Пророчества и предсказания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Пророчества и предсказания

Всем привет!
    Прицепилась ко мне недавно на базаре цыганка. Случай тривиальный: погадать. Я ее попер куда подальше с ее росказнями. Она, естественно, отстала.
    Внимание, вопрос: Не мешает ли в настоящем будущее?
    Искренне, плз.
    Слава Тебе!
  • Светлана Золк.
    Ветеран

• 15 August 2002
    • 1413

Василий Печкин
    Я ее попер куда подальше

Ай, брат, ну что же ты так не по хрситиански...
    В нас живёт Тот, Кто сильнее того, кто в мире, на базаре... В тебе и во всех нас, верующих, должен сиять и изображаться Христос. Тогда речи ни к чему. Сама не пристанет...
    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
    Псалом 118.

Комментарий

• Светлана Золк.
      Ветеран

• 15 August 2002
      • 1413

Не мешает ли в настоящем будущее?

Извини, вопрос не понятен. Какое будущее?

Наше будущее - НЕБЕСА!!! Это не мешает, а наоборот, стимулирует нас жить верно на этой земле.

С уважением,
      "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
      Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
      Псалом 118.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Re: Пророчества и предсказания

Ответ участнику Василий Печкин
        Цитата от участника Василий Печкин:
        Всем привет!
        Прицепилась ко мне недавно на базаре цыганка. Случай тривиальный: погадать. Я ее попер куда подальше с ее росказнями. Она, естественно, отстала.
        Внимание, вопрос: Не мешает ли в настоящем будущее?
        Искренне, плз.

Значит так, Васы, щас другая цыганка тебе отвечат´будет (гадат´не буду, бо грешно). Не бери ты Вася дурного в голову, а тяжелого в руки. Главный наш враг - ето страх.Если не воспринял ту даму всерéз и попер подал´ше на полном серéзе, без страха внутри(что, типа, а вдруг...), то ничего тебе не будит´. Ой, Вася, я тут трактат пишу, а вопрос-то у тебя собственно в чем?
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Я ждал как-то возле рынка одного человека, когда ко мне подошла пожилая цыганка с подобным предложением. Я ей сказал, что гадать - это грех.
          - А кто тебе это сказал? (Она хотела скзать, что это не более, чем людское мнение)
          - Так в Библии написано.
          - В Библии много чего написано. (Типа, мало ли что там написано - книжонка какая-то несчастная)
          Потом подумала и добавила:
          - Тебе твои друзья мешают. (Типа она всё видит, всё знает, а на самом деле просекла, что я христианин, и решила мне подать мысль об отказе от церкви - если бы я был лопух, и не догадался бы, что она просекла с кем имеет дело, то я поверил бы её словам, и поступил бы в соответствии с ними)
          И отвалила.
          Последний раз редактировалось Андрей; 18 October 2003, 05:25 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Василий Печкин
            Брат Почтальона

• 03 October 2003
            • 698

Светлана Золк.
            Ай, брат, ну что же ты так не по хрситиански...
            В нас живёт Тот, Кто сильнее того, кто в мире, на базаре... В тебе и во всех нас, верующих, должен сиять и изображаться Христос. Тогда речи ни к чему. Сама не пристанет...

Вот такой я, загадочный...

Извини, вопрос не понятен. Какое будущее?

Наше будущее - НЕБЕСА!!! Это не мешает, а наоборот, стимулирует нас жить верно на этой земле.

С уважением,

Уточняю вопрос. Не мешает ли в настоящем знание будущего?

Sara
            Значит так, Васы, щас другая цыганка тебе отвечат´будет (гадат´не буду, бо грешно). Не бери ты Вася дурного в голову, а тяжелого в руки. Главный наш враг - ето страх.Если не воспринял ту даму всерéз и попер подал´ше на полном серéзе, без страха внутри(что, типа, а вдруг...), то ничего тебе не будит´. Ой, Вася, я тут трактат пишу, а вопрос-то у тебя собственно в чем?

Стиль оценил: о Saraчка, ви прэлэсть! Вопрос повторяю уточненным: Не мешает ли в настоящем знание будущего? Извините за отрыв от написания трактата.

Андрей
            И отвалила.

Спасибо, Андрюха. Солидарен. Знаешь, о Боге они всеравно ничего дельного не скажут. А вот навешать мирских заманух могут. Мертвые их речи.
            Слава Тебе!

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Стиль оценил: о Сарачка, ви прэлэсть! Вопрос повторяю уточненным: Не мешает ли в настоящем знание будущего? Извините за отрыв от написания трактата.

Ето смотря какое именно знание о будущем имееш`, вернее, о каком именно будущем знаеш`, ну, примерно так. Ясновидящие и гадалки, имею ввиду порядочных, если видят что-то плохое в будущем, то никогда об етом не скажут.Потому, как етим сказанным, даже, если они ошиблис`, они программируют человека на то будущее, каким они его, ето будущее, увидят. Если та тетя цыганка сказала что-то плохое, плюн` ты на все ето и забуд`и строй в своих фантазиях доброе будущее.Т.е., если тебе сказали, например, что потеряеш`ден`ги, то ты как можно чаще должен представлят`картину, как ты находиш`ден`ги, или так бережно-бережно храниш` свой кошелек ото всех, что он ну просто нетеряемый оказывается. Надеюс`, что понятно?Если нет, попытаюс`объяснит`еще раз. А вообще, надо смотрет`конкретную ситуацию, что и как именно она тебе сказала.Мож то просто вымогател`ница какая грязная слегка. Тогда со спокойной совест`ю вообще плюн`и забуд.Если будут еще такие случаи, то прямо не отходя от кассы говори(вслух или шепотом):"Твои слова тебе на твою голову".
              С уважением, добрая цыганка Сара. Все у тебя будет у полном порядке, и здоровè, и счастè, и ден`ги.Главное, чтобы Господ`был рядом. Удачи.

Комментарий

• Василий Печкин
                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                • 698

Sara
                Все у тебя будет у полном порядке, и здоровè, и счастè, и ден`ги.Главное, чтобы Господ`был рядом.

Спасибо за ответ и поддержку, Saraчка!
                Промолчу. Все равно ты меня не поймешь. Не бери ненужного тебе в голову. Будь здорова.
                Слава Тебе!

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Ответ участнику Василий Печкин
                  Цитата от участника Василий Печкин:
                  Сара
                  Все у тебя будет у полном порядке, и здоров&еграве;, и счаст&еграве;, и ден`ги.Главное, чтобы Господ`был рядом.

Спасибо за ответ и поддержку, Сарачка!
                  Промолчу. Все равно ты меня не поймешь. Не бери ненужного тебе в голову. Будь здорова.

Печкин, спасибо, во-первах, а во вторах, усетаки не правил`но я твой вопрос поняла. Если шочеш`, пиши в приват.
                  Тоже, буд`здоров!(ответ:"Всегда здоров!")

Комментарий

• Veter444
                    кот

• 08 January 2003
                    • 344

Хм, знание будущего? Я думаю вы подразумевали: вредит ли знание будущего -будущих событий, в жизни?
                    Не знаю, наверно важно от куда это знание идёт. Если ты помолился на ночь и тебе приснилось что-то пророческое - это одно.
                    Если пытается, что-то втюхать гадалка это другое.

У меня в жизни были две совершенно разные ситуации:
                    Первая - это, по молодости лет, я и моя мать вместе подошли на улице к хероманту, предлагающему свои услуги за деньги. Скажу вам одно, матери он сказал то, что он никак не мог знать, но это было действительно так...
                    Но дальше смешнее, мне он сказал, что меня могут убить в 20-22 года и надо быть как можно осторожнее... (щас мне 21))))
                    Слава Богу, я знаю, что нет однозначного будущего и ни один волос не упадёт с головы без ведома Всевышнего. Поэтому и по другим причинам не боюсь смерти (хотя, если что - родителей конечно жалко).
                    Но если б я был невротиком, поверил бы гадалке и не имел бы Бога в душе, то всё - капец, жить бы мне постоянно озираясь и ожидая беду.

Во втором случае предсказания будущего - это пророческие сны. Хотя понимать и обращать на них внимание я научился недавно, но лично мне они приносят пользу: предупреждают о возможной болезне, успокаивают, вдохновляют, описывают плачевные перспективы негативных действий и т.д.

Подводя итог, можно сказать, что, опять таки по моему мнению, 99% предсказаний с улицы, тем более от циганок, это предсказания не от Бога, и принести они могут только вред, так как эти знания, если не циганкой, то тем от кого она их получает, предоставляются с корыстными целями. То есть, даются знания не всега правдивые, но не обязательно ложные, сообщается то, что ты должен услышать чтобы сойти с верного пути.
                    И тут уже всякие уловки, типа: "о, я знаю, что мне хотят навредить, но я то умный и использую эту информацию во благо" - не пройдут. Короля лжи не обхитрить и в этом нет ничего постыдного, ведь нет ничего странного в том, что я немогу обыграть в шахматы Каспарова или обогнать в гонках Шумахера
                    Можно выйграть только играя на стороне гораздо более сильного!
                    ...А всё потому, что мы
                    Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Хм, знание будущего? Я думаю вы подразумевали: вредит ли знание будущего -будущих событий, в жизни?
                      Не знаю, наверно важно от куда это знание идёт

Не важно, откуда идет.Если зациклился на етом и постоянно думаеш`, то готовс`, так и случится.Е, если не хочеш`, чтобы случился предсказанный вариант, то думат`об етом вообще запрещено, думат`, фантазироват`и как можно реал`нее себе представлят`надо тот вариант, который ты хочеш` имет`в будущем.

Если ты помолился на ночь и тебе приснилось что-то пророческое - это одно.

Все ето одно и то же, источник один.Тол`ко гадалка делает ето когда хочет, что Богом запрещено, т.к.в нужной ситуации Господ`Сам предупредит, потому, что Бог - ревнител`. Но и еще гадалки очен`часто могут ошибат`ся, т.к. сложно порой отличит` свою буйную фантазию от правды, иногда все смешивается и тогда вообще не разбереш`, где правда, а где собственный вымысел.
                      Первая - это, по молодости лет, я и моя мать вместе подошли на улице к хероманту, предлагающему свои услуги за деньги.

Линии на руке постоянно меняются на протяжении жизни .Люди заметили в каких случаях и как меняются, вот и вся хиромантия.
                      Слава Богу, я знаю, что нет однозначного будущего и ни один волос не упадёт с головы без ведома Всевышнего. Поэтому и по другим причинам не боюсь смерти (хотя, если что - родителей конечно жалко).
                      Но если б я был невротиком, поверил бы гадалке и не имел бы Бога в душе, то всё - капец, жить бы мне постоянно озираясь и ожидая беду.

Очен`правил`ный подход.А тому хЕроманту я бы кой чего сказала нехорошего... А если бы ты ждал беду, ты бы ее сам к себе и притянул.Мы в какой-то степени сами строители своего будущего.
                      Подводя итог, можно сказать, что, опять таки по моему мнению, 99% предсказаний с улицы, тем более от циганок, это предсказания не от Бога, и принести они могут только вред, так как эти знания, если не циганкой, то тем от кого она их получает, предоставляются с корыстными целями.

Ну, налепил все в кучу. Вред будет, если гадост`скажут, а человек зациклится, и, если тебя цыганско-ексонорианским гипнозом шарахнут и ты все ден`ги из дому вынесеш`. И Бог по голове за ето не погладит, потому что написано не обращат`ся к гадалкам, Бог-ревнител`.
                      То есть, даются знания не всега правдивые, но не обязательно ложные, сообщается то, что ты должен услышать чтобы сойти с верного пути.
                      И тут уже всякие уловки, типа: "о, я знаю, что мне хотят навредить, но я то умный и использую эту информацию во благо" - не пройдут. Короля лжи не обхитрить и в этом нет ничего постыдного,

Ето называется слышал звон, тока че-то не усе понял...

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Veter444
                        Здравствуйте, дорогой Ветер444!

Именно!
                        Не знаю, наверно важно от куда это знание идёт. Если ты помолился на ночь и тебе приснилось что-то пророческое - это одно.

Третье. Знание будущего тебе необходимо только тогда, когда Бог возложил на тебя задачу сказать об этом другим.
                        На остальное отвечу позже.
                        Слава Тебе!

Комментарий

• ILIA
                          В ауте

• 07 September 2002
                          • 348

Когда начинают приставать цыганки, нужно выдать что-то типа:
                          "Цыганка, дай погадаю. Всю правду скажу. Позолоти ручку."
                          Сам не пробовал, но эффект быть должен.

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

ILIA
                            Когда начинают приставать цыганки, нужно выдать что-то типа:
                            "Цыганка, дай погадаю. Всю правду скажу. Позолоти ручку."
                            Сам не пробовал, но эффект быть должен.

Илюха, вопрос не в технологии ухода от цыцганковских предсказаний, а в целесообразности знания будущего в настоящем. Понял?
                            Слава Тебе!

Комментарий

• ILIA
                              В ауте

• 07 September 2002
                              • 348

Василий Печкин
                              Илюха, вопрос не в технологии ухода от цыцганковских предсказаний, а в целесообразности знания будущего в настоящем. Понял?

Чего рассуждать о том чего не имеешь и не имеешь шансов заполучить.
                              Не знаем мы что будет в будущем. И Слава Богу.

Комментарий

Обработка...