Три дня без пищи!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сион
    Бдящий

• 16 March 2008
    • 319

Были и есть такие люди, которые полностью отказались от приёма пищи и воды...
    Живут легко, годы проходят, голода и жажды не испытывают.
    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Сион
      Были и есть такие люди, которые полностью отказались от приёма пищи и воды...
      Живут легко, годы проходят, голода и жажды не испытывают.
      Лежат не глубоко.

Комментарий

• sskiff
        Ветеран

• 08 November 2007
        • 1803

Сообщение от YouПитер
        Лежат не глубоко.
        А смотрят высоко

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Нет, совершенно нормально переносят физические нарузки, вес тела нормализован, энергетическая структура в норме.
          Вспомните слова Христа:
          "Не одним хлебом сыт человек."
          Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Сион
            Нет, совершенно нормально переносят физические нарузки, вес тела нормализован, энергетическая структура в норме.
            Вспомните слова Христа:
            "Не одним хлебом сыт человек."
            Конечно не хлебом, а салом, мясом, колбасой, сыром, булками.
            И атомы крови, наверное, тоже приобрели кристаллическую структуру?

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Посмеялись, а теперь смотрим:
              Феномен Зинаиды Барановой cвидетельство единства Всего Сущего — «Сознательная Эволюция Человека» — А.В. Клюев

а здесь - видео-интервью:
              йОФЕТЧША У ъ.з. вБТБОПЧПК. уПМОГЕЕДЩ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Батёк
                Алмазная структурная форма - это форма в которую собираются водородные связи в воде. Она называется кластерная фора, но для обывателя легче понятна алмазная.
                Если эта штука сугубо водяная, аш два о, зачем называть её алмазной и "подставляться" ? Вы хотите сказать, что некие молекулярные структуры в жидкой воде и в кристаллическом углероде (алмазе) идентичны? Это раз.

При чем эта штука и талая вода? Это два.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Да какой-там посмеялись. Только начал. Ниже цитаты, которые загонят в пацтолье кого угодно.

достигнуто состояние объединения с энергиями макрокосмоса, позволяющими моему микрокосмосу обходиться без физической пищи и жидкости.

Сам процесс оздоровления моего организма происходил, в основном, во сне, когда высшие энергии овладевали моим телом и производили в нем своеобразные хирургические операции.

В этот период началась балансировка тонких тел, имело место возгорание энергетических центров (чакр). В какой-то момент работы над энергетическими центрами мне Свыше (внутренним голосом) было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.

мне пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды.

У меня был единственный вопрос - надо ли чистить кишечник? Внутренний голос ответил, что он очистится самопроизвольно без воздействия извне.

Правда, когда идут процессы интенсивного преобразования (работа нисходящей Эволюционной Энергии в теле. -
                  Авт.), я должна 2-3 дня пребывать в физическом покое

Оценка результатов исследования:
                  Вибрационная активность матки сохраняется на очень высоком уровне. Этот удивительный факт может свидетельствовать о том, что в ближайшее время возможно проявление в человечестве какого-то иного (переходного) способа размножения физических тел. Не исключена реализация библейского способа зачатия - от «Святого Духа».

Даже не хочу комментировать. Может быть потом, когда отсмеюсь вдоволь.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13834

Сообщение от RehNeferMes
                    Вы хотите сказать, что некие молекулярные структуры в жидкой воде и в кристаллическом углероде (алмазе) идентичны? Это раз.
                    При чем эта штука и талая вода? Это два.
                    Кластерная вода образованна слабыми водородными связями трёх, шести, восми и много гранники, а соли и др. примеси в обычной воде не дают им образовываться более сильными ионами. Выходит в талой воде как в десятир. воде большая их концетрация.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

Сообщение от YouПитер
                      Да какой-там посмеялись. Только начал. Ниже цитаты, которые загонят в пацтолье кого угодно.

достигнуто состояние объединения с энергиями макрокосмоса, позволяющими моему микрокосмосу обходиться без физической пищи и жидкости.

Сам процесс оздоровления моего организма происходил, в основном, во сне, когда высшие энергии овладевали моим телом и производили в нем своеобразные хирургические операции.

В этот период началась балансировка тонких тел, имело место возгорание энергетических центров (чакр). В какой-то момент работы над энергетическими центрами мне Свыше (внутренним голосом) было предложено перейти на водно-бульонный режим питания.

мне пришла рекомендация Свыше попробовать существовать без еды.

У меня был единственный вопрос - надо ли чистить кишечник? Внутренний голос ответил, что он очистится самопроизвольно без воздействия извне.

Правда, когда идут процессы интенсивного преобразования (работа нисходящей Эволюционной Энергии в теле. - Авт.), я должна 2-3 дня пребывать в физическом покое

Оценка результатов исследования:
                      Вибрационная активность матки сохраняется на очень высоком уровне. Этот удивительный факт может свидетельствовать о том, что в ближайшее время возможно проявление в человечестве какого-то иного (переходного) способа размножения физических тел. Не исключена реализация библейского способа зачатия - от «Святого Духа».

Даже не хочу комментировать. Может быть потом, когда отсмеюсь вдоволь.
                      Дурак ты, речь идёт о человеке который обходится без пищи и воды уже 4 год.

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от LabeaN
                        Не ел три дня братья и сестры.Хочу продержатся на водопроводной воде 14 суток.Я не пощусь я голодаю намеренно.Хочу испытать себя на, что я еще способен.Сила воли плюс характер придают мне силы в этом испытании.Я вижу в оочию изысканые блюда приготовленные моей супругой.А запах,какой приятный запах!Но я держусь, категорически запрещая себе думать о хлебе насушьном.Предпочтение отдаю духовной пище.По 18 часов читая духовную литературу.Хочу среди вас братья найти соратников которые как и я подвергают свою плоть различьным испытаниям.Пишите отвечу всем ваш брат ЛабеаН.
                        Самое главное чтоб у вас камней не было в почках или еще где, помню как то день на пятый голодания у меня камни пошли, едва не загнулся
                        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

LabeaN
                          этот ник читается справа налево или слева направо?

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Сион
                            Дурак ты, речь идёт о человеке который обходится без пищи и воды уже 4 год.
                            Переход на личности, гнилые слова, хамство.

Извините, а чем она по-большому ходит?
                            Последний раз редактировалось YouПитер; 21 January 2009, 01:02 PM.

Комментарий

Обработка...