Как остановть скорый поезд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Людмила Админ

Все что делается, все к лучшему.
    Да, но только для того, кто будет первым и главное - последним.

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

закон

В старые добрые времена чад отдавали замуж (женили) без их на то согласия. Наверное не дураки родители были
      Все было просчитанно заранее - живи и радуйся.
      Да не тут то было - им чувства подавай
      В Москве недалеко от м. Сухаревская есть Храм Успения Богородицы в Печатниках. Если кто помнит картину (кого-то из передвижников) "Неравный брак", то писалась она именно в этой церкви. Совершенно гоголевская церковь, с мазанными сводами
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от gulchatay
        В старые добрые времена чад отдавали замуж (женили) без их на то согласия. Наверное не дураки родители были

Гм, а может принцесса принцу не пара... сейчас он пострадает зато потом своё найдет. Так бывает от этого не убежишь.... Как от судьбы...
        Знаю случай когда девушка вот так после армии послала лесом принца.... и через 30 лет.... нашла где то телефон (он 4 города сменил) и позвонила... но у него то все хорошо семья, дети... только ей плохо... но она выбирала сама... а принц, не стал бы тем кем стал благодаря своей верной боевой подруги которая ни на кого его не променяла, и хорошо что с старой принцессой они разошлись... не после свадьбы с разводом и проблемами, а тихо и мирно....

PS: сколько лет принцессе то?
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

Сообщение от VAlex
          Гм, а может принцесса принцу не пара... сейчас он пострадает зато потом своё найдет. Так бывает от этого не убежишь.... Как от судьбы...
          Знаю случай когда девушка вот так после армии послала лесом принца.... и через 30 лет.... нашла где то телефон (он 4 города сменил) и позвонила... но у него то все хорошо семья, дети... только ей плохо... но она выбирала сама... а принц, не стал бы тем кем стал благодаря своей верной боевой подруги которая ни на кого его не променяла, и хорошо что с старой принцессой они разошлись... не после свадьбы с разводом и проблемами, а тихо и мирно....

PS: сколько лет принцессе то?
          Дело в том, что из всей этой истории "душа болит" за всех. И за принца, и за принцессу (которой 23года) и за разбойника, который слабо постигает, что ждет его с принцессой
          Мне просто интересно.....есть ли точка (в пространстве и времени), в которой еще возможно как-то повлиять на ход событий или и затеваться не стоит. (типа - чему быть...)
          Пример: была свидетелем, когда назревающая мужская драка была остановленна предложением (одной стороны) перекурить. Во время перекура был достигнут консенсус
          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

gulchatay;1402026]Дело в том, что из всей этой истории "душа болит" за всех. И за принца, и за принцессу (которой 23года)

Большая девочка уже... Но если не любит она принца ну не любит... может и разбойник не ее вариант, но он притягивает именно этим... как правило заканчивается это принцессой в пролете... по моим наблюдениям. Не усидишь на двух стульях.

и за разбойника, который слабо постигает, что ждет его с принцессой

разбойники обычно хорошо как раз постигают

Мне просто интересно.....есть ли точка (в пространстве и времени), в которой еще возможно как-то повлиять на ход событий или и затеваться не стоит. (типа - чему быть...)

есть... мину положить... стрелку вставить... а вот вопрос стоит ли встрявать... это Вам, как королеве видней, видней.

Пример: была свидетелем, когда назревающая мужская драка была остановленна предложением (одной стороны) перекурить. Во время перекура был достигнут консенсус[/quote]

любое выходящее за рамки ожидаемых действие может иметь такой эффект. Когда то тормознул сове побиенеие фразой \"ну если вы сильно хотите меня побить то бейте, денег у меня все равно нет" с меня вымогали деньги... все это тянулсь некоторое время, пока не поймали... ну и не поговорили... фраза сбила их с толку...

если уверены что надо - попробуйте расхвалить ОТРИцательные качества злодея. толкните ее на подумать. это как мина... сработает не сразу но почти на 100%.

"и говорила же мне мама что ты такой осел..." и т.п. но главное стоит ли...

попробовать поговорить с принцем что он думает, пусть сделает что то безумное

родители тоже ошибаются... в своем подходе...
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Akela Wolf
              Людмила Админ

Да, но только для того, кто будет первым и главное - последним.

ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=АЛЬФА и ОМЕГА

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Людмила Админ

ГОСПОДЬ БОГ=ИИСУС=АЛЬФА и ОМЕГА
                Да, всё, что ни происходит - к лучшему для Бога, но не обязательно для кого-либо из нас.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Akela Wolf
                  Людмила Админ

Да, всё, что ни происходит - к лучшему для Бога, но не обязательно для кого-либо из нас.

В БИБЛИИ говорится , все дается и делается намво благо, диобретения
                  жизненного опыта.
                  Если все будет всегда гладко, человек не получит жизненного опыта.
                  Потеряет бдительность, расслабится .
                  Бог не дает испытаний больше, чем человек на данном этапе своего духовного роста может вынести.
                  Все испытания бывают различными по степени духовного роста.
                  Говорю из личного опыта.
                  Обратите свое внимание на воспоминания из личной жизни.
                  Когда вы были слабы в духовном плане, испытания для вас были простейшими.
                  А сейчас, когда вы возрасли духовно, испытания более жесткие и
                  трудные...
                  БОГ ничего в нашей жизни не делает просто так.
                  Даже лист с дерева опадает с Его ведома.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Людмила Админ

Обратите свое внимание на воспоминания из личной жизни.
                    Когда вы были слабы в духовном плане, испытания для вас были простейшими.
                    А сейчас, когда вы возрасли духовно, испытания более жесткие и
                    трудные...
                    Да, мне повезло - дожил-таки до седых волос. А иным вот нет - не повезло, представились в младом возрасте. Что бы это значило? Может быть, это значит, что "Бог не дает испытаний больше, чем человек на данном этапе своего духовного роста может вынести" - не правда?

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Akela Wolf
                      Людмила Админ

Да, мне повезло - дожил-таки до седых волос. А иным вот нет - не повезло, представились в младом возрасте. Что бы это значило? Может быть, это значит, что "Бог не дает испытаний больше, чем человек на данном этапе своего духовного роста может вынести" - не правда?
                      Мы мыслим одинаково..... Тоже самое было мною сказано немного раньше кому-то из форумчан в другой теме.
                      Это говорит , что мы духовно возросли.
                      С каждой ступенью духовного возрастания , будет сложнее испытание.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Людмила Админ

Это говорит , что мы духовно возросли.
                        С каждой ступенью духовного возрастания , будет сложнее испытание.
                        Но ведь для кого-то испытания оказались фатальными. Как Вы объясните это?

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от Akela Wolf
                          Людмила Админ

Но ведь для кого-то испытания оказались фатальными. Как Вы объясните это?
                          Когда ИИСУС предлагал ученику выйти из лодки и пойти за ним по воде.
                          Он вышел из лодки , но усомнился и стал тонуть.
                          Важно при испытаниях, чтобы вера не подвергалась сомнению,
                          а фатальность = это результат маловерия.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Людмила Админ

Когда ИИСУС предлагал ученику выйти из лодки и пойти за ним по воде.
                            Он вышел из лодки , но усомнился и стал тонуть.
                            Важно при испытаниях, чтобы вера не подвергалась сомнению,
                            а фатальность = это результат маловерия.
                            А, ну это касается лишь только христиан. А если человек верит Юпитеру?

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от Akela Wolf
                              А, ну это касается лишь только христиан. А если человек верит Юпитеру?
                              "Ученик не выше своего учителя". Т.е. если человек будет верить даже на 100% Юпитеру, то когда будет тонуть, выйдя из лодки, поймёт что не тому поверил.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от gulchatay
                                Не наше дело знать времена и сроки, т.е. кому и когда будет дано обратиться от ложного пути, но мы должны сделать всё что в силах для вразумления человека, конечно делать всё нужно в рамках Писания. Иначе даже возможно и быстрый положительный результат приведёт к печальным последствиям.
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...