объясните , пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abуss
    Участник

• 23 February 2009
    • 24

Сообщение от tabo
    расскажи о надписи "Я бог"
    ох батюшки!вот оно что...вы извольте ответеть тогда уж по теме , а потом я вам отвечу про то что спрашиваете вы . это будет честно

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Abуss
      можно конкретнее,пожалуйста
      ....................... гнев

Комментарий

• Abуss
        Участник

• 23 February 2009
        • 24

Сообщение от tabo
        ....................... гнев
        увы , я вас не понимаю .

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Abуss
          увы , я вас не понимаю .
          Да и Вас, как я погляжу, пока не понял никто. Советую Вам для начала открыть главную страницу форума, ознакомиться с разделами. Форум существует довольно долго. И информации, интересующией Вас, здесь предостаточно. Почитайте. А потом и поговорим. Согласны на такой расклад?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Abуss
            Участник

• 23 February 2009
            • 24

нет , не согласен по причанам : я задал конкретный вопрос и попросил на него ответа , но вместо этого получил встречных вопросов и предложений =) я просил именно мнения людей по поводу этого форума , а меня отсылают что то читать . досадно и не приятно .

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Abуss
              а меня отсылают что то читать . досадно и не приятно .
              Понятно. Вам просто нужна статистика, а не живое общение, которое предусматривает любой форум, не только христианский... Ну что ж, ждите, кто-то Вам и ответит. Возможно тот, кто за Ваш вопрос поставил Вам +50 очков в репутацию.

Комментарий

• Abуss
                Участник

• 23 February 2009
                • 24

Сообщение от Евлампия
                Понятно. Вам просто нужна статистика, а не живое общение, которое предусматривает любой форум, не только христианский... Ну что ж, ждите, кто-то Вам и ответит. Возможно тот, кто за Ваш вопрос поставил Вам +50 очков в репутацию.
                это всего лишь ваши личные предрассудки не имеющее фактического ​подтверждения. мне не нужна статистика , нужен ответ на мой вопрос на котором будет основываться наше дальнейшее общение в этой теме , элементарно .

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Abуss
                  это всего лишь ваши личные предрассудки не имеющее фактического ​подтверждения. мне не нужна статистика , нужен ответ на мой вопрос на котором будет основываться наше дальнейшее общение в этой теме , элементарно .
                  Ждите. Вам ответят.

Комментарий

• Abуss
                    Участник

• 23 February 2009
                    • 24

надеюсь , что тема не умрёт и кто то , да поделится со мной своим мнением , косательно форума =)

Комментарий

• drugdin
                      Участник

• 05 March 2009
                      • 7

Сообщение от Abуss
                      надеюсь , что тема не умрёт и кто то , да поделится со мной своим мнением , косательно форума =)

Я первый день на форуме, и пришла я сюда, для того чтобы иметь общение с людьми, делиться своими мыслями, и узнавать мнение других людей. Ещё не полностью освоилась здесь, но вижу что здесь разнообразнейший контингент, надеюсь на интересное общение!!

Комментарий

• rai615
                        Завсегдатай

• 18 September 2008
                        • 584

Сообщение от drugdin
                        Я первый день на форуме, и пришла я сюда, для того чтобы иметь общение с людьми, делиться своими мыслями, и узнавать мнение других людей. Ещё не полностью освоилась здесь, но вижу что здесь разнообразнейший контингент, надеюсь на интересное общение!!
                        Хороший ответ,возможно он поможет автору.

Комментарий

• Мальцег
                          Участник

• 04 March 2009
                          • 23

Abуss
                          таким как ты надо сидеть тут:
                          *$$$ ПОДРОСТКИ $$$* :: Главная

Комментарий

• Abуss
                            Участник

• 23 February 2009
                            • 24

drugdin,спасибо за ответ ! Если надумаете здесь задерживаться, то большая просьба , когда нибудь зайти в эту тему ещё раз и выразить своё мнение о форуме учитывая то время что вы на нём провели , пожалуйста=)

Хороший ответ,возможно он поможет автору.
                            , любой адекватный ответ мне поможет =)

Мальцег , что ж такое ! Если мне будет нужен ваш совет где мне сидеть , я к вам обязательно обращусь ! А пока, очень прошу вас держать свои необоснованные домыслы при себе .

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Abуss
                              объясните , пожалуйста , в чём заключается цель данного форума http://www.evangelie.ru . зачем именно Вы зарегистрировались здесь , с какой целью посещаете .
                              Меня интересуют мысли и мнения людей моей и других конфессий.....

Комментарий

• Abуss
                                Участник

• 23 February 2009
                                • 24

Сообщение от alexoise
                                Меня интересуют мысли и мнения людей моей и других конфессий.....
                                Вы находили здесь что - нибудь полезное ? То что вы здесь читали помогало устремиться к Богу ?
                                Хочу что бы мой вопрос расценили правельно , я не провоцирую никого на спор , мне интересно мнение людей которые здесь находятся . Как они сами мотивируют то что сдесь "сидят" . Цель моего здесь пребывания состоит в желании разобраться в смысле существования этого форума . Возможно то что я от вас услышу убедит меня в его бессмысленности , а может напротив в его нужности .
                                Последний раз редактировалось Abуss; 09 March 2009, 08:27 AM.

Комментарий

Обработка...