нам только смерть.
                      Господи, чего и тунуть, чего и откладывать с последней седьминой, ибо мир с каждым днём всё более погребает нас, каждый день мы расползаемся в его слякоти, с каждым днём мы растворяемся в его дъявольщине, и ничего доброго от лишнего дня пребывания здесь мы не достигнем,- не достигнем, как бы при этом некоторые среди христиан не геройствовали, рассуждая, что нам эта дъявольская жизнь приключение краткое и т.п.

-Маранафа!
                      -ей, гряди!

Комментарий

• простолюдин
                        Отключен

• 09 March 2004
                        • 790

Боже, какой драматизм! Дуэль на молитвах!
                        Читал как роман.

Но, слава Богу, оба живы Теперь пожмите друг другу руки и поедемте пить чай

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

17 И Дух и невеста все эти 2 тыс лет говорят: прииди!
                          -прийди скорее и не замедли (см. "отче наш", Мф.6:9-)
                          И слышавший (понявший и согласившийся) да скажет прииди!
                          Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                          (Откр.22:17)
                          20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
                          -Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр.22:20)

23 и не только [она тварь стенает], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим.8:9,23)
                          4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. (2Кор.5:4)
                          -так что, смотри, народ Божий, какого ты духа?
                          ты ныне вместе ли с Духом Святым и с Невестой, неотступно и не тщетно зовущими Христа на царство все эти 2 тыс лет?
                          Или вне её?

*
                          -Отче, во имя Иисуса, и сегодня подтверждаем все наши объявленные ранее молитвенные позиции,- ибо нам отступать некуда,- мир и христианство по-прежнему лежат во зле и пребывают в державе смерти, - Господи, жаждем скорейшего избавления человечества от лукавого и благословляем скорейшее исполнение всего того, что, согласно Писания, предшествует Царству Господа на земле (царству Его среди всего человечества), -
                          в т.ч. благословляем начало последней седьмины мира сего и оживление Израиля (оживление Тела Христова), в т.ч. благословляем волю Твою и Суды Твои на Дом Твой (на христиан и на Израиль),- да станут наконец-то церкви Домом молитвы Господа, домом ежедневно в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и соработничествующих Ему в Деле Господнем, - в деле, которое есть "избавить нас - всё человечество - от лукавого, от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний не истребится враг - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.20:14,15),-
                          да станут наконец-то церкви ДОМОМ МОЛИТВЫ, пребывающими ныне с Господом Иисусом, под Главенством Его, как Его тело, на Его кровавом точиле (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), ныне вновь и вновь благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10), ради прозрения многих и многих, ради выведения их из тьмы и лжи лукавого в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, для обращения многих и многих к Господу, во избавление своё от всемирного безумства дъявольского и плена его.

-Маранафа!
                          -ей, гряди, Господь Иисус!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Мы должны чётко сознавать два важных момента, предстоящие Церкви, согласно Писания.
                            1) подлинное пробуждение, о котором пекутся многие и многие пребывающие во Христе,
                            2) и завершающая евангелизация этого мира, одномоментная (одновременная) для всего человечества,- они произойдут в событиях Апокалипсиса, в скорбях Дня Господня Великого и страшного, во время последней седьмины мира сего.

Мы должны сознавать, что тогда, когда мы (христиане) молимся за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого (по воцарению Господа на земле), когда мы молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), -
                            ТО при этом однозначно имеется в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                            этому предшествуют трезвящие всех потрясения и ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых
                            когда Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15; 1Фес.4:16,17) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в ЭТИ кровавые по плоти (для всего человечества и для всех христиан) ДНИ Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая в эти дни на горячие вопросы смятенных людей, когда люди, во всеобщих потрясениях и скорбях, вознуждаются в ответах на вопросы смерти и жизни, - на вопросы, решающие судьбу каждого чел-ка по поводу его пребывания в вечности Отца ....

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей
                            (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы ныне так много печёмся, настойчиво свид-ствуя им должное и горячо молясь за них ныне,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, там, уже в трезвящих событиях Скорбей, всё-таки предъявят Господу своё прозрение и покаяние).
                            В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для нынешних лже-христиан (Мал.3:13-18), увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его, меняя первородство рождённых в БОГЕ на чечевичную похлёбку мира сего.

Так вот, в эти дни (в итоге всего) Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто упорно заслуживал их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты перед 7-ю чашами Гнева 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом на служение своё в Иерусалиме, когда эти 2 пророка начнут терзать мир нелицеприятными обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной,- показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Учитывая всё выше сказанное, сознавая, что ныне мир (всё человечество) простаивает во временах смутных, пребывая в пучине лжи лукавого,- простаивает, отлученное от правды Божией спасительной - мы (все кто ныне подлинно пребывает во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события Апоклаписиса, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, обратиться в этой последней седьмине мира сего, благой угодной и для всех совершенной, - благой угодной и совершенной, как воля Божия для всех нас, как лучшее время для всех людей (как это ни страшно будет по плоти, но лучше быть изувеченным в этом мире, но прозреть и покаяться и не пролететь мимо Цели, мимо вечности Отца, чем заботясь о плотских делах не унаследовать Жизни подлинной).

-поднимай, Отче, во имя Иисуса, людей молящихся за пришествие Твоё и воцарение Твоё скорейшее. И пусть всё, что согласно Писания, предшествует Царству Твоему на земле (в т.ч. последняя седьмина мира сего, в т.ч. царство чел-ка греха),- да исполнится как можно быстрей, во исполнение, во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, да исполнится в Твои времена и сроки, ибо На Всё Воля Твоя (НВВТ),- мы же своего искреннего желания о скорейшем избавлении от лукавого и о немедленном Пришествии Твоём не скрываем ни от людей, ни от духовного мира ( в т.ч. от сатаны и от духов злобы его поднебесных)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
                              3.
                              Из дискуссий на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t54172.html

-Владимир, опаздываешь от Христа, не поспеваешь за Ним, не в то деньги и силы предполагаешь вкладывать, - ибо вот как уже 2 тыс лет христиане призваны молить Отца, во имя Иисуса, о завершении царства дъявола на земле и об установлении Царства Иисуса Христа Господа среди всего человечества (см. "Отче наш").

-брат, если внимательно читать «Великое Поручение», задача достижения всеобщей евангелизациии всего человечества и не формулировалось для последователей Христа,- ибо, да, там говорится о том, чтоб мы, как свидетели Божии и проповедники правды Его спасительной, непрестанно действовали в мире, пытаясь дойти с Вестью о Нём до края земли,- но при этом ведь не был дан окончательныйо и победный кртитерий этой работы, ибо ведь на самом-то деле, «что(?) ныне происходит с этими евангелизациями? увы, через год там, где люди приходили к Богу стадионами, невозможно найти царство Божее, торжествующее как живое Тело Христа среди членов Его, увы и увы, - ибо враг забирает себе эти победы верно, последовательно, неотступно, - методично шагая как Итожитель за всеми миссионерскими служениями, и утверждая в итоге всего повсюду свою «правду», и своё «спасение», и своего «Христа», и свою «церковь».

-Это во-1-х.
                              А во-2-х, мы должны понимать, что если всеобщая евангелизация и должна состояться, то это произойдёт только тогда, когда на землю придёт Общая на всех Беда,- когда всем достанется, и всех «клюнет жаренный петух»,- и все, уже не оглядываясь на других (мол, «а что там другие о них подумают,- о них, побежавших к людям веры с вопросами, «что это такое началось?! и за что это мне?») все будут вынуждены обратиться к вопросам смерти и жизни, почувствовав край своей жизни,-
                              когда начнётся последняя седьмина мира сего, когда придут на человечество Скорби и Ужасы Дня Господня Великого и страшного,- в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной и наконец-то востребованной (ибо как спасать не нуждающихся в спасении и как обрадовать Пришествием Своим Тебя не ждущих?!).
                              Именно в эти дни, отвечая нуждающимся на вопросы смерти и жизни, Церковь (и все подлинные христиане) засияют как СВЕТ МИРУ,- и именно в эти дни, толкуя вкус и значение подаваемой Богом Пищи (для размышления всему человечеству), Церковь явит себя СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, толкуя вкус и значение всего происходящее в мире,- неся самотверженно, под Главою Хроиста, людям правду Божию спасительную (спасительную для многих и многих, в т.ч. и для ложных нынешних христиан, - и в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так ныне печёмся, пытаясь ныне обратить их в христианство).
                              При этом важно сознавать, что Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, - из 3-х предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые падут на жестоковыйных противников Бога и правды Его, и Пути Его к спасению каждому обращаещемуся к Иисусу с покаянием) Церковь верных Господа будет восхищена навстречу с Ним, с Главой своей.

*
                              Vladilen, -выше я показал, что Бог устами Павла уже сказал: УЖЕ ПРОПОВЕДАНО. НЕТ ПРОБЛЕМ. ЗОВИТЕ МЕНЯ НА ЦАРСТВО.
                              И вот что ещё:
                              ББог о Своём без откладываний - желании завершить этот дъявольский мир, под этим старым небом и на этой измордованой сатаной земле, давно уже объявил.
                              ЖАТВА ЕСТЬ КОНЧИНА ВЕКА (Мф.13.39).

Ещё 2 тыс лет назад Господь призвал верных Своих молиться о завершении сатанинского царства на земле (Мф.6.9-), призвал нас МОЛИТЬ ГОСПОДИНА ЖАТВЫ, ЧТОБ ОН УЖЕ ВЫСЛАЛ ДЕЛАТЕЛЕЙ НА ЖАТВУ СВОЮ (Матф.9:38).
                              Бог давно уже объявил, что пришло уже время жатвы (вот как уже 2 тыс лет)

ИИСУС ВСЕ ЭТИ 2 ТЫС ЛЕТ УСТРЕМЛЁН в избавление человечества от оккупации лукавого, В ДОСТИЖЕНИИ ЦАРСТВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЕ,- и ОН ТОМИТСЯ ПО ЭТИМ избавленным от изуверства лукавого - ВРЕМЕНАМ. И ныне, пока враг топчет землю и человечество, Господу не до расслабухи, Ему не до веселия, Иисус пребывает на войне, - ибо «Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием (мрк.14.25).
                              И кроме того, ведь Израиль и тогда, и ныне всё ещё ждёт Господа Мессию для утверждения Его справедливого и счастливого для всех царства на земле, - это есть лейтмотив их молитвенного ожидания и ныне и тогда. Достатчно только впомнить Луки 19 гл:

В то же время, если сыны Божии не хотят исполнить чаяния всей природы, всей вселенной и всего живтного мира, мучимого лукавым (Рим.8:19-24), если сыны Божии не хотят возвать к Иисусу о скорешйшем избавлении от лукавого (Откр. 22:17,20; Мф.6:9-), то у Бога камни об этом завопиют, и ослы запророчествуют, в посрамление сынов Божиих, и в завершение этого иузверского и дъявольского царства неа земле.

Но что и говорить, увы и увы, ныне народ Божий так и не зовёт Господа на царство, и как тогда Иерусалим, ныне Церковь вот как уже 2 тыс лет пропускает время Жатвы.
                              Увы:
                              7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.(Ос.11:7)
                              11 как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих. (Втор.32:11), так отцов ваших Я увещевал постоянно с того дня, как вывел их из земли Египетской, до сего дня; увещевал их с раннего утра, говоря: "слушайтесь гласа Моего". но они не слушались (Иер.11:7)

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! (Матф.23:37)
                              51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, (Деян.7:51, 52)
                              49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                              50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! (Лук.12:49,50)15

очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                              16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, ПОКА она не совершится в Царствии Божием.
                              18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, ДОКОЛЕ не придет Царствие Божие.
                              (Лук.22:15, 16,18)
                              Итак, Иисус давно бы уже смёл царство сатаны с нашей земли, но Он не будет насильно навязывать Себя и Любовь Свою и Своё Царство. Он будет править теми, кто призовёт Его на Царство, кто возжелает Его спасения и избавления от дъявольской оккупации на земле.
                              Ибо:
                              -Отче, во имя Иисуса, да будет дана Тобой трезвость христианам и Израилю, чтоб они видели истинное положение вещей в мире, чтоб видели дъявольщину сатаны и торжество царства его над всем человечеством,- и не соглашались с этой оккупацией

-Отче, во имя Иисуса, отрезви
                              же Ты Израиль, отрезви же Ты христиан,- трезви же Ты нас всех,- ибо нет среди нас трезвого в полной мере ни одного,- нет среди нас подлинного святого страха Божьего и жизнь в святом трепете Твоём

-Маранафа. Не медли, не премолчи, Господи Владыка, Бог Израилев, приходи на землю и уверждай Царство Твоё прямое среди всего человечества
                              -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-"апостол" Тимофей подивил меня (напыщенный и несерьёзный он какой-то), - но вот сказал верно о том, что Церковь исполнила "великое поручение" и ничто не препятсвует Пришествию Иисуса Христа Господа

=Апостол Тим - ВСТРЕЧАЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ -
                                Пасха Христова 2011 застала меня в мисси-онеркой поездке по Зап Полушарию, но я хочу обратиться со словом к теперешнему СССР-населению, и особо к моему народу по плоти, ленинградцам! Христос грядет! Я вижу, что за последние 20 лет Церковь умолкла, чтобы возвещать о Пришествии Нашего Господа. Почти никто не говорит: "Приготовьте путь Господу! Сделайте прямой дорогу Ему!". - Мировая «империя зла» замаскировалась, поэтому церковный мир расслабился, многие начали думать о земном, рванули к бытовым деньгам и восстановлению человеческ личности. Об Антихристе не вспоминают. Но дьявол всего лишь поменял тактику, притаился, а Церковь подумала, что Христу не зачем приходить срочно. Русские церкви опять стараются сесть на один трон с ке-сарем. Но это издревле путь лжи. Как бацилла власти поразила иудеев, также и в наше время, церковь соблазняется мирской властью. Тактика дьявола должна быть понятна пасторам: "ес-ли не победить, надо возглавить. Хотите восстанавливать общество и строить страну вста-вайте в ряды кесаря." Но не в этом призвание Невесты Христа. "Дух и Невеста говорят: При-иди!" Откр. 22:17. Истинная Церковь - Встречающая Христа Церковь. - Только Встречающая Церковь всегда готова для Жениха! Когда невеста поистине готова к бракосочетанию? Ответ: только когда идет "под венец"! Видели ли вы когда-нибудь не готовую невесту в свадебном платье и фате, неубранную и неумытую? Никогда! Никто! - Когда я открыл фату своей невес-ты, я увидел самую красивую девушку в мире, готовую к браку с женихом. О, как она готови-лась к этой заветной встрече у алтаря 31 год назад! Я с трудом узнал ее из-за ее свадебного ве-ликолепия. Таковы все невесты, поэтому Христос и дал нам эту аналогию.
                                ВСТРЕЧАЮЩАЯ жениха невеста всегда готова! Вот истин-я подготовка Церкви приготов-ление к встрече с Женихом, который скоро грядет! Чрезмерная симпатия к погибающим греш-никам, сверхчувствительность к социальн нуждам людей могут оторвать нас от Бога и прилн-пить нас к миру, сделать нас "мироцентричными". Это произошло с Иудой. Поэтому Христос указал нам "1-ю и Наибольш Заповедь" - возлюби Бога, всеми силами и ресурсами Мт22:38
                                Мы думаем, что это одно и тоже - любить ближнего и любить Бога. Но это не так. Заповедь Поклоняться Богу и не поклоняться чел-ку отрезвляет нас. Христос противопоставлял челове-ческое и Божье. Христос упрекал человечность Петра (Лк.4:8), учеников - в чрезмерной заботе о нищих (Мт.26:11). Павел учит Церковь "угождать не чел-кам, но Богу" (1Фс.2:4). Настоящая любовь поклоняется объекту любви. Такая Церковь встретит Христа. А мир так и не изменит-ся к лучшему. Мир обречен. - Все больше и больше церквей говорят: "Не скоро придет Гос-подин твой, занимайся восстановлением общества, помоги работе кесаря. Не думай, как встре-чать Его, Он придет за тобой в любом случае!". - Лже-христы и лже-пророки прошлых лет сделали свое дело, и Церковь уже не реагирует на полночный крик: "Жених идет!"; подобно тому, как чел-к не реагирует на повторные крики: "пожар, пожар". Пасторов пугают проро-чества последних времен. Когда я собирал Апостольский Саммит, я видел испуг в глазах мно-гих "восстановителей общества и личности", когда говорил об Армагеддоне и Пришествии. Построение своего служения занимает все их время. И засыпают - мол, все хорошо, деньги идут, нас не гонят, "мир и безопасность", "спите девы, спите", «у нас есть доверительные письма от кесаря». Но... огня в сердце уже нет.
                                ВСТРЕЧАЮЩАЯ ЦЕРКОВЬ - это церковь не для людей, а для Бога. Она для Него готовится, для Него зреет, для Него омывается и встает навстречу Жениху. Меня спрашивают - опять пе-рестройка, апостол Тим? Опять Трубный Зов? - Да. Друзья, знайте! Евангелие уже проповеда-но "во свидетельство всем народам". Это факт истории. Великая Миссия выполнена. Это офи-циальн статистика мировых Служений, таких как Campus Crusade For Christ. Подобных меж-континентальнх служений тысячи! Они проповедуют через спутники, радио, ТВ, миллиарды брошюр, триллионы килобайтов в интернете. - Миссионры покрыли Землю физически, в каж-дом народе миссия, интернет ресурсами пользуются 2 млрд пользователей, не говоря о 2 млрд христиан распространяющих Евангелие из уст в уста! Статисты подтверждают: всем демогра-фическим и возрастным группам проповедано Евангелие, т.е. "всем народам". - Не осталось больше закрытых для Евангелия стран - Евангелие проникло в самые отдаленные регионы. В Китае Христиан уже 110 млн., это больше, чем членов компартии (74 млн).
                                "И проповедано будет сие Евангелие Царствия... во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" Мт.24:14. - Это прор-чество исполнилось. Скоро это понимание придет ко всем. Что важно понять в этой связи по поводу "ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ, И ТОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ"?
                                А. Число народов не увеличивается на Земле. Они как были, так и есть из древности.
                                Б. Все народы услышали Евангелие своими ушами к 2012 г (Христос не говорил, что конец придет, когда каждый индивидуум на земле услышит, но когда каждый народ услышит).
                                В. Не все имеют "уши слышать". Ибо "уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни" Деян. 13:48.
                                Г. Библия употребляет термин "во свид-льство народам", как при рассмотрении дела в суде, то есть "во свид-ство на них" Вт.31:8, Ив 16:8, Мт8:4, Мк1:44, Лк.9:5,
                                Если люди не отреагировали на возможность покаяться и принять Христа, это Его прерогати-ва, кому открыть уши, а кому нет. Глупо насильно "делать" людей верующими. Так сделали на Руси, но потом вся Русь отпала от Бога в атеизм, и растерзала сотни тысяч своих пастырей. Христос сказал учить тех, кто принял Его свидетельство, а не поддерживать политрелигию (Мт.24:20)

У Бога Второе Пришествие рассчитано до мелочей. Вот что пишет самая уважаемая статистика мира "Волдометр":
                                1. 150 лет назад на земле жил 1 миллиард человек, сейчас без малого 7 миллиардов, удвоение не за горами.
                                2. Земля теряет 3,5 млн. гектар леса ежегодно, превращаясь в пустыню.
                                3. 1, 5 миллиарда человек не имеет доступа к питьевой воде.
                                4. Запас Земли по нефти уже считают в днях (15, 569 дней), потребление умножается в разы.
                                5. Запас Земли по газу в днях (60,996 дней)
                                6. Запас Земли по углю в днях (152, 166 дней)

Бог создал нашу цивилизацию, не мы. Он дал 10 заповедей. Не мы. Он создал ресурсы для нас. Он дал заповедь заселять землю, и использовать ее ресурсы. У Бога все рассчитано. Возвращаться человечеству к первобытному строю и отказаться от данной цивилизации - идея утопистов и прожектеров. Без Бога народы обречены, вот в чем свидетельство на них Евангелия Царствия.

Христос ПЛАНИРУЕТ прийти назад! Он знает, человечество само себе не поможет, раз отвергло Бога. Даже с помощью Христиан! Ибо Христос задачу "спасти мир" ученикам не ставил.

Святые! Время пришло поправить наши светильники!

Встречает ли Его церковь, как Царя? Ждет ли Его? Любит ли Его больше, чем себя и ближних? Найдет ли Он Свою Невесту, стоящей у алтаря?

ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЮЩАЯ ЖЕНИХА НЕВЕСТА ВСЕГДА ГОТОВА!

Христос Воскрес! Воистину грядет!!

ваш,
                                Апостол Тим

Церковь Христа
                                Ленинград, СССР

INFO@UUCYCXPUCTOC.RU
                                Ссылка в тему:
                                Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139-2.html

Комментарий

Обработка...