Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, совершенно нормально переносят физические нарузки, вес тела нормализован, энергетическая структура в норме.
Вспомните слова Христа: "Не одним хлебом сыт человек."
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Нет, совершенно нормально переносят физические нарузки, вес тела нормализован, энергетическая структура в норме.
Вспомните слова Христа: "Не одним хлебом сыт человек."
Конечно не хлебом, а салом, мясом, колбасой, сыром, булками.
И атомы крови, наверное, тоже приобрели кристаллическую структуру?
Алмазная структурная форма - это форма в которую собираются водородные связи в воде. Она называется кластерная фора, но для обывателя легче понятна алмазная.
Если эта штука сугубо водяная, аш два о, зачем называть её алмазной и "подставляться" ? Вы хотите сказать, что некие молекулярные структуры в жидкой воде и в кристаллическом углероде (алмазе) идентичны? Это раз.
Да какой-там посмеялись. Только начал. Ниже цитаты, которые загонят в пацтолье кого угодно.
достигнуто состояние объединения с энергиями макрокосмоса, позволяющими моему микрокосмосу обходиться без физической пищи и жидкости.
Сам процесс оздоровления моего организма происходил, в основном, во сне, когда высшие энергии овладевали моим телом и производили в нем своеобразные хирургические операции.
В этот период началась балансировка тонких тел, имело место возгорание энергетических центров (чакр). В какой-то момент работы над энергетическими центрами мне Свыше (внутренним голосом) было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.
мне пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды.
У меня был единственный вопрос - надо ли чистить кишечник? Внутренний голос ответил, что он очистится самопроизвольно без воздействия извне.
Правда, когда идут процессы интенсивного преобразования (работа нисходящей Эволюционной Энергии в теле. - Авт.), я должна 2-3 дня пребывать в физическом покое
Оценка результатов исследования: Вибрационная активность матки сохраняется на очень высоком уровне. Этот удивительный факт может свидетельствовать о том, что в ближайшее время возможно проявление в человечестве какого-то иного (переходного) способа размножения физических тел. Не исключена реализация библейского способа зачатия - от «Святого Духа».
Даже не хочу комментировать. Может быть потом, когда отсмеюсь вдоволь.
Вы хотите сказать, что некие молекулярные структуры в жидкой воде и в кристаллическом углероде (алмазе) идентичны? Это раз.
При чем эта штука и талая вода? Это два.
Кластерная вода образованна слабыми водородными связями трёх, шести, восми и много гранники, а соли и др. примеси в обычной воде не дают им образовываться более сильными ионами. Выходит в талой воде как в десятир. воде большая их концетрация.
Да какой-там посмеялись. Только начал. Ниже цитаты, которые загонят в пацтолье кого угодно.
достигнуто состояние объединения с энергиями макрокосмоса, позволяющими моему микрокосмосу обходиться без физической пищи и жидкости.
Сам процесс оздоровления моего организма происходил, в основном, во сне, когда высшие энергии овладевали моим телом и производили в нем своеобразные хирургические операции.
В этот период началась балансировка тонких тел, имело место возгорание энергетических центров (чакр). В какой-то момент работы над энергетическими центрами мне Свыше (внутренним голосом) было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.
мне пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды.
У меня был единственный вопрос - надо ли чистить кишечник? Внутренний голос ответил, что он очистится самопроизвольно без воздействия извне.
Правда, когда идут процессы интенсивного преобразования (работа нисходящей Эволюционной Энергии в теле. - Авт.), я должна 2-3 дня пребывать в физическом покое
Оценка результатов исследования: Вибрационная активность матки сохраняется на очень высоком уровне. Этот удивительный факт может свидетельствовать о том, что в ближайшее время возможно проявление в человечестве какого-то иного (переходного) способа размножения физических тел. Не исключена реализация библейского способа зачатия - от «Святого Духа».
Даже не хочу комментировать. Может быть потом, когда отсмеюсь вдоволь.
Дурак ты, речь идёт о человеке который обходится без пищи и воды уже 4 год.
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Не ел три дня братья и сестры.Хочу продержатся на водопроводной воде 14 суток.Я не пощусь я голодаю намеренно.Хочу испытать себя на, что я еще способен.Сила воли плюс характер придают мне силы в этом испытании.Я вижу в оочию изысканые блюда приготовленные моей супругой.А запах,какой приятный запах!Но я держусь, категорически запрещая себе думать о хлебе насушьном.Предпочтение отдаю духовной пище.По 18 часов читая духовную литературу.Хочу среди вас братья найти соратников которые как и я подвергают свою плоть различьным испытаниям.Пишите отвечу всем ваш брат ЛабеаН.
Самое главное чтоб у вас камней не было в почках или еще где, помню как то день на пятый голодания у меня камни пошли, едва не загнулся
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Комментарий