Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот мне недавно кое-кто из пасторов одной церкви высказал, что интеренет- грех, через него прийдет антихрист и.т.п.
Ну как?
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
Влад
отцы Церкви в своих пророчествах говорят что
например :
Откровение13.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля , следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю
"И дивилась вся земля" - возможно будет через телевидение, впрочим интернет видимо тоже(как средство современной видеокомуникации)
Откровение13.4 и поклонились зверю, ...
видимо в мыслях своих которые будут рождены от увиденого по телевидению и интернету(да мало ли и преса сработает тоже видимо)
Так. Значит ли это, что нельзя пользоваться интернетом?
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
проверить, не от дьявола ли интернет можно очень просто:
берете святую воду и выливаете на модем. если из него раздается злобное шипение и идет едкий дым, то доказано: интернет -- от дьявола. Если же нет... значит, модем не включен в сеть.
ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ОХОТЫ НА ВЕДЬМ И ЕСТЬ УЖЕ МЕТОД ПРОВЕРКИ Влад
А вы спросите у того пастора атомобиль грех или нет ведь вероятно что на нем будет ездить антихрист, ну не будет же он ходить пешком
кстати, а вы знаете, что программа на сервере, с помощью которой вы соединяетесь с интернетом, называется daemon?
и что символом операционой системы freeBSD, которая широко используется на серверах интернета, является чертенок с вилами?
и что для того, чтобы разрешить чтение и запись файла, ему нужно присвоить код 666?
да хоть вот форум этот взять: аватар -- это ведь воплощение языческого божества. т.е христианам предлагают выбрать, какой аватар они хотят видеть в качестве своего образа...
:-)
Последний раз редактировалось void; 06 November 2003, 06:15 AM.
VAO
Во во и я к тому же короче для чистого все чисто а для нечистого все нечисто.
У людей не сведущих интернет это парнуха и ничего более. Вообщето любая вещь может для нас быть благословением и проклятием все зависит от нас.
void Ибо тайна беззакония уже в действии , только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2-е Фессалоникийцам, глава 2, стих 7.).
а в наше время уже и не тайна, но явью становиться - куда не глянь кругом 666тиричный вызов(ПРИНЦИПИАЛЬНО), как будто нельзя было сделать другую основу не на числе Апокалипса.
так что я настоятельно советую всем сомневающимся последовать моему совету со святой водой... пока вы будете ездить за новым модемом, в сети станет чуть-чуть меньше... фанатизма (хотя и не будет так весело).
извините за насмешливый тон -- couldn't resist.
если серьезно, то по поводу кода 666 в системе unix, должен разочаровать -- во-первых, это число не десятичное, а восьмеричное, так что на самом деле оно равно 8х8х6+8х6+6=438, во-вторых, в unix файлу можно присвоить любой код -- и 666 встречается очень редко; например, большинство файлов на моей машине имеют код 644.
to VAO:
простите, но в православии можно найти не меньше "ужастных" признаков -- я отнюдь не считаю их заслуживающими внимания -- просто призываю к благоразумию.
Комментарий