объясните , пожалуйста
Свернуть
X
-
Да и Вас, как я погляжу, пока не понял никто. Советую Вам для начала открыть главную страницу форума, ознакомиться с разделами. Форум существует довольно долго. И информации, интересующией Вас, здесь предостаточно. Почитайте. А потом и поговорим. Согласны на такой расклад?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нет , не согласен по причанам : я задал конкретный вопрос и попросил на него ответа , но вместо этого получил встречных вопросов и предложений =) я просил именно мнения людей по поводу этого форума , а меня отсылают что то читать . досадно и не приятно .Комментарий
-
Понятно. Вам просто нужна статистика, а не живое общение, которое предусматривает любой форум, не только христианский... Ну что ж, ждите, кто-то Вам и ответит. Возможно тот, кто за Ваш вопрос поставил Вам +50 очков в репутацию."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это всего лишь ваши личные предрассудки не имеющее фактического подтверждения. мне не нужна статистика , нужен ответ на мой вопрос на котором будет основываться наше дальнейшее общение в этой теме , элементарно .Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я первый день на форуме, и пришла я сюда, для того чтобы иметь общение с людьми, делиться своими мыслями, и узнавать мнение других людей. Ещё не полностью освоилась здесь, но вижу что здесь разнообразнейший контингент, надеюсь на интересное общение!!Комментарий
-
Хороший ответ,возможно он поможет автору.Комментарий
-
drugdin,спасибо за ответ ! Если надумаете здесь задерживаться, то большая просьба , когда нибудь зайти в эту тему ещё раз и выразить своё мнение о форуме учитывая то время что вы на нём провели , пожалуйста=)
Хороший ответ,возможно он поможет автору.
Мальцег , что ж такое ! Если мне будет нужен ваш совет где мне сидеть , я к вам обязательно обращусь ! А пока, очень прошу вас держать свои необоснованные домыслы при себе .Комментарий
-
объясните , пожалуйста , в чём заключается цель данного форума http://www.evangelie.ru . зачем именно Вы зарегистрировались здесь , с какой целью посещаете .Комментарий
-
Вы находили здесь что - нибудь полезное ? То что вы здесь читали помогало устремиться к Богу ?
Хочу что бы мой вопрос расценили правельно , я не провоцирую никого на спор , мне интересно мнение людей которые здесь находятся . Как они сами мотивируют то что сдесь "сидят" . Цель моего здесь пребывания состоит в желании разобраться в смысле существования этого форума . Возможно то что я от вас услышу убедит меня в его бессмысленности , а может напротив в его нужности .Последний раз редактировалось Abуss; 09 March 2009, 08:27 AM.Комментарий
Комментарий