Ложь о Великом Поручении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Ложь о Великом Поручении

1.
    Увы, христиане нередко попускают, как возможные среди нас, такие пророчества, которые вновь и вновь откладывают Пришествие Господа, называя какие-то числа и какие-то конкретные времена (напр, 2060г), которые уж точно не застанут это поколение,- и тогда это «пророчество» восстаёт против Библии, которая чётко говорит, что последняя седьмина мира сего может начаться в любой час, в любую секунду (ибо ничто не препятствует тому все эти 2 тыс лет),- посему и «бодрствуйте, ибо время близко, ибо время последнее, ибо всё уже при дверях,- «Ей, гряду скоро». - А тут «пророчествуют», якобы, от Господа, что вот, мол, ещё не скоро, не ждите, не бодрствуйте, расслабьтесь, развивайтесь, совершенствуйтесь, «растите в Господе»,- мол, встреча с Господом это не вашему поколению выпадет. и это заявление есть явно, не от Христова Духа.

Увы, так обстоит дело и с Великим поручением. Ибо Бог не обозначал для нас достижение конкретного видимого (и даже цифрового) результата, «как(?) и кого должна достичь Весть Благая? Он нас этим не озаботил типа, еванегелизируйте Мне мир полностью»,-
    и в то же время,
    пока жив этот мир и пока живы мы, для нас (во Христе) СВИД-СТВОВАТЬ ПРАВДУ БОЖИЮ СПАСИТЕЛЬНУЮ, верующим и неверующим, во время и не во время, до краёв землио, есть ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние подлинных христиан, - естественное, как непрестанное дыхание (без которого нам никуда, и как только конец дыханию так тут же смерть). Свид-ствовали и будем свид-ствовать, ДОКОЛЕ можно сказать ныне(Евр.3:12-14)., -ДОКОЛЕ не достигнем прославленного во всём мире и среди всех людей Иисуса Христа Господа,- ДОКОЛЕ не явится Царство Его на земле, среди всего человечества, как победный критерий подлиного труда Христиан и подлинной евангелизации. - "О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле" (Ис.62:6,7)

Безусловно, все мы переживаем о неспасённых (о наших близких тем более),- но забываем о том, что до 7-й трубы Аплокалипсиса (в последней седьмине) прозревшим в Скорбях ещё можно будет обратиться к Господу (принеся искреннее покаяние).
    И во-2-х, мы должны сознавать, что все предназначенные Господом ко спасению, - все, кто должен был народиться на этот свет, будут рождены в 1000-летнее Царство Христа, и там тоже сделают свой выбор (Откр.20:7-13), когда при этом не все из рождённых в Царстве Христа (казалось бы в оплнейшей благодати) достигнут вечности.

Разные аргументы, увы, приводят христиане, вновь и вновь отказывая Христу в Царстве, и одно из них, мол, не вошло полное число язычников,- но дорогие христиане, разве как и с Великим Поручением, Бог сказал, что мы (а не Он) будем отслеживать это число, - отслеживать хотя бы по каким-то признакам? нет же, эти вещи знает только Бог-Отец, «вошло или не вошло?»,- а вот наше святое дело было и есть - точно определиться: «хотим ли мы Господа на царство и избавления человечества от царства лукавого?»,- определиться: «какого мы духа? Христовы ли мы? (Рим.8.9), в Невесте ли мы, в теле ли мы Господнем, как часть Его, чтоб вместе с Духом звать Иисуса Христа Господа быстрее избавить мир от оккупации лукавого (Откр.22:17, 20; Лук.18:6,7;Мф.6:9-)

2.
    Но самое интересное, что согласно Писания, Бог давно уже сказал, что евангелизация мира уже осуществлена верными Христа. Вот уже уже 2 тыс лет Господь считает, что дело БЛАГОВЕСТИЯ (евангелизации) Им уже сделано[/B],- ибо нам сказано, что мы можем предстать уже непорочными пред Господа, "если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (от надежды Евангелия), которое мы слышали, КОТОРОЕ ВОЗВЕЩЕНО ВСЕЙ ТВАРИ ПОДНЕБЕСНОЙ (Кол.1:22,23), которое (Еванегелие) ПРЕБЫВАЕТ в вас, как и ВО ВСЁМ МИРЕ, и приносит плод и возрастает (Кол.1.6).
    В др. переводе окончание Кол.1:,23 звучит так «Благая Весть, которой дарована нам надежда, ВОЗВЕЩЕНА ВСЕМ и ВСЯ под НЕБЕСАМИ».

И более того, вслед за этим, издан БОЖИЙ ПРИКАЗ:
    «оставляя ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ (ибо теперь времён неведения уже нет, но есть упорство мира сего, одурманенного сатаной),
    ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ Бог НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ЛЮДЯМ всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых (Деян.17:30,31).
    В другом переводе 30-й стих звучит как: «Было время, когда Бог считал нужным не обращать внимание на неведение людское, а ныне Он повелевает ВСЕМ людям ПОВСЮДУ покаяться», - что, свид-твует о том, что «нравится это кому-то или нет ВРЕМЯ ПРЕНЕБРЕГАТЬ Богом прошло, прошло вот как уже 2 тыс лет,- ибо уже вышло Божее ПОВЕЛЕНИЕ «СУДИТЬ МИР окончательно и неотложно»!!!
    Ибо:
    «
    открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. - Ибо, что можно знать о Боге, ЯВНО ДЛЯ НИХ, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. - Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    называя себя мудрыми (хвалясь), обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся
    » (Рим.1:18-23),
    «Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1Кор.1.21)!
    «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во 2-й раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.» (Евр.9:27,28)!!! Ибо в конце мира сего придут на людей вселенские потрясения (2Пет3:9-14), и призвавший в этих страшных потрясающих обстоятельствах имя Господне спасутся!

В любом случае, конечно же, пока мы живы, пока ещё не пришли суды Божии,мы должны свид-ть правду Божию (спасительную) верующим и неверующим, во время и не во время,- но
    Бог уже дал отсечку свершившегося дела евангелизации всей земли.

*
    Ссылки в тему:
    ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998

Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании?

ККОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6760

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

что препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
    - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1283

"КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир (в т.ч. своих близких) и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? в т.ч., Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5962

"К чему призывает нас ныне Иисус?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1625

«Почему Иисус не ДОСТОИН быть Царем?» - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5148

А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ http://www.evangelie.ru/forum/t5224.html

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

ЦЕЛИ БОЖИИ на НАС. - В чём смысл жизни?
    http://www.evangelie.ru/forum/t28231.html
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

3.
    Из дискуссий на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t54172.html
    Алло!!! Есть на планете Земля проповедники Евангелия?
    -Владимир, опаздываешь от Христа, не поспеваешь за Ним, не в то деньги и силы предполагаешь вкладывать, - ибо вот как уже 2 тыс лет христиане призваны молить Отца, во имя Иисуса, о завершении царства дъявола на земле и об установлении Царства Иисуса Христа Господа среди всего человечества (см. "Отче наш").

-брат, если внимательно читать «Великое Поручение», задача достижения всеобщей евангелизациии всего человечества и не формулировалось для последователей Христа,- ибо, да, там говорится о том, чтоб мы, как свидетели Божии и проповедники правды Его спасительной, непрестанно действовали в мире, пытаясь дойти с Вестью о Нём до края земли,- но при этом ведь не был дан окончательныйо и победный кртитерий этой работы, ибо ведь на самом-то деле, «что(?) ныне происходит с этими евангелизациями? увы, через год там, где люди приходили к Богу стадионами, невозможно найти царство Божее, торжествующее как живое Тело Христа среди членов Его, увы и увы, - ибо враг забирает себе эти победы верно, последовательно, неотступно, - методично шагая как Итожитель за всеми миссионерскими служениями, и утверждая в итоге всего повсюду свою «правду», и своё «спасение», и своего «Христа», и свою «церковь».

-Это во-1-х.
    А во-2-х, мы должны понимать, что если всеобщая евангелизация и должна состояться, то это произойдёт только тогда, когда на землю придёт Общая на всех Беда,- когда всем достанется, и всех «клюнет жаренный петух»,- и все, уже не оглядываясь на других (мол, «а что там другие о них подумают,- о них, побежавших к людям веры с вопросами, «что это такое началось?! и за что это мне?») все будут вынуждены обратиться к вопросам смерти и жизни, почувствовав край своей жизни,-
    когда начнётся последняя седьмина мира сего, когда придут на человечество Скорби и Ужасы Дня Господня Великого и страшного,- в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной и наконец-то востребованной (ибо как спасать не нуждающихся в спасении и как обрадовать Пришествием Своим Тебя не ждущих?!).
    Именно в эти дни, отвечая нуждающимся на вопросы смерти и жизни, Церковь (и все подлинные христиане) засияют как СВЕТ МИРУ,- и именно в эти дни, толкуя вкус и значение подаваемой Богом Пищи (для размышления всему человечеству), Церковь явит себя СОЛЬЮ ЗЕМЛИ, толкуя вкус и значение всего происходящее в мире,- неся самотверженно, под Главою Хроиста, людям правду Божию спасительную (спасительную для многих и многих, в т.ч. и для ложных нынешних христиан, - и в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так ныне печёмся, пытаясь ныне обратить их в христианство).
    При этом важно сознавать, что Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, - из 3-х предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые падут на жестоковыйных противников Бога и правды Его, и Пути Его к спасению каждому обращаещемуся к Иисусу с покаянием) Церковь верных Господа будет восхищена навстречу с Ним, с Главой своей.

*
    Vladilen
    "«И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец» (Мт.24:14)
    -выше я показал, что Бог устами Павла уже сказал: УЖЕ ПРОПОВЕДАНО. НЕТ ПРОБЛЕМ. ЗОВИТЕ МЕНЯ НА ЦАРСТВО.
    И вот что ещё:
    ББог о Своём без откладываний - желании завершить этот дъявольский мир, под этим старым небом и на этой измордованой сатаной земле, давно уже объявил.
    ЖАТВА ЕСТЬ КОНЧИНА ВЕКА (Мф.13.39).

Ещё 2 тыс лет назад Господь призвал верных Своих молиться о завершении сатанинского царства на земле (Мф.6.9-), призвал нас МОЛИТЬ ГОСПОДИНА ЖАТВЫ, ЧТОБ ОН УЖЕ ВЫСЛАЛ ДЕЛАТЕЛЕЙ НА ЖАТВУ СВОЮ (Матф.9:38).
    Бог давно уже объявил, что пришло уже время жатвы (вот как уже 2 тыс лет)

ИИСУС ВСЕ ЭТИ 2 ТЫС ЛЕТ УСТРЕМЛЁН в избавление человечества от оккупации лукавого, В ДОСТИЖЕНИИ ЦАРСТВА БОЖИЯ НА ЗЕМЛЕ,- и ОН ТОМИТСЯ ПО ЭТИМ избавленным от изуверства лукавого - ВРЕМЕНАМ. И ныне, пока враг топчет землю и человечество, Господу не до расслабухи, Ему не до веселия, Иисус пребывает на войне, - ибо «Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием (мрк.14.25).
    И кроме того, ведь Израиль и тогда, и ныне всё ещё ждёт Господа Мессию для утверждения Его справедливого и счастливого для всех царства на земле, - это есть лейтмотив их молитвенного ожидания и ныне и тогда. Достатчно только впомнить Луки 19 гл:
    37 А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
    38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
    39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
    40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
    41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
    42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, (Лук.19:37- 42)
    о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
    (Лук.24:25).
    о, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?(Мар.9:19)
    В то же время, если сыны Божии не хотят исполнить чаяния всей природы, всей вселенной и всего живтного мира, мучимого лукавым (Рим.8:19-24), если сыны Божии не хотят возвать к Иисусу о скорешйшем избавлении от лукавого (Откр. 22:17,20; Мф.6:9-), то у Бога камни об этом завопиют, и ослы запророчествуют, в посрамление сынов Божиих, и в завершение этого иузверского и дъявольского царства неа земле.

Но что и говорить, увы и увы, ныне народ Божий так и не зовёт Господа на царство, и как тогда Иерусалим, ныне Церковь вот как уже 2 тыс лет пропускает время Жатвы.
    Увы:
    7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.(Ос.11:7)
    11 как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих. (Втор.32:11), так отцов ваших Я увещевал постоянно с того дня, как вывел их из земли Египетской, до сего дня; увещевал их с раннего утра, говоря: "слушайтесь гласа Моего". но они не слушались (Иер.11:7)

37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! (Матф.23:37)
    51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, (Деян.7:51, 52)
    49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
    50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! (Лук.12:49,50)15

очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
    16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, ПОКА она не совершится в Царствии Божием.
    18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, ДОКОЛЕ не придет Царствие Божие. (Лук.22:15, 16,18)
    Итак, Иисус давно бы уже смёл царство сатаны с нашей земли, но Он не будет насильно навязывать Себя и Любовь Свою и Своё Царство. Он будет править теми, кто призовёт Его на Царство, кто возжелает Его спасения и избавления от дъявольской оккупации на земле.
    Ибо:
    Иоан.16:22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас; и радость ваша будет совершенна

17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием. (Соф.3:17)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Владимир Корчагин - Второй Лютер, одержимый дьяволом. Его мало Бог молнией предупреждал, что миром правит Бог, а не дьявол. Дьявол мертв. А кто почитает его за живого - не впишется в книгу жизни.
      ОТК. 13,4 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. Отк. 13,8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге Жизни у Агнца, закланного от создания мира.
      Кого Дух Божий убил - тот живым быть не может. Не надо никого дезинформировать, и заставлять кланяться сатане - смерти, чтобы они не были вписаны в Книгу Жизни.
      Я - Православный!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Алексей, ты давно тут по форуму бегаешь за мной целенаправленно, по всем темам, свид-ствуя ересь, в т.ч. о том, что, якобы, Иисус-Господь уже царствует на этой земле среди всего человечества, и что среди людей нет никакого сатаны и никаких духов злобы поднебесной (Еф.6:11-12). И при этом, сам же, в том же в сегодняшем твоём сообщении в 2-х последовательных предложениях при этом протитовречишь самому себе, что, увы, есть признак неадекватного мышления:
        1)Владимир Корчагин - Второй Лютер, одержимый дьяволом.

2) Его мало Бог молнией предупреждал, что миром правит Бог, а не дьявол. Дьявол мертв.
        -если дъявол мёртв, то каким дъяволом я одержим?

-и потом, ты полагаешь, что нынешнее торжество дъявольщины на земле, всё это безумие на земле, торжествущее среди всех людей - это есть благое Царствование Христа среди людей?!

В конце концов, Алексей, чтоб успокоить тебя, давай так,-
        коль у нас с тобой доказать правоту ни та ни другая сторона не может, обычно таким обольстителям я предлагаю испытание Илии (на горе Кармил):
        -давай, Алексей, предъявимся Господу здесь и сейчас, и действително призовём на себя молнию Бога, чтоб Он поразил ложнеого из нас,- попросим Отца, во имя Иисуса, по нашему с тобой добровольному желанию, чтоб он испытал» «в вере ли мы подлинно? И чтоб Он поразил из нас того, КТО ПРОТИВ НЕГО ДЕЙСТВУЕТ (и кто приносит слово и молитвы вовсе не от Него, но обольщает сатаниским других). Ибо что и жить, если - вольно или невольно - пребывать в противниках и отступниках Господа и обольщать других.

Итак, Алексей, если ты согласен, то предъяви здесь этому предложению твоё несомненное мужское АМИНЬ,- и отдадимся на суд Отца, во имя Иисуса, под его молнию, чтоб поразил отступника и лгуна среди нас,- ибо,чего и тянуть.
        Не так ли?

Лично я молю Отца, во имя Иисуса, об этом постоянно

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Господи, озабочены Твои дети земными дилеммами.
          Осуетили умы бытовыми проблемами.
          Потеряли бдительность и погрязли в грехах.
          Оставляют сердца свои в насущных делах...

Ходят "пьяными" и "раздетыми",
          Говорят: "Где ваш Бог? -- Его нету!"
          Подменили Твою Любовь на страсти по плоти.
          Используют Твои Дары не Тебе в угоду...

Не хотят замечать приметы времён,
          Не слышат ушами трубы Твоей звон..
          Когда во Славе на Землю придёшь,
          Боюсь, что Веры уже не найдёшь.......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alerom
            Участник

• 20 October 2008
            • 335

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Алексей,
            Итак, Алексей, если ты согласен, то предъяви здесь этому предложению твоё несомненное мужское АМИНЬ,- и отдадимся на суд Отца, во имя Иисуса, под его молнию, чтоб поразил отступника и лгуна среди нас,- ибо,чего и тянуть.
            Не так ли?

Лично я молю Отца, во имя Иисуса, об этом постоянно
            Эх, Вова. Зачем Бога искушаешь...
            Хотя Он по любому такую фигню проигнорирует.
            Так что радуйся, повезло тебе...
            Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от alerom
              Так что радуйся, повезло тебе...
              А почему нет...Что языком трепать, да вводить в заблуждение других. Впрочем, сегодня можно всё, время такое - можно нападать, можно лгать, клеветать, став орудием сатаны в травле братьев...А можно и суд призвать на всё происходящее. Просто призвать огонь и суд Божий. Или дерзновения не хватит прийти к престолу благодати за помощью от Господа? Или просто духу не хватит испытать себя, в вере ли я (и ты тоже)? А ведь суду начаться с дома Божьего...и нам всем придется испытать этот суд, поскольку мы все претендуем на звание христиан. А уж встать и сказать: так говорит Господь, или, я имею слово от Господа - так это, как приговор для плотского ума...
              1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Великое поручение...
                Скорее всего это поручение сохранить Божьих людей в вере, тех, кто идет в возраст, оказывая верность в малом. Как велико заблуждение и отступление от истины сегодня!! Как много призывов и лозунгов, того, что не имеет в себе ни жизни, ни посланничества, ни помазания от Господа. Всё это ведет к обольщению и смерти. Сколько разговоров ведется вокруг якобы пробуждениях! Но в конечном итоге это оказывается или чуждым огнем или горением светильников спящих дев. И лишь в небольшом кол - ве случаев Бог показывает на практике, что, все таки, не оставил Свой народ. Распадаются церкви, мы теряем наших братьев и сестер...Но что то я не заметил в нашем собрании, что бы кто то ОСОБО обратил внимание на происходящее. В основном действуют две линии: что ж, нужно стоять в слове, и: всё нормально, Бог Сам во всем разберется. Какая ложь! Церковь не призвана для беготни с евангелизациями, не создана для приобретения вновь обращенных. Она создана для ВЗРАЩИВАНИЯ учеников. Сегодняшнее разделение на конфессии, отсутствие здравого, в духе Писания, учения показывает на младенческое состояние церкви. Разве младенцы наследуют небесный Иерусалим? Разве младенцам Бог доверил служение в Теле Христовом? Разве младенцы должны стать домостроителями таин Божьих? Не приобретаются люди простыми словами, но явлением духа и силы. Сегодня Бог дает нам направление в молитвах и движении в духе - воссоздание скинии Давидовой падшей.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• alerom
                  Участник

• 20 October 2008
                  • 335

Сообщение от look
                  А почему нет...Что языком трепать, да вводить в заблуждение других. Впрочем, сегодня можно всё, время такое - можно нападать, можно лгать, клеветать, став орудием сатаны в травле братьев...А можно и суд призвать на всё происходящее. Просто призвать огонь и суд Божий. Или дерзновения не хватит прийти к престолу благодати за помощью от Господа? Или просто духу не хватит испытать себя, в вере ли я (и ты тоже)? А ведь суду начаться с дома Божьего...и нам всем придется испытать этот суд, поскольку мы все претендуем на звание христиан. А уж встать и сказать: так говорит Господь, или, я имею слово от Господа - так это, как приговор для плотского ума...
                  Напомните мне пожалуйта (запямятовал...), что сказал Иисус на предложение одного из учеников призвать огонь небесный на чьи то там головы...

Комментарий

• alerom
                    Участник

• 20 October 2008
                    • 335

Сообщение от look
                    Великое поручение...
                    Скорее всего это поручение сохранить Божьих людей в вере, тех, кто идет в возраст, оказывая верность в малом. Как велико заблуждение и отступление от истины сегодня!! ............... Церковь не призвана для беготни с евангелизациями, не создана для приобретения вновь обращенных. Она создана для ВЗРАЩИВАНИЯ учеников. Сегодняшнее разделение на конфессии, отсутствие здравого, в духе Писания, учения показывает на младенческое состояние церкви. Разве младенцы наследуют небесный Иерусалим? Разве младенцам Бог доверил служение в Теле Христовом? Разве младенцы должны стать домостроителями таин Божьих? Не приобретаются люди простыми словами, но явлением духа и силы. Сегодня Бог дает нам направление в молитвах и движении в духе - воссоздание скинии Давидовой падшей.
                    очень даже согласен

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

alerom
                      Так что радуйся, повезло тебе..
                      alerom, а что за вера у тебя такая лукавая, не библейская? а ты разве не встречал в Библии такого призыва верных Господа к Богу своему: «Боже, ИСПЫТАЙ МЕНЯ, на Твоем ли я пути?! в вере ли я?»

Вообще-то, мы призваны (во Христе) КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЗЫВАТЬ ВОЛЮ БОЖИЮ НА СЕБЯ:
                      Ибо:
                      Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9)
                      Посему:
                      2 Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое, (Пс.25:2). - Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и
                      узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь
                      вечный. (Пс.138:23 , 24)
                      Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды. (Пс.142:10).
                      Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по
                      которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою. Пс.142:8
                      4 Господи, Боже мой! если я что сделал, если есть неправда в руках моих,5 если я платил злом тому, кто был со мною в мире, - я, который спасал даже того, кто без причины стал моим врагом, - то пусть враг преследует душу мою и настигнет, пусть втопчет в землю жизнь мою, и славу мою повергнет в прах. (Пс.7:4,5,6)
                      и ещё:
                      Иов.31:4-6 Не видел ли Он путей моих, и не считал ли всех моих шагов? 5 Если я ходил в суете, и если нога моя спешила на лукавство, - 6 пусть взвесят меня на весах правды, и Бог узнает мою непорочность
                      .

И Новый Завет призывает нас:
                      Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13.5),
                      А как испытывать? - в т.ч. безусловно призывая на себя волю Божию и испытания Его, которые покажут, не на опасном ли мы пути (Пс.138:23 , 24)

в т.ч. сказано:
                      БОДРСТВУЙТЕ! не мните о себе ничего, в т.ч как о что-то там по вере достигших
                      в т.ч. и:
                      Евр.12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                      2

-испытай нас, Боже,- и умертви среди нас неверного =Пс.55.10

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся,- на всю вселенную, на всю землю, на каждого чел-ка,- умоляем, делай всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от изуверского царства и страшнейшей дъявольщины сатаны, 6 тыс лет торжествующего своей ложью и смертью на земле.
                        -Господи, отступать нам некуда, нуждаемся всем человечеством в освобождении земли от державы смерти, ибо враг глумится над людьми, неумолимо превращая их силы и молодость и жизнь в труху и прах.

-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- воздвигай пророчествующий Сион вдохновляющим знаменем христианам,- пробуждай народ-первенец Твой, евреев, - верим, что и христиане (Христа ежедневные послушники) оживут с началом пробуждения на святой земле Твоей. Оживляй Израиль, ибо нуждаемся в исцелении всей земли.
                        -Маранафа! Гряди и не медли!
                        -ей, аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам отступать некуда,- и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
                          -Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед всем духовным миром всё это время как бы одно и то же, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю дистанцию до финиша,-
                          -Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                          что мир лежит во зле и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
                          что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
                          когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                          когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                          когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
                          -Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, - Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, в т.ч. благословляем скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в должное число подлинных христиан),-
                          -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешенго своего тщедушия.
                          -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
                          -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа! Гряди же скорее!
                          -ей, Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
                            -Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, - Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.

Аминь и Аминь, благословляю ВСЕ события, которые должны исполниться по Слову Бога, ведь Он действительно ЛУЧШЕ знает, ведь только в Пришествии Господа на землю, в уничтожении Им всякого зла, ЕСТЬ избавление для человечества.
                            Сколько же можно смерти, болезни, ненависти, лжи и коварству уничтожать души людей? Сколько же блуд будет развращать , войны - убивать, лукавый - губить?
                            ПРИХОДИ, ГОСПОДЬ НА ЦАРСТВОВАНИЕ, ДОСТОИН ТЫ, ИИСУС, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ И ЧЕСТЬ! Уповаем на приход Твой, как когда-то уповали первые христиане, ибо только в Тебе - избавление, ибо только в Тебе - ЖИЗНЬ и СВЕТ , ВЕРА и НАДЕЖДА .
                            1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                            2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                            3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                            4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                            6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Приготавливай нас ко встрече с Тобой, мы - ТВОИ!
                            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                            и возрыдают пред Ним все племена земные.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• слово
                              Участник

• 06 December 2007
                              • 193

Владимир Корчагин
                              В конце концов, Алексей, чтоб успокоить тебя, давай так,-
                              коль у нас с тобой доказать правоту ни та ни другая сторона не может, обычно таким обольстителям я предлагаю испытание Илии (на горе Кармил):
                              -давай, Алексей, предъявимся Господу здесь и сейчас, и действително призовём на себя молнию Бога, чтоб Он поразил ложнеого из нас,- попросим Отца, во имя Иисуса, по нашему с тобой добровольному желанию, чтоб он испытал» «в вере ли мы подлинно? И чтоб Он поразил из нас того, КТО ПРОТИВ НЕГО ДЕЙСТВУЕТ (и кто приносит слово и молитвы вовсе не от Него, но обольщает сатаниским других). Ибо что и жить, если - вольно или невольно - пребывать в противниках и отступниках Господа и обольщать других.

Хотя это предложение не ко мне было
                              Но я желаю это предложение принять.
                              И увеличу ставку, если слово в писании, которое я приняла верою искажено моим человеческим мышлением, хоть на одну букву. Пускай поразит не только меня, но и двух моих малышек, в которых душа моя.

Когда начнем?

Комментарий

Обработка...