Вопрос по десятине. О верном рассчёте десятины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Magus
    Впрочем у Вас странная логика - если человек дал 9,9%, то он всё делал впустую?
    И где же это в моей логике прослеживается? У Бога и копейка не останется не замеченной, но кто сеет скупо, скупо и пожнёт.
    Кстати, Вы мне так и не ответили, правильно ли я понимаю, что Вы даете десятину от своих доходов нуждающимся, а не посредникам?
    Правильно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ципора
      Участник

• 19 May 2010
      • 91

Сообщение от Kimkor
      я не знаю, что об этом думает Бог. я делаю, как сказано, отделяю десятину от прибытка. .
      Десятина Богу - это, когда ты приносишь за работу Левитов в Шатре Собраний. А если Левиты не работают в Шатре Собрания, а ты приносишь эту долю пастору своему, то обманываешь Бога. Если пасторы берут эти Десятины, то им не выгодно говорить о работе Левитов в Шатре Собраний и о том, что восстанавливать надо Шатер Собраний. Кто же тогда понесёт Десятины свои пасторам, если Левиты будут работать в Шатре Собраний?
      "А сынам Леви вот Я дал всякую Десятину (...) ЗА РАБОТУ В ШАТРЕ СОБРАНИЙ!"(Числа 18:21)
      "Всякий благословляющий тебя, Яаков, - благословен, а всякий проклинающий тебя - проклят."(Числа, 24:9)

Комментарий

• Ципора
        Участник

• 19 May 2010
        • 91

Сообщение от Magus
        Очень меня волнует вопрос, а каким образом Бог забирает деньги? И зачем Богу нужны ваши деньги?
        Деньги забирает не Бог, а пасторы.
        Десятины нужны Богу для уплаты Левитам за их работу в Шатре Собраний. Об этом ясно и четко сказано в Торе Моисея: " А сынам Леви вот дал Я всякую Десятину в надел за их работу в Шатре Собраний...!"(Числа 18:21) А если Левиты не работают в Шатре Собраний, то Вы никогда не сможете исполнить эту Заповедь Бога и будете преступником в глазах Бога. Отсюда вывод простой - следите за работой Левитов в Шатре Собраний. Если они не работают в Шатре, а Вы приносите Десятины пастору, то вступаете в преступнй сговор против Бога.
        "Всякий благословляющий тебя, Яаков, - благословен, а всякий проклинающий тебя - проклят."(Числа, 24:9)

Комментарий

Обработка...