void
не понял, поясните пожалуйста
| простите, но в православии можно найти не меньше "ужастных" признаков |
не понял, поясните пожалуйста
| например, коза говорит: смотрите, если у меня будет серая шерсть и клыки -- то это не я, это волк. Станет она после таких слов наряжаться волком? |
сами поняли что сказали ?|
И вот, мы читаем, что Бог предупреждает, что антихрист будет творить разные ложные чудеса, так что даже огонь будет с неба сводить... и вот после такого предупреждения -- будет ли Он совершать это чудо с небесным "благодатным" огнем? |
|
проверить, не от дьявола ли интернет можно очень просто: берете святую воду и выливаете на модем. если из него раздается злобное шипение и идет едкий дым, то доказано: интернет -- от дьявола. Если же нет... значит, модем не включен в сеть. |
И хоть оправдываем себя, говоря, что делаем за компьютером благие дела, но за счёт этого резко урезается время, отведённое Богу. Вот и выходит, что мы поклоняемся уже не Богу, а компьютеру, идолу. Ведь сказано: где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
| 666 - это верный признак. |
| все знают что это число зверя, и тем немене внедряют его, с тем чтоб человек принял его как необходимость без которой нельзя жить. |
| Вы, что, намекаете, что я из их числа? |

Комментарий