Три дня без пищи!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LabeaN
    Отключен

• 05 January 2009
    • 15

Три дня без пищи!!!

Не ел три дня братья и сестры.Хочу продержатся на водопроводной воде 14 суток.Я не пощусь я голодаю намеренно.Хочу испытать себя на, что я еще способен.Сила воли плюс характер придают мне силы в этом испытании.Я вижу в оочию изысканые блюда приготовленные моей супругой.А запах,какой приятный запах!Но я держусь, категорически запрещая себе думать о хлебе насушьном.Предпочтение отдаю духовной пище.По 18 часов читая духовную литературу.Хочу среди вас братья найти соратников которые как и я подвергают свою плоть различьным испытаниям.Пишите отвечу всем ваш брат ЛабеаН.
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от LabeaN
    Не ел три дня братья и сестры.Хочу продержатся на водопроводной воде 14 суток.Я не пощусь я голодаю намеренно.Хочу испытать себя на, что я еще способен.Сила воли плюс характер придают мне силы в этом испытании.Я вижу в оочию изысканые блюда приготовленные моей супругой.А запах,какой приятный запах!Но я держусь, категорически запрещая себе думать о хлебе насушьном.Предпочтение отдаю духовной пище.По 18 часов читая духовную литературу.Хочу среди вас братья найти соратников которые как и я подвергают свою плоть различьным испытаниям.Пишите отвечу всем ваш брат ЛабеаН.

Дай вам силы Господь. Только потом правильно выходите из голодовки, а сорвете пищеварительную систему
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Я не пощусь я голодаю намеренно.Хочу испытать себя на, что я еще способен.
      А если поймете что ни на что не способны, и подорвете здоровье окончательно до конца жизни, или вообще умрете, то кому и что Вы этим докажете? Не нужна эта голодовка ни Богу ни Вам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• LabeaN
        Отключен

• 05 January 2009
        • 15

Не стоит переживаний на мой счет братья.Мне не в первой ущемлять себе не в еде не в тепле.Не так давно я набрал в ванну горячей воды и закрыл кран выключил свет и лежал в темноте более суток не добовляя горячей воды.Так и лежал в остывшей воде погруженный в мысли.И вышел из ванной комнаты только тогда как вода ушла из ванны сквозь пробку.Это победа над собой.Может комуто покажется странным.Но я не думаю что я одинок.Можете надсмеятся надо мной.Я не ставлю рекордов Гинеса.Я ищу похожих на меня людей.Только переживший трудность ощущает легкость и радость счастья возвращая себя к полноценной жизни.Мир вам.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10272

Попробуйте вериги или в пустыню сходите на 40 дней. А то как-то несолидно. И не забудьте при этом раздать всё своё имущество нищим. Да ещё жену любить тоже не забудьте.

И подумайте о словах:

Книга К Колоссянам > Глава 2 > Стих 23:
          Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Если это имеет только вид мудрости, то что это?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13834

Сообщение от LabeaN
            Не стоит переживаний на мой счет братья.Мне не в первой ущемлять себе не в еде не в тепле.Не так давно я набрал в ванну горячей воды и закрыл кран выключил свет и лежал в темноте более суток не добовляя горячей воды.Так и лежал в остывшей воде погруженный в мысли.И вышел из ванной комнаты только тогда как вода ушла из ванны сквозь пробку.Это победа над собой.Может комуто покажется странным.Но я не думаю что я одинок.Можете надсмеятся надо мной.Я не ставлю рекордов Гинеса.Я ищу похожих на меня людей.Только переживший трудность ощущает легкость и радость счастья возвращая себя к полноценной жизни.Мир вам.
            Здорово брат, таких как мы с вами я встречал и тут. Бывало я тоже не жил в миру неделями. В миру грядут ужасные испытания в голоде и войне и нам с вами это будет по привычке не страшно с Богом. Знаю, что на четвёртый день много раз срываются как блудный сын не претерпев до седьмого и сатана вгоняет в плохое состояние и нужно его вымывать водой. А вобщем, претерпевший до конца спасётся, я имею в виду седьмой день - ибо Бог в него почил от всех дел своих и благословил. Сохраняйте субботу свою ибо это источник благословений. Иов сказал: - Бог дал, Бог взял. Голым из чрева матери вышел, голым и уйду. Сел на семь дней в вретище и пепле и принял суд и Бога узрел. Убежища! Праведник убегает от Гнева Господнего в царствие Божие и чист. Благословений.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от LabeaN
              Молодец!Респект и уважуха.Обязательно напиши сколько дней протянешь пока в голодный обморок не брякнешься .
              ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10272

Сообщение от LabeaN
                Я не пощусь я голодаю намеренно.
                А в чём разница? Что такое пост - как Вы это понимаете?

Сообщение от LabeaN
                Хочу продержатся на водопроводной воде 14 суток.
                Зачем же на водопроводной. Может есть там у вас где-то колонка или колодец. Пройдитесь за водичкой - это полезно. Я вон попробовал воду из бювета - разница по сравнению с водопроводной огромная. А пешие прогулки с 6-ю литрами воды - это тоже своего рода изнурение тела, но с пользой для других. Хотя это совсем не трудно.

Но всё же я думаю во время голодания движение полезно. Батёк может больше расскажет, хотя у них там климат другой немного.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13834

Сообщение от Drunker
                  А в чём разница? Что такое пост - как Вы это понимаете?

Зачем же на водопроводной. Может есть там у вас где-то колонка или колодец. Пройдитесь за водичкой - это полезно. Я вон попробовал воду из бювета - разница по сравнению с водопроводной огромная. А пешие прогулки с 6-ю литрами воды - это тоже своего рода изнурение тела, но с пользой для других. Хотя это совсем не трудно.

Но всё же я думаю во время голодания движение полезно. Батёк может больше расскажет, хотя у них там климат другой немного.
                  Пост идеологически обосновывает измождение плоти - предание его сатане во искушение, с целью причастия к телу и крови Иисуса Христа.

И вправду на востоке поститься можно круглый год - тут и зимы нет и два урожая в год. А вот, как, можно в настоящую зиму с минусовой температурой поститься не представляю.

Воду лучше пить дистиллированную - замораживая в холодильнике и сливая гр. 100 при разморозке солей и хлора. Она обладает алмазной структурой водородных связей повышая отрицательный потенциал растворения веществ.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от LabeaN
                    Это победа над собой.
                    Нет. Это победа над душевным здоровьем.
                    Сообщение от LabeaN
                    Я ищу похожих на меня людей.
                    Точно знаю, в каком заведении вы сможете их найти.

Как правило, подобные заведения имеются во всех крупных городах (а также районных центрах).

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Батёк
                      Воду лучше пить дистиллированную... Она обладает алмазной структурой водородных связей
                      Мощно сказано. Учитывая, что алмаз вообще-то чистый углерод (не водород), и что структура связей его атомов в алмазе - кристаллическая, твёрдотельная.

Короче, в то же заведение.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13834

Сообщение от RehNeferMes
                        Мощно сказано. Учитывая, что алмаз вообще-то чистый углерод (не водород), и что структура связей его атомов в алмазе - кристаллическая, твёрдотельная.

Короче, в то же заведение.
                        Алмазная структурная форма - это форма в которую собираются водородные связи в воде. Она называется кластерная фора, но для обывателя легче понятна алмазная.

Молекулы воды могут объединяться в небольшие группы кластеры. Их жизнь быстротечна, и потому они с трудом поддаются изучению. Только недавно выяснилось, что водные кластеры обладают большими электрическими дипольными моментами (изображение с сайта GANIL)
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• St. Kolin
                          Участник

• 19 January 2009
                          • 1

Васисуалий Лоханкин

Сообщение от LabeaN
                          Не стоит переживаний на мой счет братья.Мне не в первой ущемлять себе не в еде не в тепле.Не так давно я набрал в ванну горячей воды и закрыл кран выключил свет и лежал в темноте более суток не добовляя горячей воды.
                          Так и лежал в остывшей воде погруженный в мысли.И вышел из ванной комнаты только тогда как вода ушла из ванны сквозь пробку.
                          Хммм... А, простите, как же вы справляли естественные нужды? Или они тоже ушли сквозь пробку? Если серьезно, то мне не нравится такой способ времени препровождения. Ну, например, лучше разгружать железнодорожные составы до изнеможения, валить лес, строить из этого-же леса потом дом себе и своей семье, своим детям и внукам.

А все эдакое голодание напоминает мне одного персонажа Золотого теленка, вот небольшая цитатка:
                          Сам Васисуалий никогда и нигде не служил.
                          Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате.
                          Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю.
                          "Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".
                          Я не осуждаю никого, но это, видимо не мой путь...

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13834

Сообщение от St. Kolin
                            Хммм... А, простите, как же вы справляли естественные нужды? Или они тоже ушли сквозь пробку? Золотого теленка, вот небольшая цитатка: Я не осуждаю никого, но это, видимо не мой путь...
                            Понятен ваш чисто прогматический способ служению Богу. Но Богу было угодно паразить Иова - отобрать всё и поставить на колени. Кстати, если и вы причаститесь в пустыне дня три, то вы перестаните времено загрезнять окружающую среду экскриментами.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от LabeaN
                              Хочу среди вас братья найти соратников которые как и я подвергают свою плоть различьным испытаниям.Пишите отвечу всем ваш брат ЛабеаН.
                              Я знаю нескольких, кто подвергает испытаниям свою крайнюю плоть. Вас с ними сконтактировать?

Комментарий

Обработка...